Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 47 из 48
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., варить умеет. Но говорит тут тонко. Да и аппарата сейчас нет(
Тоже думаю, варить надо. А куда податься не представляю((
муж говорит если рама алюминиевая,то варить только аргоном.Попробуй к сварщикам обратиться 😉

Мне мой тоже самое сказал. Нашла в инете на Барбюса. Завтра после приема заедем..
ЛаПуся, если муж не в командировке- ему детей и, хотя бы, на пол часика в одиночестве погулять- мозги разгрузить и проветрить
Если у дочки аллергии нет - мешаешь по чайной ложке барсучьего жира и мёда на 1/2ст молока (молока можнобольше, но получается протиненько и чем меньше, тем быстрее выпьется) и даешь выпить...по описаниям барсучьий жир чуть ли ни панацея))) иммунитет на раз укрепляет.
Мои тоже надумали поболеть, Ирка перед сном в кашель ударилась, залила мирамистин-не помог. Пришлось вставать молоко греть (в такие моменты жалею что нет микры))) и разводить его с молоком и барс.жиром

Сашка тоже как-то странно кряхтит, похоже поход в пк не прошёл зря... Или погода так сказывается(((
Дарья_Т
девочки! а когда колики начинаются?

У нас чуть ли не с рождения)))
ВрЕдНаЯ.
Блиин,я так салатика хочу любого :cry: какой простенький можно кормящим?

Язык, куриная грудка, картошечка
Если все ешь то вместо картошки можно огурец и грибы
yasha
А я все в бегах :crazy2: Массаж, врачи, домашние дела :crazy2:

Вот я так же... Муж приезжает на 1 день в вс, но после этого дня я потом ещё 3 дома порядок навожу, и отсыпаюсь)))
Казинака
Спасибо девочки! А не помните в первый день сколько раз писили и какали?

Очень мало. Нас в палату перевели через сутки, так в первый день я ему подгузник только 1 раз поменяла)))

С рождением вас
Katty74, будьте здоровы и поправляйтесь с Максимкой скорее
Smooly, с рождением принцессы

Волна девочек пошла?!? :2funny:
Marisha_V, а где барсучий жир можно купить? В аптеке?
ЛаПуся
Gretka
ЛаПуся, ты шейную складочку часто промываешь? У нас такая краснота появляется, когда забываю сутки помыть. Обычно утром и вечером протираю.

Мы вечером моемся. Так спец-но не протираю. Но теперь буду
Чем лучше мазать?
да, цинковой, бывает присыпкой смазываю
Казинака, с рождением доченьки!
Девочки, а через сайт мфц талон можно только на завтрашний день заказывать? Мне другие варианты не предлагают почему то.
snouk, c личной победой тебя))
Katty74, здоровья Максимушке, поправляйтесь скорее, а ты не переживай, малыш все чувствует))
Katenka7,с прибавочками))
Marisha_V, здоровья доченьке))
Помощница, Софию Marinha Таисию с первым месяцем!!! Растите здоровыми, новых открытий вам, умелок и улыбашек :играем: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
Помощница, Софию Marinha Таисию с первым месяцем!!! Растите здоровыми, новых открытий вам, умелок и улыбашек :играем: :пятачок с шариком:

Малышек с самыми красивыми именами и их родителей с самой первой даткой!!!! Ура!!!! Поздравляем!!!!!

Лора Ромашкина,Вжииик, спасибо большое!  :ой засмущали:
Помощница, с первым месяцем Софию! Крепкого вам здоровья!  😉
Лора Ромашкина

С первой датой девчонок! Здоровья крепкого )
А мы коляску починили  :ура: цена вопроса 300р 🙂
М@сянька, поздравляю!
Без коляски никак(((
А еще были на приеме.  Вес 5120,  рост так и остался 57. Где-то неправильно намерили. .
Ane44kin

В каких нибудь фото аптеках должен быть. Я брала в магазинчике возле Каслинского рынка, на перекрёстке каслинская/комсомольский пр
Девочки из 6-го РД,в общем эта бяка как у нас не только в 6-ом РД водится,не пугайтесь,рядом лежат две лялечки,одна с ОПЦ,вторая с десятки,у них тоже самое
М@сянька
А мы коляску починили  :ура: цена вопроса 300р 🙂
Поздравляю! 🙂 понимаю какое это огорчение, у нас тоже с рамой проблемы были.. Что вам с ней сделали? сильно заметно?
Нюша*, заварили аргоном. Под корзинкой не видно будет почти )
Marisha_V
Ane44kin

В каких нибудь фото аптеках должен быть. Я брала в магазинчике возле Каслинского рынка, на перекрёстке каслинская/комсомольский пр
фото-аптека это что то новенькое))) твой т9 опять шалит)))
у Сёмика кашель, вызвала врача 🙁
М@сянька
А мы коляску починили  :ура: цена вопроса 300р 🙂

Здорово!!! Без коляски бедаааа
М@сянька
А еще были на приеме.  Вес 5120,  рост так и остался 57. Где-то неправильно намерили. .

С отличными прибавочками вас! Так держать!
Gretka
у Сёмика кашель, вызвала врача 🙁

Здоровья вам! Пусть все обойдется!
Katty74
snouk,сказали долечивать.свою щеку,флюс это же тоже инфекция,возможно от меня и передалось ему
- маловероятно, если только вы взасос не целовались.
100% больничный стафилоккок (стрептоккок) плюс отопление.
Я жуть как боялась этой бяки и после больницы все высыпания щедро мазала зеленкой.
Пофиг, что она сушит зато это единственное бактерицидное средство действующее быстро и эффективно.
Была сильная потница между ног, вылечили проветриванием междуножья, зеленкой обильно и деситином (чередовала).
avrora-vera
Девочки, а через сайт мфц талон можно только на завтрашний день заказывать? Мне другие варианты не предлагают почему то.
- записаться в мфц на след день можно по тлф 211-08-92
Лора Ромашкина,Вжииик,Marinha,М@сянька, спасибо девочки!
Marinha, и вас поздравляю с 1 месяцем! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Девочки, кто пользуется подгузниками Moony, до 23 окт в инет магазине дочки сыночки скидка 10% по промокоду moony10, и доставка курьером до дома бесплатно (по крайней мере у меня так высветилось при оформлении). Получается 1125 руб. цена, нормально же для них или дешевле где они есть?
Gretka, Поправляйтесь скорее!
novikovatv28, спасибочки))) растём)))

Софию и Таисию с датками  :рай: :рай: :рай:

Всем болеющим, скорейшего выздоровления)))

Камиллу с прибавочками)))
Katenka7

Софию и Таисию с датками  :рай: :рай: :рай:

Всем болеющим, скорейшего выздоровления)))

Камиллу с прибавочками)))

присоединяюсь!!!
Gretka, скорейшего выздоровления!
Малышек с датками и прибавочками!
Люлика
Девочки, кто пользуется подгузниками Moony, до 23 окт в инет магазине дочки сыночки скидка 10% по промокоду moony10, и доставка курьером до дома бесплатно (по крайней мере у меня так высветилось при оформлении). Получается 1125 руб. цена, нормально же для них или дешевле где они есть?
- спасибо, нам надо
Девочки, вы не подскажите что такое: Софа из одной тити всегда нормально сосет, а из другой пару раз за кормление захлебывается, аж дышать не может.. причем не сразу, а где-то в середине кормления ставлю ее столбиком, стучу по спинке - дыхание нормализуется... Почему так??
elenochka174, у моего так же вначале было, когда жадно начинает глотать-поперхивался-кашлял-ревел-мог срыгнуть.
Потом прошло, не знаю с чем связано.
Деток с датками🙂