31 октября 2015, 06:28
Джага-Джага,можно и так и так, как ему удобнее будет, взбалтывать чтоб хорошо перемешалось и проверять температуру, чтоб рот не обожгла
Ellinaсогласна, не дешево
Джага-Джага, ага, я сразу в бутылочку переливаю и потом пробую нагретое..
Ну раньше в смысле))
мама Пети и Миши, я в форте брала, 20 пакетов 400 руб. Дорогие, засранцы...
Домисолькане лопаются? Немного места наверно оставить пустого и ок будет? Это идея!
мама Пети и Миши, я замораживала в стерильные баночки для анализов.
ЮляУс
dgilly,а у вас прошло?
ЮляУс
Ellina,а я читала в книге, что в 7-8 месяцев ребенок очень боится оставаться без мамы и гоняется за ней, хорошо, что у вас не так)
Gretka
Джага-Джага,все сегодня в силе у вас?
Иинка- расскажи где и сколько стоит.
вчера купили рециркулятор, теперь очищаем воздух от вирусов
Домисолька- не говори, тусуются там без нас...Gretka
Девочки, вы заинтриговали 🙂
мама Пети и МишиEllinaсогласна, не дешево
Джага-Джага, ага, я сразу в бутылочку переливаю и потом пробую нагретое..
Ну раньше в смысле))
мама Пети и Миши, я в форте брала, 20 пакетов 400 руб. Дорогие, засранцы...Домисолькане лопаются? Немного места наверно оставить пустого и ок будет? Это идея!
мама Пети и Миши, я замораживала в стерильные баночки для анализов.
kristinku:2funny:
у всех малыши находят ручки ножки и даже писюн, а мой нашел язык! уже 3 дня его высовывает постоянно и все облизывает. такая ржака. трогает его пальцами
ПатахаИинка- расскажи где и сколько стоит.
вчера купили рециркулятор, теперь очищаем воздух от вирусов
Ольгa
С какой каши начать прикорм? Какую фирму посоветуете?
Патахана кошек Куклачева мы ходили))) рядышком сидели, это вот в тот вечер, когда я организовывала спонтанную встречу в шоколаднице и компанию мне составила Юля, вот тогда и купили билеты на соседние места на представление.Домисолька- не говори, тусуются там без нас...Gretka
kristinku
у всех малыши находят ручки ножки и даже писюн, а мой нашел язык! уже 3 дня его высовывает постоянно и все облизывает. такая ржака. трогает его пальцами
Джага-Джагаугу, кошек посмотрели и Куклачева посмотрели. Викки молодец высидела. Не то что мой, последнии 20 минут маялся.Патахана кошек Куклачева мы ходили))) рядышком сидели, это вот в тот вечер, когда я организовывала спонтанную встречу в шоколаднице и компанию мне составила Юля, вот тогда и купили билеты на соседние места на представление.Домисолька- не говори, тусуются там без нас...Gretka
Патахалично мне ... нет. 7 кошек, одна собака и человек 5-7 актеров. В основном выступали люди (клоуны), животные пробегали, запрыгивали, гладились... Ну может я требовательная. Но за такую цену... Лучше всетки в цирк....
Понравилось?
Gretka=1446289955]и я его понимаю! Полтора часа просидеть и ждать ну когда же кошки затанцуют (программа то называлась танцы с кошками) не выйти вкусняшек купить, ни размяться....
угу, кошек посмотрели и Куклачева посмотрели. Викки молодец высидела. Не то что мой, последнии 20 минут маялся.
Домисолькаа у меня знакомые в вк в Питере.... И многие там репостят страничку девушки, молодая мама, которая со всей семьей летели тем самолетом и написала "привет Питер! Прощай Египет"..... Папа мама и трое детей.... Ну зачем я это увидела((((( там страница не закрыта доя посторонних, все семейные фото....((((((
Ой, девочки, посмотрела новости про самолёт. Ужасно это. Семьи с детками. 🙁
Домисолькаой, так страшно. Жуть. Деток столько.
Джага-ДжагаДомисолькаа у меня знакомые в вк в Питере.... И многие там репостят страничку девушки, молодая мама, которая со всей семьей летели тем самолетом и написала "привет Питер! Прощай Египет"..... Папа мама и трое детей.... Ну зачем я это увидела((((( там страница не закрыта доя посторонних, все семейные фото....((((((
Джага-Джагачестно, ожидала больше. Рома у меня все спрашивал "А когда кошки танцевать будут" Поэтому, согласна, лучше цирк.Патахалично мне ... нет. 7 кошек, одна собака и человек 5-7 актеров. В основном выступали люди (клоуны), животные пробегали, запрыгивали, гладились... Ну может я требовательная. Но за такую цену... Лучше всетки в цирк....
Понравилось?Gretka=1446289955]и я его понимаю! Полтора часа просидеть и ждать ну когда же кошки затанцуют (программа то называлась танцы с кошками) не выйти вкусняшек купить, ни размяться....
угу, кошек посмотрели и Куклачева посмотрели. Викки молодец высидела. Не то что мой, последнии 20 минут маялся.
Мы кстати потом еще минут 40 в очереди стояли на аквагрим, ДК уже закрывался, за нами еще человека 4 - на разукрашивание дети могут выстоять хоть сколько))))
Домисолькаочень грустно, жалко...Джага-ДжагаДомисолькаа у меня знакомые в вк в Питере.... И многие там репостят страничку девушки, молодая мама, которая со всей семьей летели тем самолетом и написала "привет Питер! Прощай Египет"..... Папа мама и трое детей.... Ну зачем я это увидела((((( там страница не закрыта доя посторонних, все семейные фото....((((((
Эту страничку на первом канале показали. 🙁