29 октября 2015, 16:24
Sonechка, ну ёмоё надоели уже эти анализы натощак, сидишь с голодным ребенком в очереди(((((((
Sonechкадавайте колпаки купим.Евгения_74_в халатах и бигудях 😀
Девочки а в чем пойдем на хелоуин?
Я предлагала в фикс прайсе колпаки взять
Клондинагде написано что до 23?
Блин там судя по анонсу все самое интересное как раз до 23.00. Нечестно.
Клондинамне кажется что 01-00 точно будет интересно.
Блин там судя по анонсу все самое интересное как раз до 23.00. Нечестно.
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, мне больше инвитро (по 50 лет который)нравится, там очередей никогда нет. А в прогрессивках (на ЦК) всегда толпы.
Крошка
Ксюнечка22, спасибо! Какое вам лечение назначали?
Яринка
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
Крошка
Яринка, не пьёт молоко, да и не ест ничего. :sad:
Мама Светыгемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,анаферон мне кажется вообще нулевой!вам помогал?
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас педиатр нормальный? Я б тоже искала причины
Разбитнаякак у вас успехи?
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!!
вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!
٩Irusik۶мне тоже во время беременности сказали переделать в ленинском районе, от прогрессивки даже смотреть не стали.Мама Светыгемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
Sonechка
девочки, в 5чке акция 1 день памперсы хаггисы 5 - 299р 42 шт. Но я не знаю во всех или нет. Мне сестра сейчас звонила, хапнула мне 2 пачки.
<< ЙО}|{ИГ >>Яринка
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, ромашку даю. А вот мёд педиатр сказала нельзя таким маленьким. :не знаю: