Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 63 из 63
gl@MURKA,здоровья сыночку!
Про зубки- у вас десенки красные да?  А то мы вот тоже третий день без настроения и гундосим и спим плохо, десны вроде не красные, я уж не знаю на что подумать((
novikovatv28
Вжииик
gl@MURKA, не рекомендуют в круге если есть проблемы с шейным отделом и да именно пч они всиают и опираются на ноги в ванной....
Мы ходим по дну)))) пофиг...

Марин, а Гордей не прыгает у тебя?Мы так скачем, чтопросто капец какой- то, прыгает так, что круг вперед переворачивается, а если на спинке, то головой того и гляди ударится о борт((Теперь купание для меня это что- то :crazy2:

Вот как то нет)))) хотя помню Вероника устраивала мне дай Боже...., то ли недорос еще)))) то ли так упахивается в бассейне, что вечером у нас именно купание - моемся и то в круге пч я одна его уже неудержу толком чтоб помыть, а когда с мужем так и не сажаем в круг, он почти сидит уже попой на дне))))
У нас ванны нет. Мы все в ванночке моемся. Так Мила так руками и ногами машет, что вода на пол льется. И ногами отталкивается и съезжает под воду. Ловлю )
Вот думаю, как дальше без ванны купать  :не знаю: в душевую вдвоем залезать что ли?  :не знаю:
М@сянька, а у вас душевая не глубокая? Есть же такие глубокие, набрал воды да и плавай 🙂
Лора Ромашкина
М@сянька, а у вас душевая не глубокая? Есть же такие глубокие, набрал воды да и плавай 🙂

Глубокая, но узкая. Брату 100 кг там тесно..
М@сянька, так Милла слава богу не 100кг, ей поди хватит этого места? Попробуй так искупать ее, поплюхаться для начала
Девочки, кто про белевскую пастилу спрашивал.. Только открыли!! Пошла выбирать!! Посоветуйте чего натыкать, а то много слышала про нее, но ни разу не брала
elenochka174, мне очень нравится классическая и с яблоками и корицей, брала разные - но эти вне конкуренции
gl@MURKA, поздравляю с зубиком!
elenochka174,Спасиб! Я спрашивала - мармелад еще вкуснющий!!!!
Мы тоже в круге плавать начали, страх на рукой сняло.Плавает сама и не кричит, я довольнющая!
Сегодня ночь веселенькая была , муж меня в травму  возил  :uglystupid2: С сыном играли, он подользнулься и всеми своими 30 кг мне на ступню, а она боком как раз и на излом ,  боль адская, хрустнуло так смачно  :cry: Все , думаю, приехали. Вроде пощупали норм, а ночью к дочери встала,  а  идти не могу  :cry: Покормила и поехали, слава богу, сильный ушиб.  :ура:  Насмотрелась там...мамдорогая, в лучших традициях фильмов ужасов!
novikovatv28,нет десна не красные, есть местами белые бугорочки я так понимаю там тоже скоро зубики полезут)
Девочки на маткапиталл паспорт снится и оба свидетельства надо? Это все или еще что-то?
novikovatv28
Про зубки- у вас десенки красные да?  А то мы вот тоже третий день без настроения и гундосим и спим плохо, десны вроде не красные, я уж не знаю на что подумать((

Таня, у нас последние 3 ночи- это вообще ад :crazy2: Он просыпается каждый час :cry: Я вообще без сил :cry:
Доброе утро! Говорят на улице морозяка? Блин, а у меня столько дел запланировано было(((
yasha
novikovatv28

Таня, у нас последние 3 ночи- это вообще ад :crazy2: Он просыпается каждый час :cry: Я вообще без сил :cry:
про ад это точно, только у нас одну ночь не спал, зато вчера за день он спал всего 2 часа я в шоке у меня мои кусочничали весь день а я не могла отойти т него, и с папой он не сидел, вечером уже психанула отправила гулять сама со старшим хоть кушать доворила
Девы, где купить увлажнитель? Разориться решила...вчера время час ночи, старший закашливается(( я намочила полотенце повесила на его кровать, проветрила ему комнату до состояния вытрезвителя, поставила таз с водой там. Еще молока с луком вскипятила,выпил, лег и уснул. Сейчас только слышу закашлялся снова, всю ночь спал. Сухой воздух он от него еще сильнее кашляет
gl@MURKA
yasha
novikovatv28
Про зубки- у вас десенки красные да?  А то мы вот тоже третий день без настроения и гундосим и спим плохо, десны вроде не красные, я уж не знаю на что подумать((

про ад это точно, только у нас одну ночь не спал, зато вчера за день он спал всего 2 часа я в шоке у меня мои кусочничали весь день а я не могла отойти т него, и с папой он не сидел, вечером уже психанула отправила гулять сама со старшим хоть кушать доворила

gl@MURKA,не, ну спим- то мы всегда так 3-4 раза по 30 минут(((
*Vasilisa*
Мы тоже в круге плавать начали, страх на рукой сняло.Плавает сама и не кричит, я довольнющая!
Сегодня ночь веселенькая была , муж меня в травму  возил  :uglystupid2: С сыном играли, он подользнулься и всеми своими 30 кг мне на ступню, а она боком как раз и на излом ,  боль адская, хрустнуло так смачно  :cry: Все , думаю, приехали. Вроде пощупали норм, а ночью к дочери встала,  а  идти не могу  :cry: Покормила и поехали, слава богу, сильный ушиб.  :ура:  Насмотрелась там...мамдорогая, в лучших традициях фильмов ужасов!

*Vasilisa*,бедняжечка(((Поправляйся!
Лора Ромашкина, увлажнители есть разные во всех магазинах бытовой техники (эльдорадо, мвидео, ситилинк, днс...)
А я видела в новом каталоге ДМ увлажнитель, за 2990
EcRen

промониторить нужно, сейчас акции можно поискать
Olas
EcRen

промониторить нужно, сейчас акции можно поискать

Спасибо девушки!!!
Лора Ромашкина, можно брать самый дешёвый, только смотри, чтобы объём помещения нормальный обслуживал.
novikovatv28,все таки посмотрела десна красные особенно где зубик вылез он главное с одной стороны прорезался я ему пальцем чешу он балдеет, перестаю чесать ревет сразу и не спит блииин вообще не спит что делать то, пошла я в аптеку все таки за калгелем
sovenok
Лора Ромашкина, можно брать самый дешёвый, только смотри, чтобы объём помещения нормальный обслуживал.

ага спасибо, сижу мониторю пока Костя спит
gl@MURKA, да маленький(( пусть уже скорее зубик ваш проклюнется и боль пройдет!
*Vasilisa*, аккуратно!!! Хорошо, что всё лишь ушибом обошлось!
ВрЕдНаЯ.
Девочки,кто сможет,сделайте новую темку и внесите заодно список,у меня времени нет совсем,переодически забегаю читаю :crazy2: Тома с рук вообще не слезает :-|

я счас сделаю потом отредактирую ОК?)