Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 10 из 44
Murka
http://www.mvideo.ru/products/20021963.html вот в мвидео самый дешевый 990р.

Ух, ты! Думала, что они намного дороже.
Murka, могу к вам зайти завтра за дисками где-то в начале пятого. Удобно будет?
Катюш, я заберу у Алёны завтра диски.
Дашенька, спасибо! Если не сложно. Не сможешь, звони.
Мы сегодня видели Гошу в парке Гагарина, с ним няня гуляла, ему видимо не хватает лечения - Акатинола, т.к. прогресс остановился, ходить почти перестал. Няня мне понравилась.
Яйя
Мы сегодня видели Гошу в парке Гагарина, с ним няня гуляла, ему видимо не хватает лечения - Акатинола, т.к. прогресс остановился, ходить почти перестал. Няня мне понравилась.
Акатинола сейчас почти 2 упаковки, может лучше станет...
ММарина, будем надеяться.
Может блендер возьмем по 100 руб. скинемся и подарим Н.А.
Яйя, я согласна на блендер скинуться, только не уверена, что такой как продают на  доске будет удобен для НА. мне кажется ей надо с чашей, в которую блендер мертво становится. надеюсь, понятно написала..
Murka, такие намного дороже стоят, я просто оч.редко пользуюсь блендером и в них не разбираюсь. Она все равно все на коленях делает, я в кастрюльке маленькой перемалываю обычно.
Девочки, что скажете? Я пока забронировала до завтра, потом бронь снимут.
Яйя,Если небольшими порциями делать, то он нормально взбивать должен, если мощность позволит. Я добавлю 100 руб.
Яйя, как тебе деньги передать, может есть карта? а то завтра утром уеду на все выхи
Murka, Aunt Kitty, есть карта СБ: 4276 87*20 18*96 11*45 - можете перечислять, я свои добавлю и куплю 🙂
Яйя, завтра утром  закину
Murka,ок.
Девочки, какие же вы молодцы! :пятачок с шариком: Так быстро все решили. Будет НА подарок ко дню Победы. А перемалывать можно и няню попросить, хотя НА тоже с техникой дружит. Думаю приспособится обязательно.
Яйя, Хорошо. Сейчас поспим, сходим кинем денежку на карту, надеюсь банк работает сегодня)))))))
Яйя,я ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ))))
Девочки, хорошо, завтра поеду забирать 🙂
Девочки, блендер купила, маленький, но супик измельчать самое то. Съездила к Н.А., поздравила от нас всех, с вами разминулись буквально на несколько минут... В общем она очень рада, чаем меня напоила, Гоша утащил конфету и размазал ее по кровати, пока мы чай пили 🙂
Ей надо полочку пластиковую хотя бы в коридор чтобы телефон на нее поставить, а то он у нее на полу стоит, может у кого валяется ненужная, нет - так купить надо.
Зина, спасибо большое за оперативность с блендером. :ура: НА рада очень. Теперь будет есть все, что хочет, а то молчала, что не может жевать почти ничего.
Сегодня тоже так хорошо посидели утром. НА рассказала про Победу, про войну, поревели с ней... Очень радует, что наш форум ее в праздники не забывает поздравить.
Яйя, перевела вчера 150р, а сейчас пришла смс что перевод вернулся, не знаю почему, завтра утром повторю
Яйя, А мои дошли?
Aunt Kitty, я только во вт пойду смотреть, у нас банкомат в банке сломан пока.
НА видно что тяжело, но выглядит она лучше чем когда я была в прошлый раз, это хорошо.
Вуу Дуу, отлично.
офф, у тебя такая аватарка красивая...
Ездила сегодня к Н.А. Собирали вещи в санаторий. У Гоши нет шортиков совсем, у Н.А басаножки в жутком состоянии. Гоше обрезали старые джинсы, но в таких шортах будет очень жарко, полегче бы что-нибудь. Размер обуви у Н.А. 40-41 (нога очень широкая), у Гоши размер одежды 40-42 (очень худенький).Во вторник они уже уезжают. Может кто-то успеет что-то передать. Если что, кину адрес в личку.
Девушки, была сегодня у Н.А с Гошей. Им нужны чехлы на матрас для Гоши. Последний раз шили очень давно. Они уже все порвались и износились.
На обычных простынках Гошка не лежит, собирает их.
К сожалению, чехлы не купить. Может кто-то сможет сшить. Пишите, если что, скину размеры в личку.
у меня есть простыня на резинке новая, с футбольной темой
какой размер нужен?
Стрекоза на шпильках, размер матраса 20*200*90 см.
мерила на матрас сейчас 1.90*80 -отлично, на Гошин значит маловат будет(((
а если шить, какую ткань надо?
Да, наверное маловат.
Ткань лучше плотную, конечно. У них, в прниципе, матрас обтянут клеенкой, так что можно, чтоб ткань промокала, но стирают часто, поэтому лучше попрочнее что-то и цветом потемней.
Сегодня прочитала в Комсомолке о Нине Александровне. Какая она героическая....Хотела бы помочь. Есть у нее карточка или счет?
мы тут приболели немного  :ой засмущали:
вчера нашла где сшить
ткань куплю сегодня-завтра
сколько штук надо? 4 наверно?

как будет готово, отпишусь

LudmilaB
Сегодня прочитала в Комсомолке о Нине Александровне. Какая она героическая....Хотела бы помочь. Есть у нее карточка или счет?
да вот ссылка http://chel.kp.ru/daily/24570/742215/
Карточки у нее нет, она и не выходит почти из дома. Но пользоваться двд и телевизором очень даже получается.
Я время от времени захожу с продуктами к Нине Александровне, мне кажется, что ей очень нужно, это помощник по хозяйству, няня. Марина-девушка, которая помогала за 4 часа успевала только Гошу помыть и погулять. А все остальное по дому, готовить стирать, про глажку там и речи нет, Гошу кормить, все делает сама Нина Александровна.
Последний раз была на прошлой неделе, так Марины уже неделю не было, вроде как зубы лечит, на свои 4 часа в день прийти не могла, Нина Александровна очень переживала.
Девчата,  я работаю  с Гошей  давно, учу говорить  и захожу  к ним  раз либо два каждую неделю.  Няня Марина не идеал, но зачем хаять девочку  зря,    она не только  гуляет с Гошей  по крайней мере с ее появлением пособия для занятий с Гошей  наконец перестали пропадать  и лежат на месте.  Я  видела как она и полы моет и  посуду и шкафчики .  У неё не зубы болят,  а сынишка  болеет. Ему нет трех. Нина Александровна это знает.  Марина живет  в поселке Роза с сыном  в коммуналке  ее доход  ( работа  с Гошей и работа  по дому в одном месте  составляет шесть тысяч  из этого  2  тысячи уходят на дорогу). Приехать на четыре часа потратив  2  часа на дорогу она не могла, у  малыша температура, а им никто не помогает.  В  сентябре Нина Александровна  ездила в санаторий  и Марина  сутками жила у Гоши  почти за те же 6 тысяч, при этом она не могла подрабатывать у других людей.        Девчата, я очень люблю  Нину Александровну, но честно    у неё  такой не простой характер, что я удивляюсь как Марина так долго держится.    Замете,  няни у Гоши меняются  часто. Завтра  я постараюсь помыть у них пол и принести поесть. Кто может забегайте.
LudmilaB, счета у НА нет. Деньги им на помощь можно передавать в УИ (в конверте с пометкой "Для Нины Александровны"😉.
Помощь, конечно, нужна постоянно( на оплату няни, на лекарство и питание).
Сейчас думаю, хорошо бы им к Новому году сделать ремонт небольшой в их с Гошей комнате... Ну, эжто пока мысли. Н.А сейчас старательно пишет депутатам по этому поводу, может кто и сделает в канун выборов, хотя я, честно сказать не верю 🙂.
Стрекоза на шпильках, спасибо вам огромное! 4 хватит, конечно.
Про няню-вопрос очень больной. Конкретно Марину здесь никто не оскорбляет. Просто Н.А. нужен человек, который мог бы каждый день ей помогать. Она одна просто не справляется в свои 81.
Сегодня была у них. Слов нет просто, это ужас. Не буду описывать подробности, но мне было очень плохо после увиденного и разгребенного мною за два часа присутствия у них.Марина после лечения зубов плавно перетекла на больничный с ребенком( причем она не предупреждает о том, что не может выйти на работу долгое время и ее приходится разискивать в прямом смысле слова), а без помощника там нельзя, никак, к сожалению, тем более так долго..
LudmilaB,  если не сможете заехать в УИ передать помощь, можете на мою карту, я передам в УИ. пишите в личку.
Нет, я зайду сегодня в Игрушку. Она мне практически по пути.
tanl, я Марину обидеть не хотела, видела ее много раз, она на самом деле долго продержалась и нашла с Гощей общий язык. Я имела ввиду, что она пропала не позвонила, ничего не сказала, а без помощника реально плохо. Я считаю, когда лечишь зубы можно прийти и сделать работу на 4 часа. Ребенок на тот момент был в санатории на полном дне круглосуточно (Н.А. его устроила), там его обследовали. Я думаю, Марине реально тяжело и с Гощей, и с Н.А.  В выходные постараюсь прийти, прибраться и что-нибудь приготовить, продукты принести.