Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 74 из 79
Девочки, у меня градусник врет, или сегодня и права сильно холоднее чем вчера? На моем -16
Ellina, https://m.babyblog.ru/user/Ergasheva/1780397
Выкройки в инете есть.
Дашик, врет))) на улице теплее!!!! И минус 7 было в 8 утра, а вчера 11!!!!!
Дашик
Нюша, Olas, с Днем Рождения Вас!!! Чтобы здоровье было, муж любил, дети радовали!!! Будьте счастливы, девочки!!!

Оооооо С днем рождения!!!!!! Всех благ и сбычи мечт!!!!!

Ellina,БТ,e-katerinas,Джага-Джага,Дашик, Вжииик Спасибо девочки!!!! ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Ellina С первым зубиком Вас! Пусть все остальные вылезут так же незаметно  🙂
Ольгa
Мы вчера в поликлинику ходили. 8200кг и 68,5см.

Класс! С прибавочками!!!!

Ellina, С зубиком!!!!!! Здорово что легко и незаметно прорезался!!!

Масся
Иинка, Артемочку с 7 месяцами, большого здоровья, крепкого спокойного сна, Вырастай и стань сильнее, Веселись, не унывай! Будь взрослее и умнее, Жизнь ты больше познавай

Поздравляем Мальчишечку и родителей!!!!!

Терри
Джага-Джага, если нет интереса и хнычет, имхо, я б на пару недель отложила.
согласна. комаровский пишет если прям не ест, отложить на недельку. насильно не кормиить
Ellina, с первым зубиком! Пусть остальные вырастут тихо и без боли.
БТ, у меня муфта. Супер-вещь! Руки не мерзнут без перчаток.
Нюша*, Olas , с днем рождения :рай: :рай: :рай: пусть все мечты сбываются :рай: :рай: :рай:
Иинка, Артемку с даткой :играем: побольше умелок на радость маме и папе :лялька плачет:
Ellina, с зубиком :пятачок с шариком:
Ольга, сыночек богатырь прям 😉
Девочки, мы на лыжку собираемся, кто готов, приезжайте. 🙂
Терри, о, спасибо!!! Буду думать, как разжиться муфточкой))

Девчоки, спасибо за зубопоздравления 🙂
kristinku
девочки порекомендуйте фирму которая кухонные стеклянные фартуки делает
вроде как копейский стеклорез
ВСех деток поздравляю с датками и новыми умелками.
С ремонтом толком на форум не успеваю заходить - времени категорически не хватает.
буду потихоньку читать что новенького произошло.
меня тут подруга напугала что у моего сыночка в ручках тремор и надо на массаж нам. мы в субботу ходили к неврологу - рассказали что и как у нас, она внимательно нас посмотрела и сказала что все у нас хорошо, развиваемся как положено, и панику не наводить :-)

Нюша*, Olas , с днем рождения!!! Желаю здоровья вам и вашим близким и всех благ!!!

Иинка, Артемку с даткой :играем: новых умелок и побольше улыбашек)))

Ellina, с зубиком :пятачок с шариком:
Ellina,у тихоновой от 650 на овчине
Дашик
Нюша, Olas, с Днем Рождения Вас!!! Чтобы здоровье было, муж любил, дети радовали!!! Будьте счастливы, девочки!!!

И мы присоединяемся! С днем рождения, счастья много-много!

Ellina, с зубом вас! Отсчет пошел 🙂

Джага-Джага, может, невкусно ей. Я бы не стала давать, если ребенок не хочет. А ты какой кабачок даешь, из банки? Может, другой попробовать? Мы свежий скармливаем, идет на ура, но количество, конечно, вовсе не целая банка по объему. Иногда добавляю в кабачок чуток своего гарнира, Эмильке нравится. Но остатки кабачка она всегда использует как увлажняющую маску на свою нежную кожу ручек, пузичка и ножек 🙂
Мы наконец-то взвесились !
8350 и 67 см рост

Всех поздравляем ,,  желаем здоровья именинникам и деткам!
Джага-Джага
Ellina, ух ты, вот он ваш первый зубик!!!! Поздравляю, прорвался! Теперь желаем легко дождаться всех остальных)))))

Девочки, кто как прикорм ест? Начали с кабачка, приходится ручки держать, убирает ложку, не в истерике, но так хнычет, что не хочет это, я открытый рот засовываю)))) и сколько мне его так месяц давать? Потом доченька по пол банки должна съедать?!.... А если ей не нра, петь и танцевать с бубнами но давать?!
- не надо бубнов.
Я против всяческих насильственых кормлений ,,  считаю, что это одна из причин расстройств пищевого поведения в будущем ..
или невкусно ,,  или рано ей ещё.
Масся
Ellina,у тихоновой от 650 на овчине

Обязательно заеду! Спасибо!!
А где тихонова?
Патаха
8350 и 67 см рост

Как и положено Мужчине  :mrgreen:
Патаха, это дом колясок. Гагарина 1б
Нюша*, Olas , с днем рождения :рай: :рай: :рай: побольше радостных мгновений с родными и близкими :рай: :рай: :рай:
Иинка, Артемку с даткой :играем:
Ellina, с зубиком :пятачок с шариком: как легко и незаметно прорезался!
Ольга, сыночек тяжеенький растет :лялька плачет:
Патаха, не тяжело носить Царевича на руках? с прибавочкой! :mrgreen:
kristinku , htt*p://vk.com/ssstekor тут посмотри
Нюша*
bookmark,БТ,Дашик, Спасибо девочки за отклик.)) успокоили меня 🙂
Наша малявка что-то совсем перестала лежать в коляске, нужно глазеть, мир рассматривать, на руках укачиваю и сонную уже кладу.
Интересно, это только мы так гуляем?
аналогично, не переживай
Патаха
8350 и 67 см рост

Всех поздравляем ,,  желаем здоровья именинникам и деткам!
какой мужчина!!! 🙂 Богатырь))) с прибавочкой вас ))
а я хочу все себе сшить... купила ткань, а на все времени не хватает,НОВЫЙ ГОД приближается)))) караул  :lol:

Нюша*, Olas , с днем рождения! радости и счастья! :рай:
Иинка, Артемку с даткой :играем:
Ellina, с первым зубиком! ждите второй )) у нас второй через 3 дня вылез ))

Я очень муфту хочу. Руки мерзнут что ни одень. Но подходящий цвет не могу найти. В Рич фэмили есть по 490, но розовые, голубые и красные.  А я какую нибудь бежевую, песочную, желтую хочу
Львиц@,Annuta,bookmark,Патаха,И*р*и*н*а,Maksimianna, Огромное Спасибо за поздравления!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха
8350 и 67 см рост

Всех поздравляем ,,  желаем здоровья именинникам и деткам!
Патаха, настоящий мужичок))) с прибавкой вас
Нюша*, Olas , с днем рождения! Счастья, любви, гармонии в семье, поцелуйчиков от мужей и детишек.🎂🎉🎁💐🎈
Иинка, Артёма с даткой, здоровья, новых умелок и улыбок! 🐣🎂🎈

Ellina, с первым зубиком! 🍼🎈🍬
Патаха
8350 и 67 см рост

Какой уже большой Ванюша! Молодцы!

Ellina, в дочках-сыночках есть и муфты, и отдельные варежки.

Maksimianna, я в рич фэмили темно-синюю купила, ещё светло-зеленые видела

Ольгa
Мы вчера в поликлинику ходили. 8200кг и 68,5см.

С прибавками! Какой большой уже малыш! 🙂
Пока не забыла - в Мишутке муфты по 390 вроде, но канеш искусственное все. Цвета два розовых (разн оттенки), голубые.

Оуе, нам починили колесницу!!!!)))) в Мишутке, спасибо девочки за ссыль на темку, муж на работе параллельно по дубль гису искал и тоже все дороги привели туда! В общем починили лучше прежнего))))

Про кабачок, и прикорм... Завтра еще разок посмотрю, может я время неудачное выбираю и она не в настроении... Ей и в стульчике не особо нравится сидеть, в общем все не к месту)))

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления! Очень приятно))
Мы научились преодолевать преграды(((( у мужа сегодня чуть сердце не выпрыгнуло, когда он зашел в спальню, где должна была засыпать Вероника и увидел ее сверху на подушке, которыми мы обкладываем кровать как баррикады... Так что на полу или в детской кроватке теперь только спать
Джага-Джага, Настя скинь плиз в личку контакт, чтобы не потерялся)
kristinku
девочки порекомендуйте фирму которая кухонные стеклянные фартуки делает

в личку отправила
Джага-Джага, с новой умелкой! Никакие преграды не страшны птичке-Вероничке 🙂
Olas
Джага-Джага, Настя скинь плиз в личку контакт, чтобы не потерялся)
контакт чего?! Ремонт колясок? Мой номер?
Домисолька, о спасибо, хорошо вовремя эту умелку мы обнаружили, так бы кубарем вниз((( а мы и так чет частенько летаем... Я уж тут и не пишу)))

Про наш эль колясон еще эмоции - я чет так рада, что шасси восстановили, теперь мы пересядем в просторный прогулочный блок и уииии мама укатается, я ж раньше переживала, что в летней трясет очень, прям идешь и не наслаждаешься, тртртр, а тут не едет, а "пишет"😉)) и другую неизвестную покупать не надо, это та проверенная и вновь полюбившаяся!