Дети74.ruархив форума

А у кого есть Даша-следопыт/dora_the_explorer?

71 сообщение · 39 077 просмотров · стр. 2 из 2
Maddy
Девочки,кто-нить качал по здешней ссылке англоязычную Дору??? Почему у меня не качается????

Вот меня именно АНГЛОЯЗЫЧНАЯ интересует? У нас русскоязчная - Даша следопыт. ГДЕ ВЗЯТЬ именно АНГЛОЯЗЫЧНую?
оооо, мы тоже "свистим" по Даше и Диего.... каждое утро начинается с просмотра этого фильма...
если честно, у нас уже всю семью (кроме дочи конечно) бесит он... "я карта, карта, карта..."
стрелка, делишесссссс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мартышка.79

даааааа!)))) Ой уж мне этот делишесссс. Димка что-нибудь вкусное съедает и всегда после говорит "делишес"😉)))))
Мартышка.79, :-D

я вот все понять не могу - это нормальный мультик для трехлетки? мне кажется я уже тупеть от него начинаю...
а ведь ее не оторвешь от экрана...
плюс еще УМИ-ЗУМИ...
Moonstone
Мартышка.79

даааааа!)))) Ой уж мне этот делишесссс. Димка что-нибудь вкусное съедает и всегда после говорит "делишес"😉)))))

у нас аналогично...

теперь мы всюду изображаем Дашу... на спине рюкзак, в рюкзаке карта и игрушечная обезьянка - Башмачок...
стрелка, и чудо-зверята ещё))))
Moonstone
стрелка, и чудо-зверята ещё))))

точно-точно)))))
У меня Алиса такие дурацкие мультики, типо Даши и, что для меня сааамое невыносимое, Лунтика, смотрит в наушниках....  ^-^ Для меня это единственное спасение  🙂
Forward, мы к Лунтику вообще равнодушны... но свистим по Маше и медведю еще...
стрелка, не, ну Маша то клёвый мультик))))) Я сама её люблю  :smitten:
мы ладно хоть с Беби-таймом распрощались))... а то у меня уже :lol:...

а Маша даа... согласна - не плохой мульт... мы тут недавно журнал с наклейками купили "Маша и медведь", картинки как в мульте...
стрелка, что есть "Беби-тайм"?
У меня младшая смотрит и Дашу, и Лунтика, и чудо-зверят.
Тан4ик, был... щас не знаю даже...
мы его 1,6 года без передыху по 2 раза в день смотрели...
стрелка, не, я спросила Что это, беби тайм?  🙂 Это не Бэби Эйнштейн?
Тан4ик, ааа... :uglystupid2:
Беби-тайм это детские клипы на Бридж ТВ... там крезифрог, барби, Илона и т.п.
во мы их и слушали по 2 раза вдень в теч 1,6лет...
стрелка, ааааа, поняла, видела 🙂 они же поздно? или их днем повторяют?
они в в 8.30 утром и в 20.30 вечером по часу длятся....
одни и те же...
стрелка, дык конечно, не так много мультклипов. Ну я представляю ваши мучения 🙂
мы тож фанаты Даши :crazy2:
Moonstone
Мартышка.79

Алиска когда прыгает говорит не прыг а дзямп, и считаем : вань, тю,фай, сем, восем.
сейчас тоже подсела на диего, уми-зуми, и про медведя агента (агент осо какой то чтоли) Хоть маленько разнообразила просмотр
Ульянка, моя тоже по-английски до 10 запросто считает...)))...
а что медведь-агент такой??
стрелка, Осо на Диснее. Мы с утра смотрим на Диснее Микки-мауса - они там разные задания тоже выполняют. Маша их тоже любит. Как ни гоняю ее, ни говорю, что это для лялек, смотрит и все тут
Тан4ик, моя тоже вся больная (опять ларингит у нас((((), а сидит и смотрит свою Дашу-Дору... попробовала переключить - да фиг там-сразу в слезы и в кашель((((....

чем эти мульты так привлекают детей - не пойму...
мы (т.е. я в детстве) раньше от АБВГД-йки с ума сходили, но моя дочь ее не смотрит(((....
младшая сестра от Сейлормун ....
сын от телепузиков...
Ульянка, спасибо... пошла гляну, что за агент такой)))
стрелка

я вот все понять не могу - это нормальный мультик для трехлетки? мне кажется я уже тупеть от него начинаю...
а ведь ее не оторвешь от экрана...
плюс еще УМИ-ЗУМИ...

я одна считаю, что все-таки НЕнормальные?  :idiot2: У меня сестра "подсадила" старшую в свою время на Дашу и Диего. Смотрели только у бабушки, домой я такое чудо не покупала. Младшей не показываю, если только кто-нибудь у бабушки не включит  :idiot2:
Мне кажется, они как-то "зомбируют" деток, нет? Ну и  тупость такая повторяющаяся......
Но это мое личное мнение 🙂
Солнышко, я тоже считаю, что не совсем гуд их смотреть... постепенно отучаю, но сегодня опять засела - болееет и нервничает... эххх(((
Горошинка, здравствуйте, перепишите мне пожалуйста Дашу-следопыта и уроки тетушки-совы!
так вы скачайте, Даша то точно уже везде есть 🙂
Ульянка
так вы скачайте, Даша то точно уже везде есть 🙂

Да, уже нашла, скачала.