11 ноября 2015, 18:57
я одна мимо али хожу?))
Olasя тоже мимо хожу))) если честно день разобраться как там заказать)))
я одна мимо али хожу?))
Olas
я одна мимо али хожу?))
Светалеквот с первой вопросов,у меня не возникало,или просто инета не было)))Джага-Джага
Olas, а, ага!)))) Мишутка на Каслинской,46, в цоколе магаз, у продавца спросить - ремонт колясок - Рамиль.
Катя, я вроде правильно подгадываю, в перерывах между кормлениями стараюсь прикормить - то есть она и не сытая и не голодная. Но это первые дни, может я придираюсь, и жду многого, хотя как они вообще реагируют?! Сами ложку тянут в рот? Причмокивают и ни капли не выплевывают?!
Мы по чуть-чуть но едим, пока пару ложек, посмотрю еще, но полбанки в ближ время точно не захотим.
Вот, думаю, блииин, если со вторым ребенком столько вопросов по прикорму бывает, как же я то кормить буду
Olas
я одна мимо али хожу?))
Olas
Светалек, а можешь ссылку на ковер кинуть и сколько по цене выходит?
Olasя вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила.
я одна мимо али хожу?))
Светалек- ни дочь, ни сын не смеялись без повода.
Тусечка80,Львиц@ Спасибо! :smitten:
Мы вот тоже вчера измерились, взвесились, 5850гр и 61,5 см., вот, растем.
Скажите, у вас детки в слух от смеха с какого возраста заливаются? Что то я так прям жду, веселю, а Дана, как то, кажется, в слух мало смеется.
e-katerinasOlasя вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила.
я одна мимо али хожу?))
а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки.
e-katerinasOlasя вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила.
я одна мимо али хожу?))
а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки.
Annutaне,у меня дома холодно ппц особенно на кухне,сторона торцевая и при ветре просто пол ледяной (((((а это мое любимое место вечерами вот походу И пролуло,ввчера мужу всю плеш проела,гговорила ему ,ччто бы сделал летом теплый пол и утеплил,а он...........
Marsu, грипп?
Ольгa
Кирюшу с четвёрочкой!
Ellinae-katerinasOlasя вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила.
я одна мимо али хожу?))
И у меня проблемы с доставкой. Даже вот поругаоась с продавцом одним. Он мне один раз отправил заказ, не дошло. Говорит, открывай новый, я без оплаты отправлю. Ок, так и делаю. И снова не доходит. Все,говорю, возврашай деньгу. Он отвечает, какую? Вы не оплачивали этот заказ. Короче, все высказала, что думаю. Жду деньги теперь)
А вот ешп один продавец, у него вчера заказала себе кое-что. Цены точно не поднимал, в августе у него покупала, теперь еще дешевле)))

Ellinaкстати мелкие заказы часто не доходят. надо рублей от 500 заказ делать, тогда обычно приходит.
Marsu, а все норм у продавца и с отзывами, и с заказами. Блин, это коту ческа идет. Меня жаба давит за косарь покупать, а там 200 руб. А этот шерстяной комок задрал уже, все зашерстил.
Патаха
Читаю про ваше али как из деревни про столичную жизнь)
А там все совсем китайское?
e-katerinas
Патаха,Домисолька, я пока что заказывала, в основном совсем-совсем китайское). Часто разачаровывалась. себе что из вещей брала, мало что реально понравилось. Синтетика голимая. Диане что брала, все понравилось из вещей. Брала ей штаны, футболки, платья, ( типа картерс) трусики, джинсики, туфельки.
Батарею для ноута брала. норм. Сумки так се - пол года активной носки и досвидания.
Но я брала в основном все дешевое. Может если дорогое, то лучше.
Ничего из техники не советую брать там. Т.к. оригинального не купите - подделки
Патахая там
Читаю про ваше али как из деревни про столичную жизнь)
А там все совсем китайское?