Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 38 из 38
с ДО слямзила)))
alen@mama
Заказывала на подарок набор для девочки из 6 предметов. Очень яркий дизайн, мягкий комфортный трикотаж. Спасибо большое организатору! :smitten: На мой взгляд вещи маломерят, на рост ребенка 55 см одежда 62 см в самый раз)

прошу прощение за качество телефонного фота, но очень хочется поделиться такой красотой! :рай:

красота какая))
ТыкваЧел,да лисичка вышивка глазки и на короне стразы,) а коляску за 28 тыс продают это она написала что новая 47тыс, да цены на известные коляски очень не маленькие. но и найти их в магазинах почти не реально
ТыкваЧел,наборчик красивый)  :smitten: я где то видела мне кажется его в сз, только не помню в какой
Вроде сегодня мороз, где все девочки))))))))
puzyaka,бубусечка,спасибо девочки) :smitten:
dUsYa
ТыкваЧел,да лисичка вышивка глазки и на короне стразы,) а коляску за 28 тыс продают это она написала что новая 47тыс, да цены на известные коляски очень не маленькие. но и найти их в магазинах почти не реально
я как обычно,все просмотрела)
швея хорошая,ничего не скажешь.

а нам, в мороз, к ортопеду 🙁  и не отложишь

а набор у МамыНаты,в сз) Ося выше писала.
вкусненького чего-то охото. а чего?
ТыкваЧел, рыбу в кляре
А я в такой мороз сижу на работе и пью горячий чай с пиццей.Кончился токсикоз и я теперь, как гусеница, жую все подряд,даже ночью просыпаюсь и думаю о еде.
Привет всем! Я сплю в такой мороз)))
и я на работе, завтра попрошусь из дома работать - совсем не хочется в такой мороз куда-то выходить
Привет) а мы переехали, получили путевку в садик, сижу в детском саду, жду заведующую. Хорошо на новом месте))
Ося
ТыкваЧел, рыбу в кляре
за рыбкой идти надо.как прикину:опять шуба-шапка-штаны-кроссовки дурацкие завязывать,кофту одевать..........так и похудею))))

бубусечка
А я в такой мороз сижу на работе и пью горячий чай с пиццей.Кончился токсикоз и я теперь, как гусеница, жую все подряд,даже ночью просыпаюсь и думаю о еде.

я за эту беременность,даже с учетом потери веса, набрала дофига(чувствую опять строгач после родов будет.
сейчас по каналу "матч" идет передача о очередном похудании-спорте,правильном питании.
сидит такая ведущая, стройная,красивая,в красивом наряде-Молодец и чихвостит пришедшую на проект девушку: ах ленивая,неуверенная,толстая ая ай ай.....
противненько.
Котька
Привет) а мы переехали, получили путевку в садик, сижу в детском саду, жду заведующую. Хорошо на новом месте))
ГОК сколько собирали подписи,а одно-строят!
многие уезжать задумались из города.мало экология от заводов,так еще больше загрязнений грядет.

а мне в Емале всегда кажется тихо)и летом не так жарко и зимой снег белее)))
ТыкваЧел, моя мечта - Алтайский край. Но пока мы в Еманжелинске)
Котька,а я чот в сторону краснодарского гляжу, глаз не отвожу(с)
но.......муж-консерватор. против переезда. категоричен. работа как?дом?прочее

я море люблю. очень. воду.
ТыкваЧел,я в 9 недель вставала на учет была 57кг,в 13 на прием пришла 56кг,на следующей неделе пойду,думаю,что уже вернула потерянный кило.Я не боюсь много набрать,никогда не была толстенькой,только вот живот после 2 родов плохо уходил,а после третьих совсем наверное проблематично буде его убрать.
Belk@
Девочки, прошу прощения за вмешательство. Продаю свою трость. Чикко лайтвэй.
Шикарная трость.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677336.0.html
клевая)чикко люблю.в целом продуманные вещи делают.
бубусечка
ТыкваЧел,я в 9 недель вставала на учет была 57кг,в 13 на прием пришла 56кг,на следующей неделе пойду,думаю,что уже вернула потерянный кило.Я не боюсь много набрать,никогда не была толстенькой,только вот живот после 2 родов плохо уходил,а после третьих совсем наверное проблематично буде его убрать.
57 кг а высокая?
а я разьедаюсь махом((( я в 1,5метра роста на коньках и в кепке стартовала с 60 кг в беременность.... к 32 нед уже 70 это пипееец((

ТыкваЧел, ну еще 2-3 как раз и нормуль
Сейчас сколько недель?
а вот,так предпологаю, что фиг 2-3 отделаюсь((
хотя,за последний месяц набрала всего 800 гр.
32
ТыкваЧел,да я тоже метр в кепке,153см ,первым ребенком вставала на учет вообще 40 кг была,гиня на меня орала,как я рожать такая дохлая буду,со вторым вставала 53 кг,а с третьим вот до 56 докатилась.
бубусечка,обнадеживаешь))
с первым я -42 кг,
вторым-50кг
третий-60)
"растем"😉))))))))))
ЫхЫхЫх

и рост тж стописятри
а вопрос о кс не стоял? мне сразу сказали :видимо будем кесарить.изз-а роста.
ТыкваЧел,первого сама рожала,кесарить даже не предлагали,а второго кесарили,но там отслойка плаценты была и полное предлежание,вариантов не было.После 3 однозначно надо будет потрудится над собой,чтоб хоть какую то стройность вернуть. :-D
Девочки, всем привет.
Спасибо за добрые слова и пожелания.
У меня все хорошо, я уже дома, но времени совсем нет. То сцеживаюсь, то бегу в больницу к сыну, а еще же дом и дочка. В общем совсем нет времени зайти.
Львеночек мой сейчас в реанимации. Досталось ему, крошке. Роды были стремительные. 2.5 часа. + недоношенный. Но он справится - я знаю. Он сильный.
Опять родила в 35 недель. Котят рожаю - как мне брат сказал )))
Львенок родился 14 ноября.

П.с: кто нибудь создайте новый томик, мне совсем некогда
Катико, молодчинка! Бог в помощь и здоровья всей вашей семье!
Катико
Девочки, всем привет.
У меня все хорошо, я уже дома, но времени совсем нет. То сцеживаюсь, то бегу в больницу к сыну, а еще же дом и дочка. В общем совсем нет времени зайти.
Львеночек мой сейчас в реанимации. Досталось ему, крошке. Роды были стремительные. 2.5 часа. + недоношенный. Но он справится - я знаю. Он сильный.

Катюша, здоровья Вам, сил и скорейшего восстановления!
Катико, здоровья-здоровья-здоровья и сил!
Львенок старается как может. Спасибо вам еще раз за поддержку. Она очень помогает
Катико, все будет хорошо.  Удачи, здоровья!!!!
Катико, дышит самостоятельно???
Когда переведут в ОПН?
Я писала уже про бак посев кала. Взяли?
Катико
Девочки, всем привет.

Катенька, всё будет хорошо! Левушка наберется сил, здоровья вам крепкого! Тебе сил, спокойствия, терпения! Мысленно с вами!
dUsYa, мммм, очень красивый конвертик!!!милота🙂
Катико, С сыночкой!!! Сил много много и здоровья богатырского малышу, Левушке!!! А мамочке терпения, молочка побольше!!! Все обязательно будет хорошо, сама 6 лет назад родила котенка на 36 неделях 😉
ТыкваЧел
Котька,а я чот в сторону краснодарского гляжу, глаз не отвожу(с)
но.......муж-консерватор. против переезда. категоричен. работа как?дом?прочее

я море люблю. очень. воду.

мммм моя мечта на море :smitten: :smitten: :smitten: но я знаешь чего боюсь что затопит)) :uglystupid2: :смеется: :смеется:
ТыкваЧел
бубусечка
57 кг а высокая?
а я разьедаюсь махом((( я в 1,5метра роста на коньках и в кепке стартовала с 60 кг в беременность.... к 32 нед уже 70 это пипееец((

у меня сегодня весы тоже 70 показали. тоже очень переживаю что на бегемотика похожа)))
меня чего то на солененькое потянуло вчера бигус с квашенной капусты делала прям так хотелось сил не было) сегодня винегрет хочу)))
Катико
Девочки, всем привет.

Как скажешь!!!! Переезжаем девочки! :пятачок с шариком: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57888.new.html#new
Ося,нет, он на ивл. О переводе говориьь еще рано. Бак посев взяли, сказали как понадобится-приехать забрать. Сегодня увы холодно, дочка в садик не пошла и я не поеду к Львенку.
Катико, заблокируйте, пожалуйста, эту темку