Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 38 из 79
А мы вино и шампанское почти никогда не пьем. С мужем любим пиво. Даже на новый год его покупаем вместо шампанского. Сейчас правда редко очень пьем. Пока доча маленькая совсем не до спиртного.
Из вин любим только гранатовое и только турецкое. Если едем, всегда привозим несколько бутылок. И эти бутылки у нас всегда на особый случай, только для нас.

Это наша любимая поза - лежать в шезлонге и в одной руке сушка, в другой нога))))
БТ, поздравляем зубастиков!)
БТ, поздравляю с зубиком!

Дашик, поздравляю с новой ножной умелкой!

Джага-Джага, какие сушки даете Вероничке?
БТ
e-katerinas, думаешь, что не надо настаивать на твороге?
Ну хорошо, подожду)
просто я ни раз читала, что если ребенку не нравится прикорм какой-то, ни в коем случае не настаиваем. Силком не даем, иначе вообще есть не будет. Но повторяем через дней 5-7, каждый раз. Хоть 10 раз придется предложить. Рано или поздно должно понравится
Домисолька, ванильные, глянцевые, небольшие которые. В пятерке - кроха или еще какие-то там. В маленькой ручке маленькие легче держать и в рот засовывать)) но тут тоже глаз да глаз, Вероник обмуслявила одну и она нырк в рот, слышу рвотные позывы гляжу она пытается вытолкнуть сушку языком..... Ладно рядом была!!!!
Почитала, сегодня прям день умений и достижений!))
Всех поздравляю!)))
Не спит ребенок мой, грызет с остервенением наши пальцы и жирафьи ноги, аж трясется вся. Калгель не спасает, только радостные причмокивания вызывает.
Джага-Джага
А мне кажется у меня дети уши теребят, когда уже спать хотят
у нас также -спать хочет, но если еще не спит-начинает нервничать, руками волосы теребить, попадает и ушки может теребить, да еще с такой силой! При этом может ногами дергать- меня пинать. Я в таком случае стараюсь своими ногами его ноги зажать, и еще хотя бы одну руку держать, иначе не уснет.
Василису-красавицу с датками.  Здоровья  малышке, новых умелок и веселого смеха
И*р*и*н*а, малышку-Василису Прекрасную с четырьмя месяцами! Здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :играем: :пятачок с шариком:
Джага-Джага
Домисолька, ванильные, глянцевые, небольшие которые. В пятерке - кроха или еще какие-то там. В маленькой ручке маленькие легче держать и в рот засовывать)) но тут тоже глаз да глаз, Вероник обмуслявила одну и она нырк в рот, слышу рвотные позывы гляжу она пытается вытолкнуть сушку языком..... Ладно рядом была!!!!

мы в дочках сыночках купили ниблер "ням-ням" с силиконовой вставкой, в нее вкладываем печеньку или яблочко холодненькое, идет на ура
Домисолька
И*р*и*н*а, малышку-Василису Прекрасную с четырьмя месяцами! Здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :играем: :пятачок с шариком:

Поздравляем! Здоровья, расти умной и красивой! :пятачок с шариком:
Ellina
Домисолька

Поздравляем! Здоровья, расти умной и красивой! :пятачок с шариком:

и от нас поздравления!
Как понять своего ребенка

От 0 до 6 месяцев.

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года.

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух.
(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.
Olas, 🙂 решила напомнить?

По-моему, мой ребенок сдвигает график сна. Уснула в час ночи, спит до сих пор. Как сдвинуть график в обратную сторону?
e-katerinas,Домисолька,Ellina,Olas, спасибо, девочки!
Всех поздравляем с новыми умелками, зубиками!  :пятачок с шариком: :рай:
Мы чего-то решили на 4 месяца в поликлинику не ходить   :не знаю: :лялька плачет: вирусы не цеплять. Измерились дома на весах и с рулеткой 7450гр(+500) и 64,5см(+0,5).
Когда следующие прививки по графику? в 4 месяца ничего не ставят?
По умелкам у нас не густо, лежим и играем на боку, играем с висячими игрушками долго, тянем все-все в рот, радуемся знакомым лицам, особенно сестренке!
Ольгa
БТ
e-katerinas, думаешь, что не надо настаивать на твороге?
Ну хорошо, подожду)

А вообще Игореха стал очень плохо кушать, может и с зубами связано.....
Первые несколько ложек каш или пюре ест хорошо,а потом отворачивается. И так уже недельку...
И пить - вообще ничего не влить(
В рот наберет и не глотая - выплевывает.

Я тут все немного смеси давала, а тут и смесь вообще даже в рот не берет....
И что с ним такое?
может горло болит?

Да вряд ли, он спокоен, спит и ведет себя хорошо, только без аппетита.
Домисолька

мы присоединяемся! счастливых дней!
Olas,Домисолька, спасибо за поздравления!

Мы сушки покупали ванильные, Игореха их не грыз, а муслякал, больше "грязи", потом все мыть, и его, и вокруг все)
И*р*и*н*а, поздравляю с 4 месяцами дочечку! Желаю крепкого здоровья, умелок и улыбок!
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели.  Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает
Annuta, у дочки колики так проявлялись и внутречерепное давление перед сменой погоды.
Патаха, Наташ, ну вроде коликов уже не бывает, орет так только 1 раз ч день перед сном в ночь. А как у таких маленьких внутричерепное давление еще проявляется?
kristinku
Домисолька

мы присоединяемся! счастливых дней!

и мы присоединимся)
И*р*и*н*а, доченьку с четырёхмесячьем!!!
Умелое мало не бывает))) главное что они есть!!!!
Малышей всех с новыми достижениями, пока дочитала стерлось сообщение(( поэтому всех-всех всех- радуемс вместе с вами....
Игорешу с зубиком!
Я подсела на этих Паук/Палач оказывается в хронологии они в обратном порядке - всю ночь смотрела.... Еле на ногах))) а у нас сегодня две тренировки)))
На эту ночь у меня Мосгаз)))
Василису Распрекрасную с 4 месяцами, здоровья наикрепчайшего!!!
Моих трое страших с папой в походе в Сыростане, мы с малышастыми дом охраняем)) с'ездили прадедушку навестили, 93 года ему))валяемся отдыхаем теперь))
Annuta, у коликов до 6 мес норма, не путать с газиками)
Вчд у нас проявлялось вечерним криком, маетой, срыгиваниями умеренными.
У нас по НСГ видны были изменения. К году прошло.
Вжииик, ну ты сильна)))
Вчера только мужу говорила сама, что можно посмотреть эти сериалы. Решили как-нибудь урывками попробовать. На ночной нон-стоп нас точно не хватит))
Василису поздравляю!
kristinku,Annuta,Ольгa,Вжииик, спасибо!
VictoryDay,Терри, девченочек со вчерашним четырёхмесячьем!
Вжииик, я беременной на сериалах подвисала на полночи, с инета на телеке смотрела, а сейчас кроме мультиков у старшей в комнате ничего не успеваю смотреть, да и не охото.
И*р*и*н*а, с 4 месяцами Василисочку! Счастья, здоровья, новых умелочек!
И*р*и*н*а, поздравляю с 4-кой! что умеете?
В вк группа картес,там скидка на флис.
И кто мне только посоветовал))) всё нужное,ещё и модница маленькая хочу кофточку,а с чем её носить? Давай юбочку)))
И слип я ей нашла))) счастья полные штаны))) один папа за голову держится)))
Ольгa
И кто мне только посоветовал))) всё нужное,ещё и модница маленькая хочу кофточку,а с чем её носить? Давай юбочку)))
это как всегда))
Ольгa

я своей тоже слип взяла давно хотела, но на наш возраст не находила)))
я уже в этой группе живу))) папа уже ворчит)))
Масся
Ольгa

я своей тоже слип взяла давно хотела, но на наш возраст не находила)))
я уже в этой группе живу))) папа уже ворчит)))
думаю, как так не находила на возраст.. ты имеешь ввиду на старшую?
Дайте ссылку на группу, плз, мне нужна шопоголическая доза! Настроение плохое-надо развеяться)