31 октября 2015, 04:47
А мы уже всем семейством с 8.00 на ногах.доча всех разбудила. Да спать хочется.
٩Irusik۶ха ха у меня видео есть диких танцев))
Девочки, вы хоть фотки покажите (
облачкоКатюш я так и решила сделать. Буду лежать и не шевелится.
Sonechка,тааааак, фото отредактируй))))ну и самые приличные выкладывай))))
Чего тебя в Миасс потянуло?
Евгения_74_, я даже не пыталась подняться с подушки,если б моя орава свалила)))
Sonechка
Я вообще в Миасс еду, приеду обратно выложу
Энерджайзертакая же фигня. Мне кажется это не похмелье, а последствия 3х кальянов
А я докатилась, похмелье у меня... Уууу головушка болит. Раньше не страдала, вот что значит отсутствие практики
Эlka
Девочки, я наверное с ума скоро сойду со своими :crazy2:
Старшая не слушается, ниче делать не хочет, только мультики и планшет ей подавай! Что говорю -сразу в дикий ор на всю округу. :lol:
Лиза вообще капец. Все надо что у Марго. Орет сразу без предупреждения если что не по ее. Вот кто научил???? Стала кидаться на пол и орать. Спать ложимся по пол часа по кровати вошкается, все титьки у меня уже высосала и не спит. Как ее отучить не знаю.
Боюсь сорваться и раздать всем отвесистых люлей.... Сегодня у нас просто сумашедший дом какой-то. Соседи че про нас думают интересно?? Все время дети кричат и мама иногда
٩Irusik۶
Девочки,ну у кого есть проверенная инфа по поводу поступления пентаксима в аптеки???
Ольч@ну в феврале может и будут. нам щас надо((٩Irusik۶
Девочки,ну у кого есть проверенная инфа по поводу поступления пентаксима в аптеки???
в чт ходила с Тасеной 2ой превенар ставить. Спросила, короче выделили несколько вакцин в октябре, им их надо было реализовать за неделю (еле нашли кому поставить, наша педиатр сказала) Будут ли еще выделять не знает. Нам в феврале уже ревакцинацию делать, надеюсь вакцины будут..
٩Irusik۶Ольч@ну в феврале может и будут. нам щас надо((٩Irusik۶
в чт ходила с Тасеной 2ой превенар ставить. Спросила, короче выделили несколько вакцин в октябре, им их надо было реализовать за неделю (еле нашли кому поставить, наша педиатр сказала) Будут ли еще выделять не знает. Нам в феврале уже ревакцинацию делать, надеюсь вакцины будут..