Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 36 из 38
Ксенич, чего в кино в субботу смотрела?))))
Vishеnkа, ух ты! Уже 37!!!!
Катико, Левушке скорее набраться сил и домой к сестренке!

Сам дышит? Тебе взяли бак посев кала? А то ведь потом в ОПН переведут, а там с мамами можно при наличии анализов
Qwayess,ты видела нас? Чего не толкнула меня? Смотрели Савву!
М@сянька
Оооо.. Младшая темка уже догоняет старшую) Катико, с рождением Левушки тебя! Пусть поскорее набирается сил, и к мамочке домой едет!

Держим кулачки, чтобы все хорошо было!!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.

Катико, дорогая, здоровья вам крепкого с сыночком! сил и терпения!  :smitten:Пусть все будет хорошо, Левушка растет и набирается сил! :рай:
Ксенич, с отличным скринингом!  :рай:
Ксенич
Qwayess,ты видела нас? Чего не толкнула меня? Смотрели Савву!
вы так стремительно бежали, что ты меня не услышала))))

Катико, поздравляю с торопыжкой)))))
Qwayess,нас ждали, а мы как всегда опаздывали)))))
Inylya,спасибо
Катико, с рождением сынули! Здоровья вам обоим богатырского! Скорее набирайте вес и домой! Пусть все будет очень хорошо!)

Доброе утро, девочки!
Катико, не вышел или сынули чекист  :смеется: Полицеонером бдет  😉 между днем МВД и Днем участкового полиции родился  :smitten:

Конечно же в первую очередь Здоровья Левушке, родились с хорошим весом - все будет хорошо, только - вам - родителям сейчас огромного терпения!!!!
Постарайся сохранить молочко  :лялька плачет:

И ждем вас с Левиком в мамской темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57749.0.html
Катико,Катенька, поздравляю с рождением сынули. :рай: Вот ведь детки у тебя торопыжки. Ну ничего, вес xороший, наберётся сил и домой))) Здоровья, сил и быстрого восстановления. :рай: :рай: :рай:
Катико, Катюша, поздравляю!!!! :smitten:
Все будет хорошо! Малышу Левушке крепкого здоровья!  :пятачок с шариком:
Маме сил и вкусного молочка! :рай: :рай: :рай:
Irina che
Даже и не верится, что в нашей темке уже начали малыши появляться. Я все старшую темку из кустов читаю и радуюсь каждому рождению! Все таки рождение ребёнка это прекрасно!
  Я тоже только что об этом подумала, теперь и в соседнюю темку буду ходить подглядывать :coolsmiley:, мне так интересно как оно будет сейчас с новорожденым :roll:
Ксенич
Vishеnkа,спасибо))))интересно одинаковые родятся?

Посмотрим))) а у тебя девочка-мальчик?
Ося
Vishеnkа, ух ты! Уже 37!!!!

Ага, скоро очень скоро)))
Я с явки! Нормально все у нас))
За недельку -100 грамм, окружность живота уменьшилась чуток, послушала трубочкой лялю, сердцебиение отличное, на ктг не пошли даже, на следующей недельке пойдем. Так что гуляем пока))
Vishеnkа
Я с явки! Нормально все у нас))
За недельку -100 грамм, окружность живота уменьшилась чуток, послушала трубочкой лялю, сердцебиение отличное, на ктг не пошли даже, на следующей недельке пойдем. Так что гуляем пока))
Только вчера читала, что когда начинается потеря веса, то это уже близятся роды :смеется:
А как ты в целом себя чувствуешь?! Животик опускается? или рано еще?
Катерина, поздравляю с рождением малыша. Здоровья вам и Левушке.
Ждем новостей.
Катико, с рождением сынульки! Просто твои детки очень хотят свою мамочку поскорее увидеть, вот и торопятся :-) Набирайтесь побыстрее сил и домой!
mama39, ну вот гинша сказала, что да, немного осталось ходить. Ну я и так это подозреваю)))))))
Да я нормульско чую себя))) не знаю, опустился-нет, он вроде и так невысоко)))
Позавчера тянуло низ как перед этими делами ежемесячными, вчера-сегодня спокойно))
Ребь шевелится активно, особенно по вечерам, давит на низ как будто головой дорогу пробивает)) я вчера прям ойкала лежала, так буровила мне внутренности))
Пакеты собрала, осталось по мелочевке потом докинуть косметос да линзы с раствором)
Ставропольчанка
Катико, с рождением сынульки! Просто твои детки очень хотят свою мамочку поскорее увидеть, вот и торопятся :-) Набирайтесь побыстрее сил и домой!
Ирина блин, вот как напишешь так напишешь, сижу чуть не плачу.... расторгалась! :смеется:
Vishеnkа
mama39, ну вот гинша сказала, что да, немного осталось ходить. Ну я и так это подозреваю)))))))
Да я нормульско чую себя))) не знаю, опустился-нет, он вроде и так невысоко)))
Позавчера тянуло низ как перед этими делами ежемесячными, вчера-сегодня спокойно))
Ребь шевелится активно, особенно по вечерам, давит на низ как будто головой дорогу пробивает)) я вчера прям ойкала лежала, так буровила мне внутренности))
Пакеты собрала, осталось по мелочевке потом докинуть косметос да линзы с раствором)
клево..... трепетное ожидание начинается))
Катико, Катюша, солнышко, от всего сердца поздравляю тебя с торопыжкой-сыночком! Вес нормальный, всё обязательно должно быть хорошо!!! Восстанавливайся скорее! Лёвушке быстрого воссоединения с семьей, здоровья отличного... очень крепко держу кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сидим с коллегой на работе, включили новогодние песни потихоньку.
Теперь работаем и пританцовываем :-D
А мы на маникюре
На улице дубак
А в воскресенье обещают -2-0
Ага, в субботу -20 днем
В воскресенье -2
Вот перепады)
Ося,куда ты на маникюр ходишь, где то близко к дому?

Катя, поздравляю с рождением сыночка, какое счастье!))) вот и правда торопился маленький скорее всех своих увидеть)))
Здоровья ему и сил побольше, тебе- правильного настроя, ты уже это проходила и знаешь, что все будет хорошо!!!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .

Ни чего себе!!! Катюша поздравляем тебя с рождением сыночка  :рай: Здоровья вам КРЕПКОГО пусть поскорее сыночек дома с тобой окажется
Катя поздравляю с рождением сыночка , здоровья ему огромного!  :играем:
Милая Катюша держим за Вас кулачки... Все будет хорошо! Скорее б Левушке домой !!
Я также на третьем скрининге побывала, пока все хорошо, нарушение кровотока есть.
BabyCarrot, на Кронштадскую
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:

Вас на день нельзя оставить! ))))
такие новости хорошие!!!
Катюша, с новорожденным Львом!
Имя какой сильное,парень будет под стать-сильным))))

Пеппи Длинныйчулок
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, прости. сама не посмотрела(
когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там((((
и еще в примаман на Свободы.

так вот.. раньше были. Сейчас вобще нет в магазинах колясок дороже 30 тыс((
Yul@_
dUsYa
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там  на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают. 

Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?

Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят. 

да я бы и купила может. Если б было что в наличии.
Короче я в печали((
чо выбрала в итоге? я по коляскам смотрю:сейчас фишка 3в1.

девочки, люльки кто покупал? (вместо кроватки)удобно?
dUsYa
Девочки а у каких подгузов есть вырезы под пупок? Или можно поди в крупном магазине купить
а мы ножницами вырезали.чик и все.наполнитель не высыпается.
Девочки привет! кому нежен Утрожестан, остался после беременности, срок годности до 08.16. звоните на тел, так как на сайт редко захожу, жалко если пропадет, дорогой  89227122406 лена
Ося
ТыкваЧел, ого какие новости! !!!
Поздравляю от всей души!
Сколько уже?
спасибо,да рано только)
до января времени-валом)а нервов уже намноогоо меньше
Юльчена
Девочки приветик-))
ТыкваЧел
dUsYa
ТыкваЧел,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
блин, эти бумажки дурацкие(столько нервяков из-за нечего(

а у меня в жк сами сертификат оформляют и все печати ставят... с меня ни одной ксерокопии документов не попросили.. сказали на след. прием придешь, мы тебе его отдадим...

патамушта ЖК нормальная!)))
бесят эти копистки((
мы тут все зимние получается?ну почти.
что на выписку уже готовы конверты?
я зефир присмотрела.жаба тока душит.но такой классныййй.
http://kroha-astana.kz/catalog/komplekty-na-vypisku/zima/k-t-7pr--d-novorozhd---zefir---zima-ooo--vit-industriya-
что скажете?