Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 36 из 79
Джага-Джага, но Периньон того стоит ))) Louis Roederer стоит примерно как Клико но гораздо вкуснее

Olas, Ламбруско? сладкое красное игристое вино. Очень вкусное
Maksimianna, ок, как будет снова повод обязательно такие  продегустирую)))
Maksimianna, ну Ламбруско - это классика жанра) самое распространенное в ресторанах) Хотя мне больше покупное из КБ нравится)
Асти тоже вкусно) Чего-то я все про алкоголь))) после неудачно выпитого бокала вина еще долго рука не поднимется) только на ДР или НГ и то чего-нить белого)
Мне Ламбруско уже поднадоело. Нравится из недорогих Анри Марсель и Ла Коллезионе. Все есть в КБ. МКШВ вообще не могу пить, Цимлянское какое попадется. Французский Брют-это нечто, наш там даже мимо не пробегал.
Джага-Джага,капец цены((( у меня из СЗ едут мои за 4303 это уже с 15рублями.... И то я мялась - думала дорого, но у меня СБ лапка не растет больше))))
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!!

Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Вон, в кроватке с бантиком
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

Поздравляю с датками 🙂
И я поздравляю! Растите большие и весёлые.
Olas
sovenok
Ольгa
sovenok,почему? Я ещё только собираюсь заказать.
А в магазине такая же цена как и в инете? Не аукционные товары?

Не знаю, у меня не получилось. В самом магазине, я так поняла, другие акции. Но точно не знаю. Если из инет магаза получится заказать, скажите как, мне кролик и индейка точно нужны.

а как там с доставкой?

У них есть самовывоз из магазинов, но пюре, каши и прочее почему-то нельзя самовывезти.
e-katerinas
Девочки, стесняюсь спросить. Я черную икру только в детстве ела. А что с ней делать то? Так есть или на бутеры?? и как она вообще? вкусная?

а ] в детстве наоборот, не ела - хотя было много. но вот года 3 назад купили - прям свежую и мне чет не понравилась - по мне так на любителя очень. и на бутерброде пробовала и так ложкой.

девочки, а когда вы ремонты делали с мужем ругались по этому поводу??? мы в одной квартире сами все делали и все было хорошо - согласие и понимание. а сейчас в новой квартире все только начинается и у нас уже разногласия и ссориться не хочется, но вот по некоторым вопросам нет единого мнения. из-за этого вчера расстроилась, ревела, всю ночь голова болела и нифига не спала. а все уперлось в вопрос пола.

Вжииик
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!!

Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

И мы присоединяемся! Крепкого здоровья крошкам!
Вжииик

Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

Присоединимся к классному поздравлению. Здоровья девочкам и новых впечатлений.

И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинниц -  Рамину и Евочку с 4 месяцами!!!!
Желаем быть здоровыми, радовать родителей новыми умелочками и очаровательными улыбками!!!

dgilly, мы делали ремонт весной, когда я была глубоко беременна. И жили мы раздельно на тот момент, а квартира моя. Поэтому разногласий не было, все было по-моему!)))))
Артемкина
dgilly, мы делали ремонт весной, когда я была глубоко беременна. И жили мы раздельно на тот момент, а квартира моя. Поэтому разногласий не было, все было по-моему!)))))
когда я была беременной мы в его квартире ремонт делали, но так как понимали что мы тут на недолго - поэтому и ремонт попроще, но в тоже время все равно уютно, но дорогое особо ничего не использовали так как планировали все равно ее сдавать. А теперь ремонт в моей квартире где планируем надолго обосноваться. и я хочу пол сделать хороший - чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. а он не готов столько денег на пол тратить. утром он уже сказал - иди заказывай свой пол. но в такой ситуации я естественно не хочу уже ничего :-((
dgilly, ой, я бы тоже если делала ремонт в квартире, в которой надолго, то получше, покачественнее, основательно. Меня тут-то тянуло все продумать и по максимуму удобно все сделать.
dgilly, когда мы делали ремонт, женаты еще не были, но блин было сложно согласовать все моменты..тоже не надолго жить собирались в этой квартире, но делали все просто и качественно. В основном в плане цветов интерьера косячились)) и чаще всего в магазине) но в итоге все по-моему сделали. Муж теперь говорит, что это он так хотел  😀 ладно,пусть)
Вжииик

Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

Присоединился к прекрасному поздравлению!
Девочкам-лапочкам здоровья, улыбок и умелочек! Радовать родителей! :пятачок с шариком:
Артемкина
dgilly, ой, я бы тоже если делала ремонт в квартире, в которой надолго, то получше, покачественнее, основательно. Меня тут-то тянуло все продумать и по максимуму удобно все сделать.
вот я ему и говорю что обои можно хоть каждый год менять, да даже потолок проще менять, чем пол. Он хочет хороший линолиум,а я деревянный. В остальном вроде у нас схожие мнения. А! Еще до столешницы на кухне не дошли 😉) там думаю тоже будут разногласия 😉
dgilly, как альтернатива - постелите пробку замковую. тепло и натурально

у нас во всей квартире пробка единым полотном, кроме ванной
dgilly, кстати, линолеум не намного дешевле нормального деревянного пола))) зато точно дольше прослужит))) и деткам ползать приятнее (это для мужа больше аргумент))))
Olas, я из недорогих сладких кроме ламбрусочки и асти ничего не знаю )))

Евочку и Раминочку с датками! новых умелок!

dgilly, мы в мою беременность делали ремонт, немного но ругались. Из за посудомойки до истерики и головной боли ((( ну и еще пару моментов было. Раз он согласился на пол - заказывай, а то сейчас под влиянием эмоций решишь "что уже и не надо", а потом жалеть будешь
Львиц@
dgilly, кстати, линолеум не намного дешевле нормального деревянного пола))) зато точно дольше прослужит))) и деткам ползать приятнее (это для мужа больше аргумент))))
так тоже самое ему говорю-нифига не пробивает его.
Спасибо большое за поздравления!
Вжииик, классный стих))
Особенно, "в кроватке с бантиком веселится, бесится" - это сегодня про неё с 2-15 до 3-40 ночи  :-D
Зато утром поспала подольше, я уборку успела сделать 🙂
dgilly, а я за дерево.
Оно тёплое, мягкое, настоящее!
Евочку и Раминочку с датками! новых умелок!
Девчонок с датками. Пусть растут красавицами и умницами)
Девчоночек-красоточек Рамину и Еву с очередными датками, малышкам главное здоровья и новых умелок!)))
Нам папа уже несколько раз позвонил, сообщил что погода хорошая!)))) надо выйти освежиться!
девочки, кто рожал в 6-ке платно, случайно нет тел. Ту*кай К*.С, в личку скиньте плз.
Рамину и Еву с днюшечкой! Расти им счастливыми и красивыми девочками!
Я в сторону лыжки пошла, буду рада там с кем-нить встретиться!
Терри
dgilly, а я за дерево.

Мягкое? Нууу уж...
ИМХО, но если в доме есть маленькие дети, ремонт лет через пять придется повторить. На пол вечно что-нибудь проливается, от воды до краски (а еще бывает зеленка, йод, подсолнечное масло, лыжная мазь...), там оказываются и фломастеры, и пластилин, и клей, и другие материалы для творчества.  Не каждый деревянный пол это вынесет. Так что надо всё хорошо  обдумать в плане антивандальности ремонта.
Ну и всякие частности тоже учесть, н-р, у нас собака, по деревянным полам скачет как конь тыгыдымский 🙂
bookmark
Рамину и Еву с днюшечкой! Расти им счастливыми и красивыми девочками!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А чего вы такую тему завели - вино, икра....))))
Я вот не ела черную икру и не хочу (да и хде я её возьму?)))))
Вино люблю (=пью) Ламбруско, белое, но по сути - я не любитель спиртного, поэтому и Ламбруско вкатывает - ооооочень редко. Мне не нравится мое состояние опьянения, даже легкого, видимо за годы студенческие пива напилась))))))
bookmark
Терри
dgilly, а я за дерево.

Мягкое? Нууу уж...
ИМХО, но если в доме есть маленькие дети, ремонт лет через пять придется повторить. На пол вечно что-нибудь проливается, от воды до краски (а еще бывает зеленка, йод, подсолнечное масло, лыжная мазь...), там оказываются и фломастеры, и пластилин, и клей, и другие материалы для творчества.  Не каждый деревянный пол это вынесет. Так что надо всё хорошо  обдумать в плане антивандальности ремонта.
Ну и всякие частности тоже учесть, н-р, у нас собака, по деревянным полам скачет как конь тыгыдымский 🙂

поэтому и хочу пол деревянный - взял в аренду на денек машинку шлифовальную - шлифанул, потом покрыл сверху маслом или лаком и все ок. больше воды боится ламинат - потом ему просто капец. а с деревянным такого не будет - он может чуток набухнуть, но потом все вернется на место, ну максимум чуток щелки появятся.
По поводу мягкий - это смотря из чего пол, если из сосны, то конечно мягче, дуб будет плотнее.
отступать от деревянного полу все-таки не хочу, пока может отложим этот вопрос - его все равно стелить в последнюю очередь, просто хотела керамогранит подобрать в цвет- чтобы везде одного цвета пол был.

мы только что поползли!!!
Иинка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Иинка

Поздравляю! 🙂 желаю освоения новых территорий!
Девчушек-малышек Раминочку и Евочку с 4 месяцами!
Здоровья, спокойных ночек, новых умелок! 🙂 :пятачок с шариком:
Иинка

Поздравляем!