11 ноября 2015, 09:38
Marsu, выздоравливай!
сыночка с приростиками
сыночка с приростиками
Ellina
e-katerinas, Кать, а вы когда стали кушать кролика, как стул изменился? У нас стал такой прямо взрослый, плотный и оформленный (извентиляюсь, если кто кушает или чай пьет 🙂 )
Или у нас это от того, что мы не пьем? Ни в какую не пьет ни воду, ни компотики, ни соки, ни чаи. Я уже хоть что готова дать, лишь бы она попила
БлАндинкаи все акции закончились))))
А то я как обычно, начинаю шебуршиться, когда уже полторы штучки осталось.
Джага-Джага- я завтра с двумя...
Патаха, приезжайте завтра к нам - мы не спим, нам надо с кем-нить поиграть))) вот и будут друг друга развлекать.
Домисолька
Marsu, мальчика Егорчика с 5 месяцами!
Светалек, девочку Даночку с 4 месяцами!
Здоровья, новых умелок, громкого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
Тусечка80Домисолька
Marsu, мальчика Егорчика с 5 месяцами!
Светалек, девочку Даночку с 4 месяцами!
Здоровья, новых умелок, громкого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
Присоединяемся, здоровья, новых и долгожданных умелок, спокойных ночек!
Джага-Джага
третья попытка прикорма - удачнейшая!!! Бубны канеш пригодились, книжки музыкальные взяла, ВерОник на них так засматривалась, что я только и успевала ложечку пополнять! Но решила сама остановиться, чуть меньше полбанки съели! И причем не морщась, а причмокивая. Сели голодные, в обед. потом титю чего-то не стала предлагать, она и не просила, играть пошли.
e-katerinas
Ellina, может она просто не хочет пить?
Джага-Джага
bookmark, ну тут скорее мне надо было понять, что доченьке точно нравится еда... Потому что до этого она просто не хотела сидеть, а тем более кушать. В след раз буду ей сама стишки рассказывать)))
bookmarkДжага-Джага
bookmark, ну тут скорее мне надо было понять, что доченьке точно нравится еда... Потому что до этого она просто не хотела сидеть, а тем более кушать. В след раз буду ей сама стишки рассказывать)))
Ну пока ты поняла, что ей точно нравятся музыкальные книжки 🙂
Удивляюсь я людям, которым не лень стишки рассказывать в процессе кормления детей. Я мать-ехидна, видимо, искренне считаю, что базовую потребность в пище нормальные дети без особых проблем со здоровьем удовлетворят и без стишков, танцев, бубнов и мультиков 🙂
Джага-Джага
Olas, а, ага!)))) Мишутка на Каслинской,46, в цоколе магаз, у продавца спросить - ремонт колясок - Рамиль.
Катя, я вроде правильно подгадываю, в перерывах между кормлениями стараюсь прикормить - то есть она и не сытая и не голодная. Но это первые дни, может я придираюсь, и жду многого, хотя как они вообще реагируют?! Сами ложку тянут в рот? Причмокивают и ни капли не выплевывают?!
Мы по чуть-чуть но едим, пока пару ложек, посмотрю еще, но полбанки в ближ время точно не захотим.