13 марта 2016, 06:53
Я тоже так обкладывалась, пока не узнала про вклад аллергии в такие кашли. Так что сейчас противокашлевые по минимуму, зато всегда под рукой антигистаминные.
AndaЯ так понимаю что раз было подозрение на воспаление легких, то к врачу вы обращались. Вам что вообще назначали для лечения? Я своих месяц назад за несколько дней буквально на ноги поставила кагоцелом, нам его педиатр посоветовала.
4ekanova, объелась как-то моя мамочка садовой клубники и вуаля - уже 15 лет как стойкая аллергия на подобные ягоды. До этого, как впрочем и после, ни у кого подобного не наблюдалось. Вот так и появляется аллергия. А по наследству чаще передаётся предрасположенность, а само заболевание.
GolikovaЯ сама всегда при кашле что-то подобное принимаю, легче кашель переносится.
Я тоже так обкладывалась, пока не узнала про вклад аллергии в такие кашли. Так что сейчас противокашлевые по минимуму, зато всегда под рукой антигистаминные.
Я так понимаю что раз было подозрение на воспаление легких, то к врачу вы обращались. Вам что вообще назначали для лечения? Я своих месяц назад за несколько дней буквально на ноги поставила кагоцелом, нам его педиатр посоветовала.
Я МишинаНам стандартные препараты назначили, микстуру от кашля, растирание, ингаляции. Оно то все помогло, вот только долго очень, больше двух недель ребятёнка в чувства приводила. Первые несколько дней вообще самыми тяжелыми были, пока температура зашкаливала. А кагоцел это антибиотик?
Я так понимаю что раз было подозрение на воспаление легких, то к врачу вы обращались. Вам что вообще назначали для лечения? Я своих месяц назад за несколько дней буквально на ноги поставила кагоцелом, нам его педиатр посоветовала.
oksi2012Ну так мы и ходили к врачу, воспаление у нас только подозревали, но к счастью обошлось)))
Девочки очнитесь, при восполнении только к врачу. Какое тут могут быть раздумья и сомнения? Никакие противовирусные и поддерживающие таблетки не помогут. Тут только антибиотики уже подействуют.
ЛюдмилонькaНет, это противовирусный препарат, один из самых эффективных препаратов в настоящее время. С его помощью в организме вырабатываются собственные интерфероны которые убивают попавший в организм вирус. А самое главное, что организм способен бороться с вирусами даже в течении месяца после окончания приема препарата. Но опять таки. всё по назначению врача.
Нам стандартные препараты назначили, микстуру от кашля, растирание, ингаляции. Оно то все помогло, вот только долго очень, больше двух недель ребятёнка в чувства приводила. Первые несколько дней вообще самыми тяжелыми были, пока температура зашкаливала. А кагоцел это антибиотик?
Людмилонькa
Ну так мы и ходили к врачу, воспаление у нас только подозревали, но к счастью обошлось)))
QwayessПричем тут представитель? В наше время информация доступна всем и каждому, было бы желание найти. Тем более в том что я написала об иммунитете, или противовирусных ничего ни секретного ни сверхестественного нет.
Откуда такие сведения про кагоцел?
Я МишинаЯсно, жаль раньше не знала. Читала что он эффективен даже до 4 дня после начала болезни. Судя по отзывам хорошее средство.ЛюдмилонькaНет, это противовирусный препарат, один из самых эффективных препаратов в настоящее время. С его помощью в организме вырабатываются собственные интерфероны которые убивают попавший в организм вирус. А самое главное, что организм способен бороться с вирусами даже в течении месяца после окончания приема препарата. Но опять таки. всё по назначению врача.
Нам стандартные препараты назначили, микстуру от кашля, растирание, ингаляции. Оно то все помогло, вот только долго очень, больше двух недель ребятёнка в чувства приводила. Первые несколько дней вообще самыми тяжелыми были, пока температура зашкаливала. А кагоцел это антибиотик?
QwayessПрепарат же прошел гос регистрацию. Значит прошел и исследования и тестирования. Для меня это показательно. Все остальные разговоры про недоказательность - это как игра в шпионов или что все кругом обманывают. Это уже диагноз...
Я Мишина, в аннотации да. В клинических испытаниях - нет.
ЛюдмилонькaЯ сама после того как доктор прописала кагоцел, сначала проштудировала кучу инфы в инете и пришла к выводу, что лучше качественно пролечится один раз, чем потом разгребать осложнения неделями.
Ясно, жаль раньше не знала. Читала что он эффективен даже до 4 дня после начала болезни. Судя по отзывам хорошее средство.
Я Мишинаничего это не значит, к сожалению.QwayessПрепарат же прошел гос регистрацию. Значит прошел и исследования и тестирования. Для меня это показательно. Все остальные разговоры про недоказательность - это как игра в шпионов или что все кругом обманывают. Это уже диагноз...
Я Мишина, в аннотации да. В клинических испытаниях - нет.
Я Мишинапрепарат не лечит, если верить вашему посту, а стимулирует выработку собственного интерферона. То что у вас нет осложнений, не кагоцел помог, а ваш организм справился и именно он герой))))ЛюдмилонькaЯ сама после того как доктор прописала кагоцел, сначала проштудировала кучу инфы в инете и пришла к выводу, что лучше качественно пролечится один раз, чем потом разгребать осложнения неделями.
Ясно, жаль раньше не знала. Читала что он эффективен даже до 4 дня после начала болезни. Судя по отзывам хорошее средство.
Я МишинаЛюдмилонькaЯ сама после того как доктор прописала кагоцел, сначала проштудировала кучу инфы в инете и пришла к выводу, что лучше качественно пролечится один раз, чем потом разгребать осложнения неделями.
QwayessВсе эти спам-статьи и видео экспертов - последнее дело тратить свое время. Глаголит не пойми кто. Авторы без мед образования, но умеющие пропихивать свое сугубо личное мнение и выдавать за истину последней инстанции.
Посмотрите еще программу http://botalex.livejournal.com/132949.html?view=22269525&style=mine#t22269525
QwayessВот она оглядка на запад... Как же могут быть заинтересованы западники в российской разработке... она же российская) Они против нас санкции придумали, а вы ждете от них, что похвалят и скажут что-то хорошее.
В реферируемых базах данных Medline, Cochrane, Pubmed если и встречаются статьи о нем, то таковые принадлежат перу исключительно русскоязычных авторов.Ни в одном гайдлайне цивилизованных стран его нет. В реферативной медицинской литературе он не описан.Широкое коммерческое внедрение этого препарата в лечебный процесс отмечен только на постсоветском пространстве.
QwayessЕсли вы в теме, то должны знать, что собственная выработка интерферона начинается только на 4ые сутки, кагоцел стимулирует на 2ые сутки. Пока мой организм без кагоцела будет ждать 4ые сутки естественного процесса, то большая вероятность, что пока я буду ждать выздоровления, подключаются осложнения, кагоцел уже бесполезно пить - нужно топать к врачу и в аптеку за антибиотиками. Вы считаете, что это менее вредно для иммунитета? Я так не считаю, и многие мои знакомые тоже. С противовирусным выздоровление начинается на 2ые сутки. Это снижает вероятность появления осложнений. Лично для меня это очень важно, потому что обычное ОРВИ может перейти во что угодно и потому лечиться-не перелечиться.
В организме среднестатистического человека, собственный интерферон вырабатывается и без кагоцела, на 4 сутки в организме достигается его максимальная концентрация и именно с 4 дня начинается выздоровление.
GolikovaВсю информацию которую могла найти в интернете по данной теме - всю читала. И это отнюдь не отзывы и не вирусный спам, которым завален интернет. Негатив тоже принимала во внимание. да, он есть. Удивилась, если бы его не было. Но и положительных отзывов достаточно, чтобы составить свое мнение о данном препарате.
А что за информацию вы "проштудировали"? Ведь если вы реально ее искали - пройти мимо негатива вы не могли, и на то, что этот негатив никем не опровергнут - тоже. Как вы разрешили для себя этот вопрос?
Andaэто точно
Что-то дети повально с ларинго-трахеитом начались. Погода не айс?
QwayessА с чего вы взяли, что я веду пропаганду. Говорю из личного опыта. Это вы пытаетесь меня убедить, что самоизлечение - естественно и не страшно. Только то, что для одного святой напиток, для другого смертельный яд.
только пропаганды не нужно препаратов с недоказанной эффективностью)
QwayessЭто лично ваш опыт. И вы о нем рассказываете, точно так, как я рассказываю о своем. Это не запрещено правилами форума.
Лично Я предпочту не мешать своему организму вырабатывать интерферон и антитела к вирусам, тогда и риск осложнений ниже) во всяком случае на всех феронах моя дочь стабильно уходила в ангину, а теперь на собственных ресурсах сама выскакивает на 3-5 сутки)
QwayessКогда разговаривает слепой с глухим - примерно такой диалог у нас с вами. Я не рассказываю, как кагоцел спасает от побочек, а о том, что на фоне приема кагоцела, организм быстро выходит из инфекции и не подключаются побочки.
Поэтому не нужно мне рассказывать о том, как кагоцел спасает от осложнений) скажите за это спасибо своему организму лучше, который провел детство без кагоцела)))))
Qwayess
Людмилонькa, кагоцел это противовирусный препарат
Я Мишина
Нет, это противовирусный препарат, один из самых эффективных препаратов в настоящее время. С его помощью в организме вырабатываются собственные интерфероны которые убивают попавший в организм вирус. А самое главное, что организм способен бороться с вирусами даже в течении месяца после окончания приема препарата. Но опять таки. всё по назначению врача.
@Еnigmа@Нам доктор при сильном кашле обычно прописывает что-то типа антигистаминных средств. Они снимают раздражение в горле от постоянного кашля. По 1/2 таблетки на ночь, плюс если антибиотики пьем на всякий случай тоже их дает, чтобы не было аллергии.
zoltrix, темпы нет, но кашель ребенка замучил(
Qwayess
почувствуйте разницу в констатации и пропаганде)