17 ноября 2015, 17:50
Ксенич, чего в кино в субботу смотрела?))))
М@сянька
Оооо.. Младшая темка уже догоняет старшую) Катико, с рождением Левушки тебя! Пусть поскорее набирается сил, и к мамочке домой едет!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.
Ксеничвы так стремительно бежали, что ты меня не услышала))))
Qwayess,ты видела нас? Чего не толкнула меня? Смотрели Савву!
Irina cheЯ тоже только что об этом подумала, теперь и в соседнюю темку буду ходить подглядывать :coolsmiley:, мне так интересно как оно будет сейчас с новорожденым :roll:
Даже и не верится, что в нашей темке уже начали малыши появляться. Я все старшую темку из кустов читаю и радуюсь каждому рождению! Все таки рождение ребёнка это прекрасно!
Ксенич
Vishеnkа,спасибо))))интересно одинаковые родятся?
Ося
Vishеnkа, ух ты! Уже 37!!!!
VishеnkаТолько вчера читала, что когда начинается потеря веса, то это уже близятся роды :смеется:
Я с явки! Нормально все у нас))
За недельку -100 грамм, окружность живота уменьшилась чуток, послушала трубочкой лялю, сердцебиение отличное, на ктг не пошли даже, на следующей недельке пойдем. Так что гуляем пока))
СтавропольчанкаИрина блин, вот как напишешь так напишешь, сижу чуть не плачу.... расторгалась! :смеется:
Катико, с рождением сынульки! Просто твои детки очень хотят свою мамочку поскорее увидеть, вот и торопятся :-) Набирайтесь побыстрее сил и домой!
Vishеnkаклево..... трепетное ожидание начинается))
mama39, ну вот гинша сказала, что да, немного осталось ходить. Ну я и так это подозреваю)))))))
Да я нормульско чую себя))) не знаю, опустился-нет, он вроде и так невысоко)))
Позавчера тянуло низ как перед этими делами ежемесячными, вчера-сегодня спокойно))
Ребь шевелится активно, особенно по вечерам, давит на низ как будто головой дорогу пробивает)) я вчера прям ойкала лежала, так буровила мне внутренности))
Пакеты собрала, осталось по мелочевке потом докинуть косметос да линзы с раствором)
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Пеппи ДлинныйчулокВас на день нельзя оставить! ))))
Пеппи Длинныйчулокчо выбрала в итоге? я по коляскам смотрю:сейчас фишка 3в1.Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, прости. сама не посмотрела(
когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там((((
и еще в примаман на Свободы.
так вот.. раньше были. Сейчас вобще нет в магазинах колясок дороже 30 тыс((Yul@_dUsYaYul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.
да я бы и купила может. Если б было что в наличии.
Короче я в печали((
dUsYaа мы ножницами вырезали.чик и все.наполнитель не высыпается.
Девочки а у каких подгузов есть вырезы под пупок? Или можно поди в крупном магазине купить
Осяспасибо,да рано только)
ТыкваЧел, ого какие новости! !!!
Поздравляю от всей души!
Сколько уже?
Юльченапатамушта ЖК нормальная!)))
Девочки приветик-))ТыкваЧелdUsYaблин, эти бумажки дурацкие(столько нервяков из-за нечего(
ТыкваЧел,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
а у меня в жк сами сертификат оформляют и все печати ставят... с меня ни одной ксерокопии документов не попросили.. сказали на след. прием придешь, мы тебе его отдадим...