Дети74.ruархив форума

Прощай школа. Выпускные.

107 сообщений · 44 753 просмотров · стр. 3 из 3
у нас в Малахите будет) в конце тоже будет бум.шоу и шарики в небо))) но у нас точно один ведущий,без девушки)
мама Оля, фотокниги наши опять фотографы делали?
У вас в пятницу был выпускной? Видела на проспекте Ленина 2 лимузина. Еще удивилась: чего это они друг за другом едут). Ваши?)
Училка,в пятницу,да.Скорее всего наши и были,т.к. два класса и два лимузина.
И фотографы те же,что и в девятом классе. Фотокнига реально шедевр!
мама Оля
Оля-ля,тут такой Макс серьёзный:-)
А про Егора уже прямо заранее решили?

не знаю точно,но если не заняли место, то в сентябре может быть уже поздно

не знаю как в смолинпарке, в пегасе ооочень понравилось: мило и кухня показалось лучше, чем в малахите была

ведущий Эдгар  Козловский
Да,вкусно было очень. И много:-)
мама Оля,вы ещё долго плакали?
бумажное шоу-такое чудесное, то что надо, когда большинство натанцевалось-наелось, прямо второе дыхание открылось и незаметно наступил рассвет
Оля-ля,там Наталья Юрьевна тон задала плакательный.Она как сказала,что типа вот и всё...и сама расплакалась,так народ и подхватил :лялька плачет:
Мы дома были в пять,отвезли ещё Настю и Алину.
Оля-ля, ну что то ваше семейство на редкость серьезное на фото. :смеется:

Макс что ли уже до папы дорос? Совсееееем дяденька... (ну чего они так растут то быстро..  :cry🙂 Я его так давно не видела. Егорку часто вижу в школе.

Ой девочки, счас у меня тож плакательное настроение будет.... ))) с выпускными)
:лялька плачет:
мама Оля
Оля-ля,там Наталья Юрьевна тон задала плакательный.Она как сказала,что типа вот и всё...и сама расплакалась,так народ и подхватил :лялька плачет:

Ой, Наталья Юрьевна это может...
БлАндинка,Макс у нас-бука. Часов с 3х пытался увезти нас домой, но мы не сдались...
Оля-ля,Маша тоже изначально собиралась чуть-чуть побыть...ага-ага...а потом навезли бумажек :-D  :-D :-D
Оля-ля,дорогая Олечка!!!Огромнейшее тебе СПАСИБО за кучу замечательных фотографий с выпускного!!!
Было бы можно,я бы тебе сразу 1000 плюсиков в карму нарисовала! :рай: :рай: :рай:
Как все интересно.
мама Оля,наговоришь сейчас, в куче замечательных фотографий кучка с красными глазами...
вот вы получились отлично, особенно, когда смеётесь!!!

не знаешь, видео с проф.фотками будет?

Оля-ля,не скромничай 🙂
Про видео и фотки не знаю,но надеюсь. Там же типа фильма что-то снимали. Ну по крайней мере отпускание шариков долго пытались срежиссировать :crazy2:
Скажите пожалуйста, во сколько обошелся выпускной в 11 классе?   у сестры дочь в 11, и они осенью в сентябре уже сдают по 10 тыс.руб. И правда что девочки приобретают по два платья, одно на торжественную часть и второе на дискотеку, сестра вообще не понимает на какую сумму расчитывать, финансово не богата, деньги уже копит.  какие сейчас правила и обычаи, . Заранее спс.
Дусенька,у нас платье одно было. Может быть пара девочек переодевались,но чтобы у большинства по два наряда,такого не было.
Дусенька, вот только у нас прошёл)
Параллель маленькая, на выпускной ходило 53 человека. Со всеми-всеми тратами (последний звонок, фотокниги, сам выпускной) получилось 15000. Все знакомые, которые выпускались потратили, плюс-минус, примерно столько же
Про 2 платья у нас не видела и не слышала)
я радуюсь, что у нас 9 класс и не так дорого, как в 11... Платить за вечер 12-15 т.р..... я в раздумье) надо ли) свой выпускной почти не помню, по прошествии лет вообще не считаю каким-то грандиозным событием в моей жизни) А если сюда еще и платье прибавить и стол для родителей, это все 25 за вечер) эээээээ...не много обалдела я...))))
Amelly, сам выпускной около 6500, остальное всякие дополнительные траты)
Училка, это в какой школе 15 тыс.?
У кого был выпускной из начальной школы?Поделитесь опытом пжт)))
Из начальной школы выпускной мы отмечали на базе отдыха. Сдавали по 5000.
Arefieva, а мы все успевали))) дети готовились, а родители организовывали выпускной... и поступили куда хотели))
Обращаюсь к  "мама Оля, Училка " и ко всем конечно же, нам нужен фотограф для фотокниги, 9 класс, девочки очень надо!!!!!!!!!! Плиз. В 7 классе, один к нам приходил на собрание, так все рассказал красиво, но альбом был просто средний, еще и с ошибками в фамилии детей напечатал, поэтому надо что альбом был ооооочень хороший.
Всем привет! Расскажите, пжл, может кто-то сталкивался с таким как "обеспечительный платеж" на выпускном. Хотим на выпускной с детьми в банкет-холл, в договоре прописано, что должны внести обеспечительный платеж перед мероприятием. На тот случай, если дети побьют посуду, если нет, то  вернут. И еще такой момент, что вход только по пригласительным. У нас есть родители, которые хотят присутствовать, но платить не хотят. Что делали вы в таких случаях?
Gully
Всем привет! Расскажите, пжл, может кто-то сталкивался с таким как "обеспечительный платеж" на выпускном. Хотим на выпускной с детьми в банкет-холл, в договоре прописано, что должны внести обеспечительный платеж перед мероприятием. На тот случай, если дети побьют посуду, если нет, то  вернут. И еще такой момент, что вход только по пригласительным. У нас есть родители, которые хотят присутствовать, но платить не хотят. Что делали вы в таких случаях?

"Обеспечительный платеж" - нормальная практика.

А по родителям... ну поговорите с администратором, я так понимаю вся загвостка в том сколько еды/напитков на сколько персон. Если родители хотят просто присутствовать, то думаю что договориться не будет проблем.