6 октября 2015, 11:24
М@сянька, а зачем спорить?! Нервы не дороже??
Вжииик
Marisha_V
М@сянька,послушала, покивала, молча про себя посмеялась и сделала по своему)))
М@сянькаВжииик
Гормоны )))
М@сянькаони по моему выражению лица понимают что СО МНОЙ спорить бесполезно 😀
Девочки, а спорите с педиатром или молча киваете? Я думала за 7 лет что-то изменилось в плане грудного вскармливания. Угу.. Вы толстые, кормите через каждые 3 часа, а лучше 3,5. Ночью не кормите и тп
Marisha_V
Вжииик,пошли пож, ко мне свою золушку. Пыль уже ковром лежит :cry:
М@сянька
Я не спорила. Я кивала. Но внутри все кипит. Почему в роддоме неонаталоги говорят кормите по требованию хоть 20 часов в сутки. А дома педиатр не читайте ваши новомодные западные журналы (((
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vа если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:
Алекс из-за погоды не спит. И я без еды и как следствие он без молока(((
А т.к есть не чего он требует каждые 10-20 минут :crazy2:
Katenka7
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму :рай: :рай: :рай:
Патахаона один разочек и усе :не знаю: но мне и этого достаточно :рай: сегодня вообще у нее плодотворный день в плане гуления,столько звуков помимо агу произносила :lol:
ВрЕдНаЯ., рано вы))) дочка-молодец)
ВрЕдНаЯ.
А у меня радость-Томка сегодня в первый раз засмеялась :smitten: :ура: я аж оторопела :lol:
yashaВрЕдНаЯ.Marisha_Vа если в слинг его и готовить?Мне если не кому присмотреть за Томой,я ее в люльку и на кухню руки готовят,ногой люльку качаю :смеется:
Алекс из-за погоды не спит. И я без еды и как следствие он без молока(((
А т.к есть не чего он требует каждые 10-20 минут :crazy2:
И я за слинг :mrgreen: Я пристрелялась с ним даже пол мыть и пылесосить :смеется:
Лора Ромашкина
М@сянька, вот умница! А у меня не оказалось теплой осенней куртки 😕 я ж все на машине была, до работы и домой...где купить антикризисно куртку?
Katenka7
sovenok, Артёмочку с тремя месяцами))) растите здоровенькими и радуйте папу и маму :рай: :рай: :рай:
Помощница
Лора Ромашкина, вы молодцы! Хорошо прибавили)