Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 58 из 79
Тусечка80, снап 4 или ультра? У нас снап 4 с зимней резиной, капец не признала 🙂)))
ЮляУс
мама Пети и Миши,я вот тоже согласна,про эмоции,чтобы отвлечь,что в стране полная попа с экономикой,специально делают акценты(понятно,что горе,но от обмусоливания - родным погибших не легче. Лучше бы усилили проверки предполетные и парк самолетов обновляли. А людей безумно жаль, но у каждый день гибнут невинные,и с этим ,к сожалению,ничего не поделать(
согласна полностью!
Gretka
Тусечка80, снап 4 или ультра? У нас снап 4 с зимней резиной, капец не признала 🙂)))

Нет, Valko Baby Quad X, вот и не узнала)))
Дамы, хелп!!!
Мозг восстал против меня, пригласила беременюшку в гости - степень родства и дружбы - такая..., больше с родителями ее дружим, но как бы не чужой человек, ЧТО ПОДАРИТЬ будущей маме, срок приближается к 30 неделькам...., я чет в растерянности, вроде для ребенка - рано..., для мамы?! Но что? Посоветуйте....
Заранее благодарна!
Вжииик, какой нибудь просто набор кремов для мам будущих
Энерджайзер
Вжииик, какой нибудь просто набор кремов для мам будущих

Энерджайзер,  :smitten:
Я же говорю - ДЭП  :смеется: видно радость о беременности этого ребенка помутила мой разум  :idiot2:

Спасибо!!!!!!! :пятачок с шариком:
Вжииик, крема для мам, можно палантин, платок шейный и тп. Можно чайный букет и конфеты ручной работы. Карточку в магазины одежды для мам.
Вжииик, блин, беременные такие все разные...Мне вот вообще ничего ни от кого не надо было и не трогайте меня)))
А если карту в дм, например? Может, ей приятно будет что-то ляле выбрать..
Или карта в магазин одежды, как Домисолька написала, может,  белье выберет себе для кормления, например
Домисолька, Ellina, спасибо, дорогие, чтобы я думала без вас - даже в мыслях почему то подобного не было!!!!
Зато теперь есть варианты)))
Спасибо!!!
Тусечка80, с Крещением дочурку!
Тусечка80, Ксюшу с крещением!!!
Вжииик
Дамы, хелп!!!
Мозг восстал против меня, пригласила беременюшку в гости - степень родства и дружбы - такая..., больше с родителями ее дружим, но как бы не чужой человек, ЧТО ПОДАРИТЬ будущей маме, срок приближается к 30 неделькам...., я чет в растерянности, вроде для ребенка - рано..., для мамы?! Но что? Посоветуйте....
Заранее благодарна!

Мне подруга дарила карту подарочную в ДМ, я была оооооочень рада 🙂
Вжииик, если в первый раз мама, и не сидит на нашем форуме, то можно книгу по деткам)
Удобную специальную подушку
Если общение не близкое, самый безопасный и безпроигрышный вариант спец.крема
Я вот тоже сейчас озадачена подарком на рождение малыша и на юбилейчик 5 лет
Ой, может и мне посоветуете? Что бабушке на ДР подарить?
Вжииик, мне подруга на прошлый НГ  подарила Бюбхеновские присыпку, масло, крем, шампунь, гель для купания и молочко. я рада была, что на это теперь не надо тратить деньги будет. А молочком сама мазалась
Мужу вчера  рассказала про катастрофу, обычно он мне новости говорит, слов нет жалко. Меня мысль посетила, а можно какие-нить сильнообезбаливающие таблы выпить, муж говорит что там заживо сгорают((( не могу представить даже, надеялась, что они мир покинули даже не успев понять. Родным терпенья. всегда маму ругаю когда она мне страсти рассказывает. Мы когда  без детей летали в Шарм, на след.день после нашего отлета французы разбились сразу после взлета в море самолет упал((
Муж тоже про статистику что редко падают самолеты, только они почему-то падают не у нас на взлете, а там?! Последний раз летали я уже Б была на самолете этой компании( Когда муж со старшим сыном летали то вынужденно на дозаправку в Турцию садились, это объявлял пилот: летели против сильного ветра, боимся что топлива не хватит, нужна дозаправка, последние отказывались топливом заправлять. Самая неприятная посадка была в мой первый полет в Турцию, самолет сильно штормило, старший сын позеленел, а среднему вкатило, полюбил летать)
Я после родов уже всего и за всех начала бояться. Столько всего случается((((((((
e-katerinas
Ой, может и мне посоветуете? Что бабушке на ДР подарить?

а сколько бабушке?
моей 90 лет, для нее сейчас лучший подарок внимание, мед.техника, белье/халатики
Лора Ромашкина, Olas,e-katerinas,  :smitten:
e-katerinas, бабушкам я дарила в последний раз красивые пуховые платки и чуни на ноги. А то говорили, что все мёрзнут ноги
Я во время Б была бы рада карте в ДМ, её и после родов можно использовать.
Но мне не нравилось,  когда мне дарили вещи для сыночка.
Суеверия или что-не знаю, просто не нравилось(
Моей бабушке 71 будет. Но она вроде уж не совсем старушка-старушка. Не мерзнет пока)))
Думала халат красивый дома ходить, да ведь с размером не угадаю. Маленький - не надеть, а сильно большой, подумает что я ее сильно толстой считаю)))
e-katerinas, может сертификат в посуда центр?
e-katerinas, или в кассы ру - сходит на спектакль или концерт
Энерджайзер
e-katerinas, может сертификат в посуда центр?
хорошая идея, но она в чурилово щас живет и у них машины сейчас нет
e-katerinas, календарь с фотографиями детей/ внуков/ подруг. Новую кастрюлю, сковороду, чайник. Орхидею или другой живой цветок.
e-katerinas, не знаю еще чем увлекается ваша бабушка, но у меня мама этого почти возраста. Они все покупают сейчас эти палки финские для ходьбы.
sovenok
e-katerinas, календарь с фотографиями детей/ внуков/ подруг. Новую кастрюлю, сковороду, чайник. Орхидею или другой живой цветок.
про календарь прикольная идея. Надо на НГ сделать всем)
Annuta
Gretka
Мы сегодня пол ночи не спали, я как зомби с утра 🙁 что то скулит, скимит 🙁 ногами дрыгает, руками машет, соска выпалывает ор. Вторую ночь на груди висим. В 7 утра передала эстафету папе держать соску.
такая же фигня
вот и у нас так же, лезет зубик, толком не спим, ночью на руках((((
Тусечка80, поздравляем с крещением!!!
Annuta, Olas, Масся, спасибо большое.
e-katerinas, про подарок бабушке: посуду, скавародки, кастрюли, технику на кухню (измельчитель какой-нибудь или т.п.), тапочки домашние, плед, палантин, платок, варежки, сумку, косметичку (я дарила своей, она под лекарства просила), коробка под аптечку домашнюю. Уф!
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала  :crazy2:
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
Артемкина
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((

отдала ребенка на руки поводиться и срочно-срочно в соседнюю комнату по очень срочным делам) или в магаз
Артемкина
Моя свекровь в Кемеровской области живет. Общаемся только по скайпу. Хорошая женщина, но слушать ее нереально. Как сядет на уши. Ей причем не собеседники нужны, а слушатели. Все расскажет обо всех, даже если ты их не знаешь)
Кстати, все хочу спросить. Или я уже спрашивала???? не помню.
Вы чем малышей укрываете? У меня из ее комплекта одеяло гигантское. Я могу наверно им укрыться. Боюсь заползет под него ночью и не выберется
Нет кто-нить смотрит это...?!?!(((( метод - эта серия просто ... Да на х я это начала смотреть вообще неужели такое по офиц каналам показывают?!
Джага-Джага, захотела посмотреть, а у меня чего-то сейчас сигнал не ловит на 1)))))))) что там? у меня тнт, стс и прочее есть)
Olas, ой, там жесть-жесть!
Джага-Джага, я смотрю. Жесть ваще. В прошлый раз полегче было.
интригантки)))
что там?)