Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 37 из 38
А мы уже всем семейством с 8.00 на ногах.доча всех разбудила. Да спать хочется.
У меня ноги гудят от вчерашних танцев))
Девочки, вы хоть фотки покажите (
Женя за всех отсыпается))
Клондина,видимо да Женя спит)))
Не женя пытается собрать с себя с подушки но сил нет. Муж с ребенком уехали к бабушке. Я кайфую
٩Irusik۶
Девочки, вы хоть фотки покажите (
ха ха у меня видео есть диких танцев))
Я вообще в Миасс еду, приеду обратно выложу
Sonechка,тааааак, фото отредактируй))))ну и самые приличные выкладывай))))
Чего тебя в Миасс потянуло?
Евгения_74_, я даже не пыталась подняться с подушки,если б моя орава свалила)))
облачко
Sonechка,тааааак, фото отредактируй))))ну и самые приличные выкладывай))))
Чего тебя в Миасс потянуло?
Евгения_74_, я даже не пыталась подняться с подушки,если б моя орава свалила)))
Катюш я так и решила сделать. Буду лежать и не шевелится.
Sonechка
Я вообще в Миасс еду, приеду обратно выложу

Не надо
Девочки, а вы себе шляпы в фикс прайсе покупали? у нас в районе они закончились((( а мне доче завтра надо на хэллоуин
А я докатилась, похмелье у меня... Уууу головушка болит. Раньше не страдала, вот что значит отсутствие практики
Молодцы девочки что погуляли))) я уже забыла что это такое)))
Мы кстати ходим))) Лентяй ещё тот)))) идёт идёт, тллокар на глаза попадется, все уселся и гоняет))) не то что просто ездит. А именно гоняет, через преграды перепрыгивает. Всех давит)) сутками бы не слазил)) хоть прячь машину)))
Энерджайзер,да не просто не выспалась и все.
Энерджайзер
А я докатилась, похмелье у меня... Уууу головушка болит. Раньше не страдала, вот что значит отсутствие практики
такая же фигня. Мне кажется это не похмелье, а последствия 3х кальянов
Sonechка, вот я тож на него думаю. ))
фотки и танцы в вк, танцы удалю потом))
А я то думала от чего мне так плохо сегодня. Во всем виноват кальян!!! А то муж весь день мне на мозг капал что не фиг мешать алкоголь. А все дело в кольяне😀😀😀
tori88, поздравляем Максиму с ходилками  :рай:
Я щитаю, надо повторить :2funny:
посмотрела вас,девченки. крутяк! молодцы! а мы седня ДР старшей праздновали, чет я вымоталась,хотя основную работу мама с сестрой делали
Завтра скину фотки еще,чет не получается с телефона
не нашла на первой страницу ссылку в контакте на группу, дайте ааа, ради ваших фоток вступлю в группу))))
<< ЙО}|{ИГ >>, https://vk.com/clubgerebyata
Мама Светы,спасибо))))
Девочки, я наверное с ума скоро сойду со своими :crazy2:
Старшая не слушается, ниче делать не хочет, только мультики и планшет ей подавай! Что говорю -сразу в дикий ор на всю округу.  :lol:
Лиза вообще капец. Все надо что у Марго. Орет сразу без предупреждения если что не по ее. Вот кто научил???? Стала кидаться на пол и орать. Спать ложимся по пол часа по кровати вошкается, все титьки у меня уже высосала и не спит. Как ее отучить не знаю.
Боюсь сорваться и раздать всем отвесистых люлей.... Сегодня у нас просто сумашедший дом какой-то. Соседи че про нас думают интересно?? Все время дети кричат и мама иногда
Фотки добавила.
Эlka
Девочки, я наверное с ума скоро сойду со своими :crazy2:
Старшая не слушается, ниче делать не хочет, только мультики и планшет ей подавай! Что говорю -сразу в дикий ор на всю округу.  :lol:
Лиза вообще капец. Все надо что у Марго. Орет сразу без предупреждения если что не по ее. Вот кто научил???? Стала кидаться на пол и орать. Спать ложимся по пол часа по кровати вошкается, все титьки у меня уже высосала и не спит. Как ее отучить не знаю.
Боюсь сорваться и раздать всем отвесистых люлей.... Сегодня у нас просто сумашедший дом какой-то. Соседи че про нас думают интересно?? Все время дети кричат и мама иногда

У нас также) в соседнюю квартиру опять новые арендаторы заехали. Я как раз в тот день с девушкой у лифта столкнулась. Предупредила ее, что мы орем))
мы тоже орем, со вчера еще, погода видать
Может и погода, но это просто капец какой-то. Мне прям охото самой разрядиться и заорать изо всех сил))))))В Каштак что ли сгонять)
Девочки,ну у кого есть проверенная инфа по поводу поступления пентаксима в аптеки???
٩Irusik۶
Девочки,ну у кого есть проверенная инфа по поводу поступления пентаксима в аптеки???

в чт ходила с Тасеной 2ой превенар ставить. Спросила, короче выделили несколько вакцин в октябре, им их надо было реализовать за неделю (еле нашли кому поставить, наша педиатр сказала) Будут ли еще выделять не знает. Нам в феврале уже ревакцинацию делать, надеюсь вакцины будут..
Ольч@
٩Irusik۶

в чт ходила с Тасеной 2ой превенар ставить. Спросила, короче выделили несколько вакцин в октябре, им их надо было реализовать за неделю (еле нашли кому поставить, наша педиатр сказала) Будут ли еще выделять не знает. Нам в феврале уже ревакцинацию делать, надеюсь вакцины будут..
ну в феврале может и будут. нам щас надо((
٩Irusik۶, а инфанрикс не хотите ставить, он вроде появился везде
٩Irusik۶
Ольч@
٩Irusik۶

ну в феврале может и будут. нам щас надо((

в аптеках вроде нет еще. В поликлинике узнайте, вдруг есть. А так можно поставить инфанрикс + хиберикс + ипв или опв (смотря какая у вас по счету вакцина, его покупать не надо есть в поликлинике), тот же состав получится. Если у вас еще и  по графику надо против гепатита, то можно инфанрикс гекса
Ольч@, а нам теперь как быть мы поставили, пентаксин+инфанрикс полиемилит+инфанрикс полиемилит. Нам как теперь хиберикс допроставить?
Лисенок81, а во сколько вы первый раз гемофильную поставили? Мы после полугода, нам только 1 раз надо было ревакцинироваться.
Lunna, в 5,5 ставили пентаксим