Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 45 из 48
snouk, когда вам два месяца было? Линеечки нет в первом посту нет(((
snouk, поздравляю! Чем поднимала?
Лора Ромашкина, 16ого ))
Растем не по дням.... 62 размер уже мал О_о
Открыли для себя руки! Пытаемся ими управлять, рассматриваем, пробуем на вкус ))
Гулим, хохочем, ныряем )) любит слушать сказки, когда сыну читаю.
Вчера начали читать Дюймовочка, вот вроде уже глаза закрываются, но нет борется с ними и смотрит-слушает ))
Вжииик, спасибо! В роддоме капельницы-уколы, на завтрак-обед-ужин гречка с печенью или говядиной и что нибудь кислое с витамином с, прогулки постоянные на свежем воздухе. Минимум молочного.после роддома начинала пить препараты железа, но выявила что они дают сыпь и больной животик малышке.
snouk, здорово!!! Ты 2 мес. на гречке получается?
snouk, поздравляю! И с хорошим гемоглобином, и с двумя месяцами!
У меня был в 2003г такой гемоглобин, состояние не очень мягко говоря.. И отдышка, и сердцебиение повышенное, и голова кружится постоянно.. ТТТ, с тех пор нормально все.. Сейчас 108 был после родов..
Нам, кстати, 62р-р тоже мал у некоторых вещей  :-|
У нас печаль,попал наш Максимушка в больницу,диагноз везикулопустулез,вчера два прыщика малюсеньких было,сегодня гнойники такие уже приличные,врача вызвала,сразу направление в стационар дали,меня не положили,флюс сказали долечивать и вообще у них мест нет,буду туда только ездить с 9 до 17
Помощница, спасибо )) на одной гречке только первое время, недели две, потом разнообразила меню, но гречка и говядина оставались в приоритете.
М@сянька, спасибо!
Katty74, ох! Что за напасть?! Скорейшего выздоровления и Вам и малышу!!!!
Как жалко прям мальчишечку (((
Katty74, у меня соседку по палате с этим диагнозом увезли и 2 недели лечили.. А потом оказалось, что это герпес был. И их еще почти 2 недели лечили, теперь уже от герпеса.. Недавно только выпустили.
Попроси их анализы на герпес сдать, чтобы вам спокойнее было..
А так сочувствую очень! :-|
snouk,М@сянька,теперь вот не знаю как себя успокоить,лактацию чтобы сохранить,не могу,как представлю,что он там один,так слезы льют(((((
Katty74, блин, представляю ((( как уж тут успокоиться ((
Сцеживайтесь обязательно, особенно ночью.
А вообще попробуйте настаивать чтобы вас с ним круглосуточно оставили, ведь такой малыш, как без мамы то (((
Katty74, выздоравливайте скорее, наши кулачки с вами!!!
Katty74, скорейшего выздоровления Максимке! У меня старшая примерно в таком возрасте лежала в больничке, я к ней ездила к 9 до 21. В больнице кормила грудью, а дома сцеживала в основном утром, вечером, ночью не всегда получалось. Лактация сохранилась, главное настройся, что все будет хорошо
Katty74, здоровья вам с сынулей!
snouk,сказали долечивать.свою щеку,флюс это же тоже инфекция,возможно от меня и передалось ему
Ane44kin,мама женя,Дарья_Т,спасибо девочки
Я с ним буду с 9 до 17 находиться и кормить
Katty74, держись!!! Такой малюська!!! Ужас какой!!
Даже у меня слёзы навернулись!! Пускай Максимка скорее выздоравливает!!! И вы вместе будите.
А может там платные палаты есть, чтоб вместе лежать можно было??
snouk
А вообще попробуйте настаивать чтобы вас с ним круглосуточно оставили, ведь такой малыш, как без мамы то (((

я этого не понимаю, главное днем можно, днем не заразная, а ночью нельзя?! какая уже разница то, раз днем разрешили, то пусть уж вообще оставят с ребенком рядом
Прямо напасть какая-то на деток!!!!
Дарья_Т,у них в принципе нет мест,и нет платных палат,он лежит в городской на воровского в ОПН
Katty74, и правда что тут сказать!? Такой Кроха... Ты лечись скорей флюс с диагнозом Макса конечно ника не связан вообще выкинь это из головы! Скорее поправиться вам обоим!!!!
Katty74, здоровья сыночку, вам терпения @@@@@@@
snouk, поздравляю с вашей победой)))
Вжииик,да я вообще е могу понять откуда могла взяться настолько серьезная болячка,купать-купаемся,руки сами всегда моем,неужели настолько слабый иммунитет?
Мы сегодня ходили в пк на прививку, заодно нас измерили, выросли на 4 см и наели килограммчик)))
Katty74, из роддома могли что то подцепить... И понеслось...
Сейчас неважно на самом деле откуда?
Главное вы вовремя обратились! Лечение назначено! Все будет хорошо!!!
Вжииик,у нас вообще "веселые истории" с моими беременностями,причем даже в сроках почти все совпадает,с дочкой в месяц лежали в этой же больнице с затянувшейся желтушкой,и после нее у меня воспалился копчик,ЭКХ если не ошибаюсь болезнь называется,теперь вот вторые роды и "наша песня хороша-начинай сначала",сперва зуб с щекой,теперь вот малыш сам в больнице.....
кстати,а как нам будут прибавку в весе на комиссии считать,если нас взвесили только при рождении и сколько мы потеряли в весе-никому неизвестно
Katty74, блиин... скорейшего выздоровления малышику. Что за напасть(((
Помощница,спасибо
М@сянька, ваши прыщики прошли?
snouk
Лора Ромашкина, називин, отривин, виброцил не лечат носик, это просто сосудосуживающие. А за лечением лучше врача вызвать, к малышам они должны приходить. Нам нравится полидекса, но не знаю можно ли ее ляликам, она всякие сопли лечит.

полидекса, если я не ошибаюсь, с 2-х лет по инструкции
Katty74, держись, главное лактацию сохранить сейчас
elenochka174,спасибо,я постараюсь,но.молокоотсосом все равно не так как если б ляль сосал
Katty74, Ужас-Ужас!! Эта зараза точно из роддома. У нас знакомая рожала в 6ке в мае и точно также попали на Воровского и там еще 6 малышей с таким диагнозом лежали и все из 6 РД.
Желаю тебе терпения, держи себя в руках, чтобы сохранить молоко!! Желаю Максимушке скорейшего выздоровления
Annuta,спасибо за поддержку
Katty74, здоровья вам!!! Прибавку потом выясните, главное здоровье малыша и твое спокойствие
Annuta
Katty74, Ужас-Ужас!! Эта зараза точно из роддома. У нас знакомая рожала в 6ке в мае и точно также попали на Воровского и там еще 6 малышей с таким диагнозом лежали и все из 6 РД.
Желаю тебе терпения, держи себя в руках, чтобы сохранить молоко!! Желаю Максимушке скорейшего выздоровления

Ой ёёё
Не пугайте
Мы только из 6рд
Что смотреть и наблюдать у малыша?

Katty74, расскажи поподробнее где и что за прыщики у вас?
Katty74,сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!!