21 сентября 2007, 19:34
Люд, ну практика показывает, что не всегда это так🙂
AlinaRedishc@t
А у меня через 2 месяца пошли месячные. Видимл я тут рекордсмен. Даже теперь как то странно стало :idiot2:
а вы точно кормили полностью грудью?
Redishc@tAlinaRedishc@t
А у меня через 2 месяца пошли месячные. Видимл я тут рекордсмен. Даже теперь как то странно стало :idiot2:
а вы точно кормили полностью грудью?
А что мона еще на половину? :2funny:
NatEllaBoNa
поздравляю!!!!. если мы тут в чем-то соревнуемся конечно,хы.
у кого раньше?
При чем тут соревнования, BoNa? :uglystupid2:
Лично меня несколько огорчил тот факт, что я так мало покайфовала без месячных, у меня даже некое подобие зависти к таким, как Вы возникло. С чего тут вообще речь о соревнованиях????
Yozhik
где-то читала, что в местах, где естественное вскармливание является нормой (Африка, например) у 90% женщин первый год после родов проходит без менструаций. 40 или 50% обходятся без месячных до второго года малыша.
Так что связь с ГВ есть, просто в наших цивилизованных условиях столько всего воздействует на организм кормящей женщины, что гормоны потихоньку сходят с ума...
CandyYozhik
где-то читала, что в местах, где естественное вскармливание является нормой (Африка, например) у 90% женщин первый год после родов проходит без менструаций. 40 или 50% обходятся без месячных до второго года малыша.
Так что связь с ГВ есть, просто в наших цивилизованных условиях столько всего воздействует на организм кормящей женщины, что гормоны потихоньку сходят с ума...
Во-во, я тоже об этом читала, причем источники вызывают доверие. именно БОЛЕЕ 90% без предохранения не беременнили!!!
Видимо, мой организм схож с организмом африканской женщины... :crazy2: :-D
BoNa
никому не в обиду, я просто довольно часто слышу разговоры пободного рода, когда ранние месячные выдаются за какое-то особе женское достижение, что-то типа хвастовства. еще раз, повторю, не имела в вида Вас.
Redishc@t
Тем более что месячные я переношу легко, без особых катаклизмов. :roll: Да еще плюс к тому же я за эти 2 месяца начала активно худеть. А жировая ткань с гармонами напрямую связана. А может мой организм меня подталкивает Медвежонку быстрее братика или сестренку родить :-D
МилашкаRedishc@t
Тем более что месячные я переношу легко, без особых катаклизмов. :roll: Да еще плюс к тому же я за эти 2 месяца начала активно худеть. А жировая ткань с гармонами напрямую связана. А может мой организм меня подталкивает Медвежонку быстрее братика или сестренку родить :-D
И я месячные переношу легко. Похудела быстро, за первые 4 недели. Месячные пошли только через год, так что нет тут никакой связи. По крайней мере, в плане готовности ко второй беременности.
Murka
а я к добеременному весу вернулась только через 6 месяцев, правда ела все подряд и много.
sunrise
Я видимо уже никогда не вернусь к своемй весу добеременности, уже все брюки, юбки, костюмы раздала. ))))
Не могу я недоедать у меня сразу молока меньеш и ребенок по ночам плохо спит🙁
Наталья Анатольевна
kapriss, я вычитала, что 2-3 цикла с начала месячных разброд и шатания - норма. Сижу выжидаю.
В юности у меня тоже неразбериха была сначала. Потом наладилось. Или юность тут не причем?
Daizy
А я при овуляции всегда чувствовала выход фоликула: такие достаточно болезненные ощущения. Поэтому о том, что я забеременела, узнала уже через 2 часа)))
то бишь не узнала, а почувствовала :angel: