26 октября 2015, 12:50
Выдрик, ну посетит тебя Золушка, я вот как две недели как опу ужаленная бегала, чичаз всё..запал кончился...лежу тюленем....
Выдрик
Iskrinka74, замечательный домик! А я что-то ни пакеты не хочу собирать, ни ляльке ничего покупать, я вообще ничего не хочу)))
Ара
Iskrinka74,шоколадку,воду и бутер с сыром,может,йогурт еще натуральный баночку.ой я помню первого родила так есть хотела...до сих пор помню ощущение.а с собой как-то не принято брать было.даже пить не разрешали во время родов.ппц садизм(((мне тихонько акушерка стащила с кухни ночью хлеба кусок и чаю холодного..оооо я была такая счастливая,поела)))
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, значит так надо и для тебя и малышастика))) все будет хорошо....уффффф и у меня почти собраны пакеты))) остались вроде мелочи...
Iskrinka74а я пропустила период гнездования)))) Пакеты через силы собирала в 38 недель, Золушка меня не посетила.... Вещи для малявки покупала недели на 22-30 и стирала гладила сразу пока силы были...Выдрик
Iskrinka74, замечательный домик! А я что-то ни пакеты не хочу собирать, ни ляльке ничего покупать, я вообще ничего не хочу)))
Значит не наступил период гнездования)))наступит не переживайте, это говорят гормональное))))
ПоловинкаНебая из СЗ Голд Гусь просто выстирала в машинке, ничего с ними не случилось
Девы, вопрос: бампера на кроватку поролоновые как вы стирали?
ПоловинкаНебая в машинке стиральной на делекатном режиме.... Правда потом прополаскивать в ванной пришлось, порошок не весь выполаскался.... Очень плотно бампер входил в стиралку, либо ткань такая была
Zонтикфоточки в студию))) нам очень интересно.. а я так и не решилась..
Уррря))у нас фоточки сегодня готовы с беремчатой фотосессии, только плакал мой интернет-трафик, его недостаточно... похоже муж один фотками насладится)
ПоловинкаНебапочитала... все просто стирали... а я распарывала боковинку у бортика, доставала поролон, стирала ткань, потом обратно вставляла и зашивала.... блин по варварски как-то-)) :uglystupid2: