Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 18 из 48
Всем доброго дня!!! У мен старший заболел, отопления так и нет ((((
Доброе утро, девочки! У нас что-то малышка тоже буянила, вчера вечером у груди все кричала, ругалась, колики, видать. Но к полуночи-таки вырубилась и до сих пор спит)
Гулять скоро пойдем, погодка и впрямь сегодня теплая!

Ane44kin

Ну вот..  :sad: Скорейшего выздоровления!
У нас отопления тоже все еще нет, из под одеяла недавно только выползла..
Olas, а если мы ещё гепатит не ставили?
Ane44kin, выздоравливайте! Отопление скоро дадут!
Marisha_V, если вы не в группе риска, то можно дотянуть до 3-х мес и уколоться гексой)
В РД ставили гепатит? В 2 мес превинар поликлиничный можно поставить. Реакция у нас на нее слабая была, вакцина хорошая и полезная (ИМХО) Только ставить прививки здоровым детям никаких соплей и кашля! Иначе малышу тяжело будет все сразу перенести
Ane44kin, выздоравливайте скорее

Marinha,а я ещё толком из под одеяла не вылазила, но уже хочу обратно)))
Сынок мой на ручках, между маминым пузом и одеялом спит, в кровать кладу и он через 5 минут просыпается((( и да отопление неё везде ещё есть(((
Olas
Marisha_V, если вы не в группе риска, то можно дотянуть до 3-х мес и уколоться)
В РД ставили гепатит?

Не ставили. Если ставить пентаксим, то гепатит отдельным уколом? Есть вакцины с гепатитом?
Marisha_V, инфанрикс гекса с гепатитом
Marisha_V
Marinha,а я ещё толком из под одеяла не вылазила, но уже хочу обратно)))
Сынок мой на ручках, между маминым пузом и одеялом спит, в кровать кладу и он через 5 минут просыпается((( и да отопление неё везде ещё есть(((

Я сына в 7 утра в садик собрала и обратно завалилась. Сейчас уже просто заставила себя встать, кушать хоцца))) А так тоже обратно так и тянет лечь. Тася так сладко там спит... под двумя одеялами аж!
Marisha_V, только у гексы гепатит в составе, у пентаксима + полио (он у нашей так же отдельным уколом). Раньше 3 мес АКДС не ставят. Просто инфанрикс это замена нашей АКДС, так что полио все равно отдельным уколом проставить придется
Сейчас ситуация странная на рынке с этими вакцинами, то исчезнут то появляются. Если до 3 мес спецом ждать, то лучше вакцину в аптеке забронировать. На энгельса гекса оставалась. На СЗ не было уже 2 нед. назад
Ane44kin

Выздоравливайте!
Ane44kin, как я понимаю, у моего вторую неделю сопли, кашель((
выздоравливайте))
Як 3м месяцам готовлюсь)))
yasha,с крещением Демьяшу!!!
Девочки, спасибо!!! 2 недели отходили в сад и опять сопли((( хорошо хоть без темпы)) как думаете свечи виферон стоит ставить если нет темпы?
Добрый день! Всем заболевшим скорейшего выздоровления желаю!

Погода я бы не сказала, что супер :не знаю:...ветрище капец! Нам отопление включили :ура:
Прошли месячную комиссию, плюс 1210гр и 3см, по весу сказали перебор 600гр по росту недобор 1см :razz: поставили вторую гепатитную прививку, и УЗИ всего чего можно сделали плюс ЭКГ. Устала, как собачка по кличке Найда :crazy2:,
А мне наконец то сделали удостоверение, теперь я официальная многодетная мать ))

Всем кто простыл - срочно выздоравливать!

А у нас с утра не было ветрища, вполне себе хорошая осенняя погодка ))
snouk, ого себе, удостоверение?) Поздравляю! А что оно даёт?)))
Лора Ромашкина, в зоопарк могу с детьми бесплатно сходить например ))
snouk
Лора Ромашкина, в зоопарк могу с детьми бесплатно сходить например ))

Ох, ну хоть что-то от гос-ва бесплатно :crazy2:
Нам тоже дали отопление, но дома дубак. Жду когда прогреется )
Ane44kin
yasha,с крещением Демьяшу!!!
Девочки, спасибо!!! 2 недели отходили в сад и опять сопли((( хорошо хоть без темпы)) как думаете свечи виферон стоит ставить если нет темпы?

Я бы ограничилась обильным питьем и витамином С -побольше морсиков с клюквой, облепихой и чёрной смородиной. Иммунитет поднимите и сопли быстрее пройдут
Заметила- Алекс не любит ветреную погоду :crazy2:
Зато вчера отсыпался за ветреные выходные
Ane44kin,здоровья сыночку)
Лора Ромашкина,с прибавочкой))
novikovatv28, спасибо )
Лора Ромашкина, отличные прибавочки! А педиатрам не угодить то много, то мало. Главное чтобы малыш был здоров. И никому он ничего не должен))
snouk, с получением удостоверения!)
Лора Ромашкина, а вас с прибавочками в весе и росте! Молодечики! Ох уж эти врачи со своими нормами  :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Прошли месячную комиссию, плюс 1210гр и 3см

С прибавками вас!
Marinha,yasha спасибо :рай:

sovenok Артёма с трёшечкой! :пятачок с шариком: Новых умелочек, улыбашек,пухлых щечек и аппетитной попки вам :рай:
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-130][B]
Лора Ромашкина,с прибавками,хорошо набрали и подросли :ура:
ВрЕдНаЯ.,Olas, спасибочки)))
Лора Ромашкина, с приростиками вас))) что вам про какули сказали? Кровь, мочу не сдавали?
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму  :рай: :рай: :рай:
Katenka7
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму  :рай: :рай: :рай:

И я поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу!

Marinha, спасибо )
Лора Ромашкина,с прибавочкой.

Вас к сурдологу не отправляли?
Нам в рд замеры слуха не делали, поэтому лор нас отправила к сурдологу (в 2009 всех отправляли)))
Пойдём завтра в вашу пк)))
Katenka7
Лора Ромашкина, с приростиками вас))) что вам про какули сказали? Кровь, мочу не сдавали?

Спасибо! Неа, сказали, что ничего страшного, если это будет чаще и пенится и т.п тогда анализы.
Marisha_V
Лора Ромашкина,с прибавочкой.

Вас к сурдологу не отправляли?

Спасибо, нет, к такому врачу не послали, а должны были? В рд уши проверяли, со слухом все ок, так же и со зрением\логопедом только в год явиться. А в пятницу к неврологу с результатами УЗИ, че щас нельзя было не знаю, все 20 человек сегодняшние в пятницу к неврологу идут...дурдом, как обычно!
Алекс из-за погоды не спит. И я без еды и как следствие он без молока(((
А т.к есть не чего он требует каждые 10-20 минут :crazy2:
Marisha_V
а если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
а если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:

А я в качель))) и музыку музыку погромче :ура: :смеется:
ВрЕдНаЯ., я про слинг даже не подумала  :2funny: :idiot2:
Девочки, а спорите с педиатром или молча киваете?  Я думала за 7 лет что-то изменилось в плане грудного вскармливания. Угу.. Вы толстые, кормите через каждые 3 часа, а лучше 3,5. Ночью не кормите и тп