Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 2 из 29
Выдрик, ну посетит тебя Золушка, я вот как две недели как опу ужаленная бегала, чичаз всё..запал кончился...лежу тюленем....
ПоловинкаНеба,  значит так надо и для тебя и малышастика))) все будет хорошо....уффффф и у меня почти  собраны пакеты))) остались вроде мелочи...
Выдрик
Iskrinka74, замечательный домик! А я что-то ни пакеты не хочу собирать, ни ляльке ничего покупать, я вообще ничего не хочу)))

Значит не наступил период гнездования)))наступит не переживайте, это говорят гормональное))))
Ара
Iskrinka74,шоколадку,воду и бутер с сыром,может,йогурт еще натуральный баночку.ой я помню первого родила так есть хотела...до сих пор помню ощущение.а с собой как-то не принято брать было.даже пить не разрешали во время родов.ппц садизм(((мне тихонько акушерка стащила с кухни ночью хлеба кусок и чаю холодного..оооо я была такая счастливая,поела)))

у меня оба раза реально после родов такой жор нападал.. И в первый раз и сейчас так получилось, что принести передачку мне не получилось.. реально думала помру с голодухи(( зато и тогда, и сейчас валом нанесли на 2-3 день.. а тогда уже и кушать не так хочется..
Я просто оба раза со схватками ехала, поэтому обо всех позаботилась кроме себя..
Iskrinka74
ПоловинкаНеба,  значит так надо и для тебя и малышастика))) все будет хорошо....уффффф и у меня почти  собраны пакеты))) остались вроде мелочи...

да не я нормально, я и с сыном ложилась заранее. Сейчас также. Папа у нас ответственный, на него можно положиться, я же писала-это он меня пеленать старшего учил и кормить и купать))) Так что я спокойная как удав))
Девы, вопрос: бампера на кроватку поролоновые как вы стирали?
Iskrinka74
Выдрик
Iskrinka74, замечательный домик! А я что-то ни пакеты не хочу собирать, ни ляльке ничего покупать, я вообще ничего не хочу)))

Значит не наступил период гнездования)))наступит не переживайте, это говорят гормональное))))
а я пропустила период гнездования)))) Пакеты через силы собирала в 38 недель, Золушка меня не посетила.... Вещи для малявки покупала недели на 22-30 и стирала гладила сразу пока силы были...
Aikula, согласна!!! Я на обществ транспорте не ездила в этот раз, но на последних неделях водила дочь на танцы и по другим общественным местам передвигалась.... Так мужики не лучше я скажу (до этого жаловалась уже), аж противно было что таких большинство было (я то привыкла что все окружение с тобой носится, пылинки сдувает....)
ПоловинкаНеба, я просто стирала как обычно белье, высохли распрямились....
У меня синтепоновые в машинке на 30 ручной режим, и то съехала начинка внутри немного....вручную потом выправляла и утюжила
ПоловинкаНеба
я из СЗ Голд Гусь просто выстирала в машинке, ничего с ними не случилось
ПоловинкаНеба
я в машинке стиральной на делекатном режиме.... Правда потом прополаскивать в ванной пришлось, порошок не весь выполаскался.... Очень плотно бампер входил в стиралку, либо ткань такая была
Спасибо, поставила на ручной режим без отжима, сейчас стекают в ванну, сентипон маленько съехал, поправила ручками. Потом проутюжу.

Что то ваще сегодня весь день живот тянет, и вот где лобок болит так....
ПоловинкаНеба, у меня такие ощущения уже 5-й день врач сказала готовишься к родам
А мы вручную сполоснули бортики, правда они мокрющие потом были их особо не отожмешь.. но ничего ) гладить еще не гладили. Всё там без меня будет делацца)
ПоловинкаНеба, у меня лобок уде 3 нелели болит, порой боль просто адская..
Так же и пробка уде больше 3-х недель выходит и выходит...
Zонтик, как вижу в темке твое последнее сообщение захожу, думаю ну родила!)) ан нет еще, малышка решила, что ее и там неплохо кормят 😉
Уррря))у нас фоточки сегодня готовы с беремчатой фотосессии, только плакал мой интернет-трафик, его недостаточно... похоже муж один фотками насладится)
Лора Ромашкина, ага, а я наоборт стараюсь разговор поддерживать чтоб не потеряли)) хотя иногда так себя чувствую от обиды, что писать не хочется)))
Zонтик, я тебя сейчас так понимаю. Ничего в любом случае родишь ) Потерпи маленько. Я в лень родов весь день плакала от обиды. .
Zонтик
Уррря))у нас фоточки сегодня готовы с беремчатой фотосессии, только плакал мой интернет-трафик, его недостаточно... похоже муж один фотками насладится)
фоточки в студию))) нам очень интересно.. а я так и не решилась..
ПоловинкаНеба, лобок уже несколько недель болит, тоже норма....движемся к родам же....
Zонтик, Ольчик ну не переживай))))пиши побольше отвлекайся, ты же не перехаживаешь еще? И фоточки как будет возможность показывай))))
Девочки и я с вами :smitten:  ничего вы сегодня поболтать-)))) :-D
Iskrinka74, спасибо, замечательный домик-))) :mrgreen:

ПоловинкаНеба
  почитала... все просто стирали... а я распарывала боковинку у бортика, доставала поролон, стирала ткань, потом обратно  вставляла и зашивала.... блин по варварски как-то-))   :uglystupid2:
У меня какая то ерунда с шеей, в месте соединения черепа и позвоночника чувствую раздражение может как будто просто чесаться либо как электрические разряды...при чем может возникнуть даже при изжога или приеме пищи...мышцы шеи не болят...могла так застудить? Или на защемление похоже....крутится голова и шея без боли...
Iskrinka74,спасибки
Ага не переживаю))) подрёвываю в тихушку периодически ))
Не перехаживаю. 41-ая неделя  пока идет.

М@сянька Спасибо  тебе за поддержку, я прекрасно помню твои сообщения и переживания в последние недельки беременности. Тебя в 41 с половиной недель начали стимулировать? 
Тут некоторве девочки так торопятся, что не дождавшись 41 недели пишут заявление с просьбой проткнуть пузырь..
Zонтик, пусть эти слезы выльются тогда сейчас, и больше не будет повода!!!!!
Сканис, молодец доносила малышат до такого хорошего срока. С одним то тяжело ходить. Из еды я брала сыр, рожать пошла сразу его в пакет вместе с водой 0.33 положила. Как родила добрая акушерка мне чаю горячего принесла, ууу с сыром было очень вкусно) Кулачки держим за вас!
Zонтик, в 41 ровно я родила. И то вон какой вес набрали..
Zонтик, тоже помню свои последние дни беременности - тупо лежишь и ждешь))  киношки смотрела наши современные ооочень легкие например" Москва- Лопушки" - его уже на телефоне смотрела в ОПБ)))
И я с вами!
рядочки совсем поредели)))
Клевый домик и уютный
Казинака, :ой засмущали:
я уже хоть завтра бы на операцию пошла.
но нужно еще недельку деток поносить.
настроилась я на начало ноября - значит будем ждать))))
Сканис, умничка! Я за вас очень рада!!! Дай Бог вам здоровья!
Всем доброго утричка!
Zонтик,не плакай!!! Все получится как нельзя лучше!! Точно-точно!!
Я сижу к стоматологу ЕПРСТ!!! В начале Б сломала зуб, поставила коронку,2 неделе назад она вывалилась,прилепили на место, а вчера вечером смотрю десна воспалилась и увеличилась, ну что за!!! Вот сижу и боюсь.. то ли коронку снимут и буду ходить без зуба переднего  :cry:, или блин придумают десну резать :knuppel2:
Доброе утро, девочки!
*Vasilisa*, удачи у стоматолога!
А у меня опять давление шалит... и ктг вчера всего 7 баллов было, но врач сказал, что все в порядке... страшно
Доброе утро девуси!
Сделала крутое дело: подписала книжку в ОПЦ, все я вроде готовая)))) теперь осталось домашние дела разгрести, еды мальчикам наготовить пф, сдать работу, вымыть балкон  :2funny: :2funny: :2funny: и тыды и тыпы....ах да....потолки еще не натянуты)))))
Василиса удачи с зубиком!!!!! Пусть все сделают и по гарантии!!!
Купила домашнюю курочку, пошла варить супчики
Выдрик, сколько давление? Не шути с этим! проконсультируйтесь и переделайте ктг....
Выдрик,Iskrinka74, спасиб за поддержку ! Сделали прокол, буду полоскать, главное чтобы не воспалялось больше  :knuppel2: А стоматолог хороший,я у него всегда делаю и не дорого )))
Выдрик, согласна с Ириной с давлением повнимательней, береги себя и малышню! :smitten:
и мы с вами)) следим)
*Vasilisa*, пусть зубик выздоравливает, вот почему они всегда начинают болеть в самый неподходящий момент  :knuppel2:
А меня малыш вчера весь вечер шейку ковырял, муж ржет говорит, что это он себе подкоп роет  :2funny: ему смешно, а мне то больно блиинн  :knuppel2:
Iskrinka74, поздравляю с подписанием книжки!!!
А я чет вообще про это дело забыла, если по месту жительства ехать в рд, то можно и не подписывать книжку, да?
MamaNata, спасибо! ага можно не подписывать, если рд не закрыт будет только
MamaNata,мне сказали что да, можно не подписывать, я тож не стала заморачиваться с этим делом.
У меня вчера ре плясал, живот в право-лево0право-лево....и так тянуло его тянуло...
Ушла спать одна к сыну, а его с папой отправила, проснулась сегодня в 10, ажно напугалась, вот даже не слышала как пацаны уходили)))

Всем утра))