Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 75 из 79
Оооох девочки пока вас дочитала, забыла что написать хотела)
Самое главное это все именинников с датками) растите здоровыми и послужными на радость папам и мамам)
Девочки я за советом, подскажите у кого зубки лезут долго, какое время может держатся температура? У нас уже 2 недели поднимается до 38, иногда до 38,5( сначала мы болели, теперь только сопли и вот такая температура( врач говорит это норма, типо все по разному переносят, но не так ведь чтоб каждый день по несколько раз(
Svetlana_Rad, я думаю, у вас не зубки, а снижение иммунитета в 6 мес. Ты вирус исключаешь?
Кстати,  где ты сейчас живешь?
Джага-Джага, с умелочкой))
Настя, а скинь мне секретик про где брать платья нарядные?)
Всем спасибо за поздравления)
На самом деле время пролетело мы и не заметили)
Ellina, ну да вирус исключаю, мы вполне счастливые даже при температуре 38, прыгаем и смеемся... Но все же меня смущает что так долго держится(
Ellina,я живу не у мамы) мужа не забрали) с нами будет) но мы легко можем приезжать, папа работает много и до поздно, может нас отвозить туда и можем гулять) главное заранее договориться что бы он отвез меня) уже пора нам встретится всем) а то столько народу там) выговор нам, вон На ЛБ какие молодцы)
Svetlana_Rad, ну сейчас то вы невыгульные(( а так, я за!!
Ellina,ну это да( жутко надоело дома сидеть( ну я как только получу разрешение на прогулки, сразу к вам)
Svetlana_Rad, ждем! 🙂
Мы пока болели тоже периодически-постоянно с 6 до 7 месяцев, думала рехнусь вообще дома сидеть
Джага-Джага
Пока не забыла - в Мишутке муфты по 390 вроде, но канеш искусственное все. Цвета два розовых (разн оттенки), голубые.

Оуе, нам починили колесницу!!!!)))) в Мишутке, спасибо девочки за ссыль на темку, муж на работе параллельно по дубль гису искал и тоже все дороги привели туда! В общем починили лучше прежнего))))

Про кабачок, и прикорм... Завтра еще разок посмотрю, может я время неудачное выбираю и она не в настроении... Ей и в стульчике не особо нравится сидеть, в общем все не к месту)))

она у тебя голодная когда даешь?
Svetlana_Rad, сдайте кровь на общий анализ и мочу.
Не шутки - две недели до 38,5.
Джага-Джага
Olas
Джага-Джага, Настя скинь плиз в личку контакт, чтобы не потерялся)
контакт чего?! Ремонт колясок? Мой номер?

твой номер уже давно есть)
контакт по ремонту колясок)
Тусечка80
Нюша*, Olas , с днем рождения! Счастья, любви, гармонии в семье, поцелуйчиков от мужей и детишек.🎂🎉🎁💐🎈
Иинка, Артёма с даткой, здоровья, новых умелок и улыбок! 🐣🎂🎈

Ellina, с первым зубиком! 🍼🎈🍬

Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Не успеваю читать даже, завтра у нас счастливый день проводов бабушки домой. Все без сил от такой гостьи, мозг с'еден чайной ложкой, психосоматические состояние в упадке. Срочно нужен реабилитационный период...
Olas, а, ага!)))) Мишутка на Каслинской,46, в цоколе магаз, у продавца спросить - ремонт колясок - Рамиль.

Катя, я вроде правильно подгадываю, в перерывах между кормлениями стараюсь прикормить - то есть она и не сытая и не голодная. Но это первые дни, может я придираюсь, и жду многого, хотя как они вообще реагируют?! Сами ложку тянут в рот? Причмокивают и ни капли не выплевывают?!

Мы по чуть-чуть но едим, пока пару ложек, посмотрю еще, но полбанки в ближ время точно не захотим.
Джага-Джага, я даю кашу, когда Полина голодная. Сначала кашу, потом запиваем молоком.
Джага-Джага, мне казалось надо чтоб ребзь голодный был те в часы предполагаемого кормления - прикорм, поначала завершить грудью, а потом чисто прикорм на это время....

По крайней мере я так с дочерью вводила и в этот раз также планирую...
И чего я тогда на доченьку наговариваю)))) надо голодной кормить значит?!)))) а я ж типа между прочим, так развлечение, проба, мне кажется когда она голодная, ей ни сидеть, ни ложки, ничего не надо, кроме маминой тити лежа))))
Джага-Джага, я заранее все подготавливают к тому времени, когда она проголодается. Усаживаю в шезлонг и кормлю. Сначала набрасывается на ложку, но с каждой порцией все грустнее и грустнее, приходится уговаривать и стихи с песнями исполнять, ну и титя на десерт!
Джага-Джага, а телефона нет? я хотела спектр всех ремонтов узнать)
Джага-Джага, правильно Вжииик говорит. Сначала прикорм, потом титя, постепенно заменять одно кормление грудью на прикорм. Я это запомнила, а всю схему прикорма надо заново перечитать.
Ладно-ладно))) помидоры поймала, съем завтра на завтрак с яичницей! А доченьку потомлю голодной и введу прикорм заново по правилам)))
Olas, есь, напишу тогда в личку. Но муж звонил, все рассказал, но мастер сказал привозите - всё равно смотреть надо!

И ведь волшебник, сначала вроде не хотел браться, но предложил оставить, и в итоге сделал все как надо!
Джага-Джага, Настя мы тоже второй день кабачок едим, сама пюрешку делаю. Ест, но без энтузиазма. Сегодня перечитала и пересмотрела про прикорм, точно нужно голодной давать, завтра пробовать будем. Так что ты не одна)))
Джага-Джага,ещё овощи рекомендуют вводить в обед, а не утром, чтобы потом не переносить этот прикорм на обед.
я вот вводила прикорм по утрам. первое кормление было титя, второе - прикорм, доедали титей. Постепенно мы 2е кормление полностью заменили на прикорм. потом после овощей стали вашу вводить, ее на 2е кормление, а овощи дальше передвинули. Причем я где-то вычитала, типа надо между прикормами еще титей кормить. ну и кормила значит так: встали-титя, часа через 3-4 каша, еще часа через 3-4 титя, потом часа через 3-4 прикорм... Бывало что прикорм прям мало съедала и докармливала титей.
Столкнулась с тем, что 2й прикорм она стала просто отвратительно кушать. даже половину объема не съедала. психовала, плевалась и т.д. В итоге за 2 мес мы набрали всего 500г и мясо она вообще почти не ела.
В кабинете здорового ребенка она мне сказала, что вся беда в том, что я даю между кормлениями грудь и еще и докармливаю ею. Дети ушлые, все понимают, что можно не есть прикорм, все равно дадут титю. Ну и не успевают проголодаться толком. Надо чтоб часа 4 был перерыв.  Говорит надо проснулись - титя, через 4 часа каша, через 4 часа овощи с мясом, через 4 часа кисломолочка или творожок (но у меня пока титя, не тороплюсь с кисломолочкой) и на ночь снова титя.
Стала так делать - и о чудо всего 2 дня и лялька кушает хорошо. Я не психую, не устаю ее кормить. Почти все доедает
Ага, мне тоже сегодня как раз педиатр про овощи в обед говорила, а через месяц каша по утрам.
Невролог настаивает на обязательном мясе с 7 мес. Может, это именно нам из-за особенностей строения нужно (рыхловатые мышцы).
e-katerinas,так скоро и с ГВ попращаться можно будет наверно? Вы планируете заканчивать?
Девочки меня заклинило! В прямом смысле, грудной хондроз, может еще и шея, вобщем то что не давало мне покоя последние месяца 2 вышло нафинишную прямую-не повернуться, не согнуться, ничего не могу. Что можно сделать? Мази я слышала нельзя на ГВ
Зарядку мало  мальскую делаю... Почти что..
мама Пети и Миши
e-katerinas,так скоро и с ГВ попращаться можно будет наверно? Вы планируете заканчивать?
до года то точно покормлю.
Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь
e-katerinas
мама Пети и Миши
наверно это нормально, это я для себя уточняю на будущее, я совсем все забыла. Хотя ведь точно, сын к году мог прожить без тити! Спасибо!
мама Пети и Миши
e-katerinas
мама Пети и Миши
наверно это нормально, это я для себя уточняю на будущее, я совсем все забыла. Хотя ведь точно, сын к году мог прожить без тити! Спасибо!
у меня Ди месяца 3 каждые 2 часа почти ела. Я щас как будто в отпуске))
e-katerinas,а получается психологически отделить себя от ребенка? В смысле я сейчас никуда не могу ( и не хочу) отлучаться, пытаюсь вспомнить как было в прошлый раз, но мозг старательно все блокирует)))) наверно сейчас у тебя и правда отпуск))))))
e-katerinas

Не факт. Когда ребенок начинает ходить, вокруг обнаруживается столько поводов для огорчений (пол выскальзывает из-под ног, стол норовит дать по голове, игрушки падают и укатываются, вкусные напитки проливаются и вообще жизнь-боль), что регулярный прием успокоительной тити становится жизненно необходим 🙂
e-katerinas
мама Пети и Миши
e-katerinas
мама Пети и Миши
у меня Ди месяца 3 каждые 2 часа почти ела. Я щас как будто в отпуске))
Вот у меня Семен ест через каждые 2 часа, когда идет в ночь первый раз выдерживает 3 часа, потом каждые 2. Еще у нас начались проблемы с животиком, хотя до 3х мес не страдали практически. А сейчас по ночам сильно бурчит животик,  и Сема сквозь сон вертится как на сковороде и дрыгает ножками. Днем такого нет. Стул то 3 раза в день, то через день, причем со слизью (((, простите за подробности.
Сходили вчера к гастроэнтерологу, назначила энтерофурил, лактазар, фосфалюгель. Пока даю только энтерофурил. Сказала все пропьете, потом сдадите копрограмму и придете... Где логика??
И еще сказала кормить реже, если просит отвлекать соской или водой.........
Водичку я ему даю иногда из ложечки, пьет.
Вобщем я в недоумении, лечение назначила вперед анализов, кормление предлагает заменять соской.....
Annuta,ну конечно по логике сначала анализы сдаются...онарешила себе упростить жизнь, ну вроде как и вам, что по 100 раз не сдавать анализы
мама Пети и Миши, вроде меновазин можно, либо ехать к врачу, чтоб снимал боль.

Что-то я не хочу с ГВ так быстро расставаться. Это же такие моменты  :smitten:
мама Пети и Миши, можно мази с ибупрофеном при ГВ.
У меня болело колено в аптеке посоветовали гель Долгит, помазала раза 3 на ночь и прошло.
Annuta, я прошла много гастроэнттерологов (по своей проблеме). Так вот заведующий гастроэнтерологическим отделений областной больницы ясно дал понять, что копрограмма- это позапрошлый век, никто в мире не рассматривает то, от чего организм пытается избавиться.
Лечение симптоматическое, показатель -стало легче или нет.
Я не серьезные проблемы, а про бурления, газики и пр.
Про/пребиотики даешь?

А кормить реже, потому что есть большая часть детей, у которых пища переваривается чуть медленней и часто метеоризм вызывается тем, что добавляется свежая еда к полупереваренной и начинается брожение.
Домисолька
мама Пети и Миши, вроде меновазин можно, либо ехать к врачу, чтоб снимал боль.

Что-то я не хочу с ГВ так быстро расставаться. Это же такие моменты  :smitten:
Домисолька, Дина, по-разному бывает, дочку я кормила до 1,3 и отнимала от груди в срочном порядке, потому что устала от бессоных ночей. Днем ей титя была не нужна совсем, только на ночь, НО ночью она как клещ висела на груди до утра, это было пыткой для меня. Отучилась она легко, ге спали только 1 ночь, плакала, а на вторую уже не вспоминала