1 ноября 2015, 15:29
Тусечка80, снап 4 или ультра? У нас снап 4 с зимней резиной, капец не признала 🙂)))
ЮляУссогласна полностью!
мама Пети и Миши,я вот тоже согласна,про эмоции,чтобы отвлечь,что в стране полная попа с экономикой,специально делают акценты(понятно,что горе,но от обмусоливания - родным погибших не легче. Лучше бы усилили проверки предполетные и парк самолетов обновляли. А людей безумно жаль, но у каждый день гибнут невинные,и с этим ,к сожалению,ничего не поделать(
Gretka
Тусечка80, снап 4 или ультра? У нас снап 4 с зимней резиной, капец не признала 🙂)))
Энерджайзер
Вжииик, какой нибудь просто набор кремов для мам будущих
Вжииик
Дамы, хелп!!!
Мозг восстал против меня, пригласила беременюшку в гости - степень родства и дружбы - такая..., больше с родителями ее дружим, но как бы не чужой человек, ЧТО ПОДАРИТЬ будущей маме, срок приближается к 30 неделькам...., я чет в растерянности, вроде для ребенка - рано..., для мамы?! Но что? Посоветуйте....
Заранее благодарна!
e-katerinas
Ой, может и мне посоветуете? Что бабушке на ДР подарить?
Энерджайзерхорошая идея, но она в чурилово щас живет и у них машины сейчас нет
e-katerinas, может сертификат в посуда центр?
sovenokпро календарь прикольная идея. Надо на НГ сделать всем)
e-katerinas, календарь с фотографиями детей/ внуков/ подруг. Новую кастрюлю, сковороду, чайник. Орхидею или другой живой цветок.
Annutaвот и у нас так же, лезет зубик, толком не спим, ночью на руках((((Gretkaтакая же фигня
Мы сегодня пол ночи не спали, я как зомби с утра 🙁 что то скулит, скимит 🙁 ногами дрыгает, руками машет, соска выпалывает ор. Вторую ночь на груди висим. В 7 утра передала эстафету папе держать соску.
Артемкина
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала :crazy2:
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
АртемкинаМоя свекровь в Кемеровской области живет. Общаемся только по скайпу. Хорошая женщина, но слушать ее нереально. Как сядет на уши. Ей причем не собеседники нужны, а слушатели. Все расскажет обо всех, даже если ты их не знаешь)
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала :crazy2:
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((