Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 35 из 38
Sonechка, ну ёмоё надоели уже эти анализы натощак, сидишь с голодным ребенком в очереди(((((((
<< ЙО}|{ИГ >>, мне больше инвитро (по 50 лет который)нравится, там очередей никогда нет. А в прогрессивках (на ЦК) всегда толпы.
Sonechка
Евгения_74_
Девочки а в чем пойдем на хелоуин?
в халатах и бигудях 😀
Я предлагала в фикс прайсе колпаки взять
давайте колпаки купим.
Блин, классно так! Я бы оочень хотела куда-нибудь сходить, но это затратно так((
Евгения_74_,незнаю как вы,но я и без колпака буду соответствовать)))
Блин там судя по анонсу все самое интересное как раз до 23.00. Нечестно.
Клондина
где написано что до 23?
Клондина
мне кажется что 01-00 точно будет интересно.
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, мне больше инвитро (по 50 лет который)нравится, там очередей никогда нет. А в прогрессивках (на ЦК) всегда толпы.

дело не в толпе, а в качестве, мы давно в прогрессивке делали анализ на билирубин, так они кровь мало взяли, сколько смогли,т.к. густая, сказали может не хватит, так еще и результат был хороший, а у нас желтушка была чуть не ядерная, такое ощущение что просто отписались,т.к.потом перездали анализы в поликлинеке и они превышали 200-300 раз точно не помню. А в инвитро тоже нравится, но один случай меня тоже смутил, когда на линию звонишь, говорят что за сбор берут один раз, а с нас 2 раза, мы из вены на щитовидку и чтоб потом палец не колоть в поликл., решили за платно на сахар сдать сразу, так у нас один раз взяли на 2 анализа, а сбор крови 2 раза(((( спорить и доказывать не когда было, просто не приятно, когда за двоих платишь это очень чувствуется.
Девочки, а никто не капал в нос Полиоксидоний для иммунитета? стоит покупать? а то цена не дешевая
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
Крошка
Ксюнечка22,  спасибо! Какое вам лечение назначали?

Ингаляции с физраствором (без лекарств так как в лёгких хрипов не было, слушали его через день) и Лазолван/амбробене сироп, ну плюс тёплое питье, лучше ромашку, хорошая влажность (у нас нет увлажнителя, мочила постоянно полотенца и развешивала) и постоянно проветриваемая комната, дня через 2 начал кашлять только когда заснёт, покашляет мин 10 и все... Совсем все прошло наверно ещё дня через 3-4
Девочки, я забронировала столик на 20-00. Фамилия Никитина. Стол № 600. Но только там помоему скан брони нужно.  Поэтому мой номер 8-951-804-84-69 На всякий случай.
Ксюнечка22, у нас аналогичное лечение. Так жалко её, горло болит, она рыдает после каждого приступа кашля и рвёт  её :crazy2: Ночью и у меня горло заболело.  Вот что за напасть?! :не знаю:  :лялька плачет:
Крошка, бедняжка, так жалко их и помочь не можешь...Степа тоже осипший был, прокашляется и плачет...
мне кажется это вирусняк какой-то...Степе полегче стало, муж заболел, тоже горло болело, до сих пор от кашля полностью не избавился...дня через 3 после него я заболела, тоже горло+сопли (нос мое слабое место)...вот только очухались все...
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
девочки, в 5чке акция 1 день памперсы хаггисы  5 - 299р 42 шт. Но я не знаю во всех или нет. Мне сестра сейчас звонила, хапнула мне 2 пачки.
Яринка, не пьёт молоко, да и не ест ничего.  :sad:
Крошка,по ложечке хоть...или щелочное питье по ложечке..
Крошка,попробуй с трубочкой дать, моя ни в какую не хотела молоко пить. Через трубочку да на перегонки с Марго быстро выпивается)))
Яринка
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще

да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба
Крошка
Яринка, не пьёт молоко, да и не ест ничего.  :sad:

может еще ромашку из ложечки, хоть парочку, и мои анаферон хорошо едят, вам не назначали? а то от свечек потом стул срывает, да и не даются уже
Девочки, а мы пришли с узи, я вся в расстройствах, все лимфоузлы у величины, есть с гипоэхогенным корковым слоем, не знаю что это, вот с рождения же жалуюсь что у него они увеличины, а мне вечно это из-за того что вы часто болеете, печень и селезенка увеличены, мне надо паниковать? кровь на той недели была очень плохая, надо будет потом пересдать, что то я вообще переживаю не связанно ли это все с переливанием крови? может нам что то там не подошло :-|
на той недели кстати я писала, что 3 дня темп. высокая была, потом обсыпало и все прошло, больше ничего не было, у нас везде в направлениях диагноз написан-лихорадка, но наша врач нас не видела,т.к. домой др. приходила, в больницу на прием уже здоровые пришли
<< ЙО}|{ИГ >>,анаферон мне кажется вообще нулевой!вам помогал?
<< ЙО}|{ИГ >>,ну я б паниковала..я вообще такая мамашка!не сиди дома иди с этим результатом к врачам..чего тянуть то!лечнеи может какое надо грамотное!в инете лазить только голову себе забивать...на крайняк узнать куда идти к кому?и ли ты знаешь какой врач это обследует?
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас педиатр нормальный?  Я б тоже искала причины
Яринка, нам кровь надо стать, контрольный 3числа и 5 на прием, на эти имоглобулины сегодня сдали в понед. только готово будет, короче там кучу всего, так некоторые анализы 5 дней делаются, опять на вич, гепатит и т.п., пока у , иммунолога и инфекциониста, вот каждый назначил анализы и узи, а там уже наверно скажут по чьей это части, вот пока буду ждать сума сходить((( анализ по нечипоренко так вообще не знаю как собрать, собрала обычный, на меня наехали, что надо серединку, нам так мочу трудно собрать, в горшок не в какую, а так он вообще себя хорошо чувствует, ест, играет, по нему и не сказать, что что есть
Мама Светы
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
гемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,анаферон мне кажется вообще нулевой!вам помогал?

а как узнать помог или нет? ну свечки сказали эффективней, чем в таблетках
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас педиатр нормальный?  Я б тоже искала причины

по мне так уже все не нормальные, на приеме вечно разные, домой вообще др. приходят, не знаю с чем это связанно, раньше на вызова всегда она ходила и на приеме тоже она сидела и все наши болячки знала, а теперь её повысили и она ничего не успевает
Разбитная
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!!
вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!
как у вас успехи?
<< ЙО}|{ИГ >>, ромашку даю. А вот мёд педиатр сказала нельзя таким маленьким. :не знаю:
٩Irusik۶
Мама Светы
гемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории
мне тоже во время беременности сказали переделать в ленинском районе, от прогрессивки даже смотреть не стали.
<< ЙО}|{ИГ >>, что бы я сделала
1.Раз врачи всегда разные, я бы пошла к завед, чтоб она вела, тогда у нее была бы полная картина развития ребенка
2. Т.к дети недоношенные, вы должны стоять на контроле/учете, я бы стучала во все двери, вплане доп обследований. Писала звонила в министерства и т.д.
3. Вы ходили в центр для недоношеных, там есть врачи, я бы пошла туда еще, но только к гл.врачу, с результатами.
Sonechка
девочки, в 5чке акция 1 день памперсы хаггисы  5 - 299р 42 шт. Но я не знаю во всех или нет. Мне сестра сейчас звонила, хапнула мне 2 пачки.

а мы взяли там памперсы-трусики зеленые 4ка 16 шт-189.
Хагиссов не было
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка

да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба

мирамистин в ингалятор - нельзя
<< ЙО}|{ИГ >>, а на ВЭБ, ЦМВ, вирусы герпеса - обследовались?
не переживай раньше времени, вы судя по всему недавно розеолу перенесли (вирус герпеса 6, 7 типа), лимфоузлы могли так среагировать. Если ребенок "лимфатик" на все инфекции будет реагировать разрастанием лимф. ткани (л/узлы, миндалины, тимус..) У меня Саня такой...
Ольч@, умничка! как хорошо быть детским врачем, тебя наверное паника не одолевает при болячках детей?!
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, ромашку даю. А вот мёд педиатр сказала нельзя таким маленьким. :не знаю:

У нас нет на него аллергии, давно пьют чай с ним или молоко, но не тоннами конечно