Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 19 из 48
М@сянька, а зачем спорить?! Нервы не дороже??
М@сянька,послушала, покивала, молча про себя посмеялась и сделала по своему)))
Вжииик

Гормоны )))
Marisha_V
М@сянька,послушала, покивала, молча про себя посмеялась и сделала по своему)))

я всегда так делаю. спорить себе дороже.
М@сянька
Вжииик

Гормоны )))

Бывает))))
Я обычно не спорю если незнакомые врачи, а делаю по своему или советуюсь с нашим Гуру - педиатр от Бога - я своего ребенка не смотрю и не слушаю - верю ей как себе даже больше....

А гормоны - да - сегодня муж всю квартиру отполиролил - после моих гормонов))))))) Гостей ждем)))
Вжииик,пошли пож,  ко мне свою золушку. Пыль уже ковром лежит :cry:
М@сянька
Девочки, а спорите с педиатром или молча киваете?  Я думала за 7 лет что-то изменилось в плане грудного вскармливания. Угу.. Вы толстые, кормите через каждые 3 часа, а лучше 3,5. Ночью не кормите и тп
они по моему выражению лица понимают что СО МНОЙ спорить бесполезно 😀
Marisha_V
Вжииик,пошли пож,  ко мне свою золушку. Пыль уже ковром лежит :cry:

Неееее, она у меня Ленивая очень  :ой засмущали:
День поработает месяц отдыхает, а через месяц мне и самой вновь понадобиться  :смеется:
Я не спорила. Я кивала. Но внутри все кипит. Почему в роддоме неонаталоги говорят кормите по требованию хоть 20 часов в сутки. А дома педиатр не читайте ваши новомодные западные журналы (((
М@сянька
Я не спорила. Я кивала. Но внутри все кипит. Почему в роддоме неонаталоги говорят кормите по требованию хоть 20 часов в сутки. А дома педиатр не читайте ваши новомодные западные журналы (((

Приходящий педиатр так сказала? Да забей ты на них с их нормами, я даже не парюсь, улыбаюсь и киваю, вышла и забыла!
М@сянька, вот тоже самое)) Педиатр приходила, спросила как часто малышка кушает, я без зазрения совести ответила, что кормлю по требованию) Та мне целую лекцию прочла, мол, хотя бы 2-3 часа выдерживайте между кормлениями! Я сделала вид, что внимаю ее советам, головой покивала и забыла. Ну их, еще спорить с ними!
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
Алекс из-за погоды не спит. И я без еды и как следствие он без молока(((
А т.к есть не чего он требует каждые 10-20 минут :crazy2:
а если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:

И я за слинг  :mrgreen: Я пристрелялась с ним даже пол мыть и пылесосить :смеется:
Katenka7
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям
Лора Ромашкина, Костика с отличными прибавками и приростом. Продолжайте в том же духе
мама Славы и Ариши, спасибо!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Стараемся, растем 🙂 в длину. Всех малышей-именинников с датками! Здоровья, умелое и улыбашек )))
sovenok, с 3 месяцами вас!
М@сянька, где ты фотосессию делала Миле, уже до месяца они бесплатно фоткают, разрекламировала ты их здесь 😀 проси с них проценты теперь))))
А у меня радость-Томка сегодня в первый раз засмеялась :smitten: :ура: я аж оторопела :lol:
ВрЕдНаЯ., рано вы))) дочка-молодец)
Патаха
ВрЕдНаЯ., рано вы))) дочка-молодец)
она один разочек и усе :не знаю: но мне и этого достаточно :рай: сегодня вообще у нее плодотворный день в плане гуления,столько звуков помимо агу произносила :lol:
Обычно слушает и улыбается,а тут как прорвало-слушала я  улыбалась :смеется:
ВрЕдНаЯ.
А у меня радость-Томка сегодня в первый раз засмеялась :smitten: :ура: я аж оторопела :lol:

классно! поздравляю! обожаю детский смех)
ВрЕдНаЯ., как здорово👍 с новой умелкой вас!
yasha
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
Алекс из-за погоды не спит. И я без еды и как следствие он без молока(((
А т.к есть не чего он требует каждые 10-20 минут :crazy2:
а если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:

И я за слинг  :mrgreen: Я пристрелялась с ним даже пол мыть и пылесосить :смеется:

У меня руки короткие :2funny: не удобно в нем готовить, но раз замотались-пошли прогуляться до бабушки. Она нас и покормила)))
Я сегодня у мамы в закромах нашла куртку-мы с Сашей туда со слингом помещаемся. Да здравствуют брюки спортивного кроя и кроссовки :ура: а то на коблуках со слингом тяжко, а в кроссовках пальто я себя не очень уютно чувствую :смеется:
А ещё в ДМ снова акция на памперсы актив Беби 2ка очень выгодно получается. Ещё акция на памперс премиум кеда и хагиссы
ВрЕдНаЯ., с первым смехом! Это так клево )
Marisha_V, а я себе сразу теплый спортивный костюм с начесом купила для прогулок и кроссы достала.
М@сянька, вот умница! А у меня не оказалось теплой осенней куртки 😕 я ж все на машине была, до работы и домой...где купить антикризисно куртку?
Лора Ромашкина, так как я сейчас очень толстая. Не стала выкидывать деньги и купила в конфискате. Надеюсь похудеть )
В стольнике еще посмотри. Недорого и попадаются неплохие куртки.
Девочки, подскажите может кто знает где купить подставку для коляски для погодок????
Лора Ромашкина
М@сянька, вот умница! А у меня не оказалось теплой осенней куртки 😕 я ж все на машине была, до работы и домой...где купить антикризисно куртку?

Я на днях в h&m купила весьма симпатичную курточку по очень приятной цене.
Что-то у меня малой не спит с 11 утра, и не плачет(слав Богам),но и не спит...кряхтит, со сном борется. Кто-нибудь был на улице? Там ветер сильный? Надо в магазин топать, и не знаю во что себя одеть :crazy2:
Лора Ромашкина,ветра когда нет то хорошо, а с ветром хочется шапку напялить, спасает капюшон
kristinku, спасибо :рай:
Katenka7
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму  :рай: :рай: :рай:

И я поздравляю! Какие уже большие!
Лора Ромашкина, вы молодцы! Хорошо прибавили)
У меня опять темпа сегодня с утра, по ощущениям где-то 37 гр.
Вчера 3 часа свекровь гуляла с дочей, а у меня титька распухла пипец как((( и второй раз уже такое... из-за долгого гуляния, только грудь другая...
Девочки, может, кому надо. Пристраиваю Подгузники Pampers Premium Care (3 размер/midi), 80 шт, 4-9 кг, 900 руб. Забирать на 40 лет Победы, р-н ТК Лайнер. Если надумаете- пишите в личку, пожалуйста.
Помощница
Лора Ромашкина, вы молодцы! Хорошо прибавили)

Ага, наедаем щёчки🙂
Лора Ромашкина, молодцы! хорошие щечки)))