22 октября 2015, 19:15
Джага-Джага, но Периньон того стоит ))) Louis Roederer стоит примерно как Клико но гораздо вкуснее
Olas, Ламбруско? сладкое красное игристое вино. Очень вкусное
Olas, Ламбруско? сладкое красное игристое вино. Очень вкусное

OlassovenokОльгa
sovenok,почему? Я ещё только собираюсь заказать.
А в магазине такая же цена как и в инете? Не аукционные товары?
Не знаю, у меня не получилось. В самом магазине, я так поняла, другие акции. Но точно не знаю. Если из инет магаза получится заказать, скажите как, мне кролик и индейка точно нужны.
а как там с доставкой?
e-katerinas
Девочки, стесняюсь спросить. Я черную икру только в детстве ела. А что с ней делать то? Так есть или на бутеры?? и как она вообще? вкусная?
ВжииикИ мы присоединяемся! Крепкого здоровья крошкам!
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!!
Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Вон, в кроватке с бантиком
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!
Вжииик
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!!
Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!
Артемкинакогда я была беременной мы в его квартире ремонт делали, но так как понимали что мы тут на недолго - поэтому и ремонт попроще, но в тоже время все равно уютно, но дорогое особо ничего не использовали так как планировали все равно ее сдавать. А теперь ремонт в моей квартире где планируем надолго обосноваться. и я хочу пол сделать хороший - чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. а он не готов столько денег на пол тратить. утром он уже сказал - иди заказывай свой пол. но в такой ситуации я естественно не хочу уже ничего :-((
dgilly, мы делали ремонт весной, когда я была глубоко беременна. И жили мы раздельно на тот момент, а квартира моя. Поэтому разногласий не было, все было по-моему!)))))
Вжииик
Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!
Артемкинавот я ему и говорю что обои можно хоть каждый год менять, да даже потолок проще менять, чем пол. Он хочет хороший линолиум,а я деревянный. В остальном вроде у нас схожие мнения. А! Еще до столешницы на кухне не дошли 😉) там думаю тоже будут разногласия 😉
dgilly, ой, я бы тоже если делала ремонт в квартире, в которой надолго, то получше, покачественнее, основательно. Меня тут-то тянуло все продумать и по максимуму удобно все сделать.
Львиц@так тоже самое ему говорю-нифига не пробивает его.
dgilly, кстати, линолеум не намного дешевле нормального деревянного пола))) зато точно дольше прослужит))) и деткам ползать приятнее (это для мужа больше аргумент))))
Терри
dgilly, а я за дерево.
Оно тёплое, мягкое, настоящее!
bookmark
Рамину и Еву с днюшечкой! Расти им счастливыми и красивыми девочками!
bookmarkТерри
dgilly, а я за дерево.
Оно тёплое, мягкое, настоящее!
Мягкое? Нууу уж...
ИМХО, но если в доме есть маленькие дети, ремонт лет через пять придется повторить. На пол вечно что-нибудь проливается, от воды до краски (а еще бывает зеленка, йод, подсолнечное масло, лыжная мазь...), там оказываются и фломастеры, и пластилин, и клей, и другие материалы для творчества. Не каждый деревянный пол это вынесет. Так что надо всё хорошо обдумать в плане антивандальности ремонта.
Ну и всякие частности тоже учесть, н-р, у нас собака, по деревянным полам скачет как конь тыгыдымский 🙂
Иинка
мы только что поползли!!!
Иинка
мы только что поползли!!!