Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
18 декабря 2015, 13:13
М@сянька, какие девочки очаровашки! младшая - голубоглазая улыбашка, а старшая - златовласка :smitten: :smitten: :smitten:
18 декабря 2015, 13:16
yasha, ничёсе коллекция!
Marinha, вы такие клёвые)))
Marinha, вы такие клёвые)))
18 декабря 2015, 13:21
Да..лего, конечно, супер конструкторы... Мой вначале научился на китайских аналогах собирать, а там инструкции атас какие корявые, потом когда стал понимать что к чему, лего сити собирал почти вся серия у нас дома и у бабушки, сейчас уже лего техник собирает с двигателем, я даже боюсь считать на какую сумму у нас их ...
18 декабря 2015, 13:27
ПоловинкаНеба
А что то у нас совсем Патахи-Наташи не видно?? Кто что знает?
Она больше в старшей темке, в основном даже там, но несколько дней уже и там не писала она, как и Юля-Гретка
18 декабря 2015, 14:02
Лора Ромашкина,ушла краснота с щечки у Костика?
18 декабря 2015, 14:16
snouk
Лора Ромашкина,ушла краснота с щечки у Костика?
Она розовая такая была чуть-чуть шершавая, сейчас совсем немного осталось
18 декабря 2015, 14:29
Девулечки, вот у меня вопрос- это одни мы такие безрежимные?Когда хотим едим, когда хотим спим?
18 декабря 2015, 14:34
Помощница
Да..лего, конечно, супер конструкторы... Мой вначале научился на китайских аналогах собирать, а там инструкции атас какие корявые, потом когда стал понимать что к чему, лего сити собирал почти вся серия у нас дома и у бабушки, сейчас уже лего техник собирает с двигателем, я даже боюсь считать на какую сумму у нас их ...
Классно, вот и мой о лего сити мечтает) У нас пока только два набора лего дупло есть, один большой - королевская крепость, а второй поменьше зоопарк. Вот думаю, дупло больше не покупать. Лучше лего сити на НГ и на ДР пусть бабушки/дедушки дарят, а то уже замучили с вопросом, что ему дарить)))
Приходила к нам врач, весь день прождали. Кашель ей Захаркин не очень понравился, горло краснющее (( Слушала еще минуты 3. Навыписывала кучу всего. Лечимся. Температура 38 поднималась, набегался, не может спокойно посидеть. Сейчас вроде спала темп-ра.
Тася тоже шмыгает, но уже меньше, чем было вчера. Тьфу-тьфу, надеюсь, на поправку идет!
18 декабря 2015, 14:36
novikovatv28
Девулечки, вот у меня вопрос- это одни мы такие безрежимные?Когда хотим едим, когда хотим спим?
Мы также) Когда приспичит - поест, спит - тоже по настроению) Единственное только на ночь хорошо засыпает. Поздно, конечно, ближе к 12, спит всю ночь до утра отлично)
18 декабря 2015, 14:46
novikovatv28, нет не одни )) у нас тоже особого режима нет
Marinha, если мокрота плохо откашливается, то пусть бегает прыгает, я своего прям отправляю на батут прыгать. Но конечно при условии если он сам чувствует в себе силы побеситься. Ну и температуру лучше сначала переждать пассивно
Marinha, если мокрота плохо откашливается, то пусть бегает прыгает, я своего прям отправляю на батут прыгать. Но конечно при условии если он сам чувствует в себе силы побеситься. Ну и температуру лучше сначала переждать пассивно
18 декабря 2015, 14:57
snouk, ну да, у нас подиум в комнате с толстенным матрасом, он на нем скачет вечно как на батуте. И сейчас скакал, мокрота сразу стала отходить, но и темп-ра параллельно поднялась ((
18 декабря 2015, 15:20
snouk,Marinha, Лора Ромашкина, пусть детки быстрее поправляются))
novikovatv28, и у нас нет.. сегодня опять всю ночь кряхтела, уснула только в 6 утра(( вообще самый сон у нас с раннего утра и до 11-12 дня. Днем больше спит, т.к. когда гуляем на прогулке спит и после уже дома досыпает.. На ночь вообще плохо укладывается...
novikovatv28, и у нас нет.. сегодня опять всю ночь кряхтела, уснула только в 6 утра(( вообще самый сон у нас с раннего утра и до 11-12 дня. Днем больше спит, т.к. когда гуляем на прогулке спит и после уже дома досыпает.. На ночь вообще плохо укладывается...
18 декабря 2015, 15:21
Помощница
М@сянька, какие девочки очаровашки! младшая - голубоглазая улыбашка, а старшая - златовласка :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже видела!!! Оч. шкодные!!! У Милы прям глазки светятся!! А старшая прям принцесса!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
18 декабря 2015, 15:23
gl@MURKA, с первым вас зубиком!!!! Вот это да!!!
А Софа стала меня за волосы хватать, когда ношу ее, раньше как-то не очень, а сегодня как деранула.. прям больно уже даже...
А Софа стала меня за волосы хватать, когда ношу ее, раньше как-то не очень, а сегодня как деранула.. прям больно уже даже...
18 декабря 2015, 15:34
elenochka174, Тася меня тоже дергать стала не так давно, потом еле как отцепишь ее)))) аж искры из глаз летят
18 декабря 2015, 16:20
elenochka174, Marinha, вот поэтому у меня волосы собраны в пучок ))
18 декабря 2015, 16:21
gl@MURKA, ну вы ранние🙂 зубастика с первым зубиком🙂 пусть остальные лезут безболезненно🙂
18 декабря 2015, 16:22
девочки! а помните мы список ник-имя писали, может его в 1 сообщение внести??
18 декабря 2015, 17:03
Была на собрании у старшей. Прям захвалили мою отличницу. Приятно )
Милу у мамы оставляла первый раз. Последние полчаса она урыдалась ((
18 декабря 2015, 17:07
Дарья_Т
Это только Ксюша Вредная может сделать)Она ркдко что - то стала заходить, зубки видимо)
18 декабря 2015, 17:08
Дарья_Т
Ксюшу просить надо, чтобы внесла.
М@сянька, Вика умница!
18 декабря 2015, 17:09
М@сянька
Была на собрании у старшей. Прям захвалили мою отличницу. Приятно )
Молодец дочуня))Маш, а ты надолго уходила?Мне тут тоже предстоит отлучиться на днях(
18 декабря 2015, 17:13
novikovatv28, около двух часов.
Спасибо за комплименты моим принцессам. Нам приятно )
Спасибо за комплименты моим принцессам. Нам приятно )
18 декабря 2015, 17:24
gl@MURKA, ничего себе, поздравляю с первым зубиком!
18 декабря 2015, 17:34
Девочки,кто сможет,сделайте новую темку и внесите заодно список,у меня времени нет совсем,переодически забегаю читаю :crazy2: Тома с рук вообще не слезает :-|
18 декабря 2015, 17:49
М@сянька,доча умница, мамина радость, мамина гордость!
Мне завтра тоже надо будет отлучиться, первая фотосессия после родов, так волнуюсь. Как тут детки без меня, еще и сынок болеет.. 🙁
Мне завтра тоже надо будет отлучиться, первая фотосессия после родов, так волнуюсь. Как тут детки без меня, еще и сынок болеет.. 🙁
18 декабря 2015, 18:11
Я на три часа отлучалась, два часа доча проспала в коляске на прогулке со свекровью, зашли домой она проснулась, я оставляла сцеженное молочко, умяла в бутылочке курносики с латексной соской и вела себя прилично)))
18 декабря 2015, 18:19
Раньше я тоже отлучалась, пока они гуляли. А сегодня холодно.. дома сидели.
Пыталась я нацедить молока, только 20 грамм сцедила (( а на груди прекрасно наедается и вес набирает отлично :не знаю:
Пыталась я нацедить молока, только 20 грамм сцедила (( а на груди прекрасно наедается и вес набирает отлично :не знаю:
18 декабря 2015, 18:33
М@сянька
да, я тоже тогда два дня по 20 гр. сцеживала, а потом решила разморозить))) видно молока в груди именно столько, сколько нужно ребенку, чтоб наесться, не больше)))
18 декабря 2015, 18:34
Marinha
М@сянька,доча умница, мамина радость, мамина гордость!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
18 декабря 2015, 18:42
Помощницасцеживай во время кормления,одной кормишь,с другой сцеживаешь 😉 Я только так смогла нацедить,если просто сцеживаю,то не больше 20гр с двух грудей :смеется:М@сянька
да, я тоже тогда два дня по 20 гр. сцеживала, а потом решила разморозить))) видно молока в груди именно столько, сколько нужно ребенку, чтоб наесться, не больше)))
18 декабря 2015, 18:48
Александра и Камиллу с датками- здоровья малышам. Я как обычно все фотки пропустила.
18 декабря 2015, 18:49
gl@MURKA, поздравляю с первым зубиком!
18 декабря 2015, 18:54
Моя кукла тоже сегодня с бабушкой сидела, пока я за сыном ездила и по работе. Не было меня 3 часа- выжили, даже без истерики и без кормежки- мы не едим принципиально из бутылочек, только из ложки и из тити. Как на работу выходить не понятно, а шеф уже ждет с января на 2 дня в неделю
18 декабря 2015, 18:58
Спасибо всем за поздравления)) пока читала вспомнила))) хотела спросить камистад есть а еще?)))) калгель
вот думаю чем помазать? ну уж очень он плохо стал спать и такой каприза стал))
А мы сегодня в круге наплавались в ванной, Жужику понравилось)) вот только я прочитала что вроде как не рекомендуют в таком в ванной плавать типа они достают до дна и это плохо, почему? кто нибудь может опровергнуть, ему так нравится я не хочу его лишать этого удовольствия((
И папа меня сегодня достал я выгнала его гулять с Жужиком у меня пмс видимо меня все раздражает, все о чем бы он не говорил со мной :uglystupid2:
еще старший разболелся сегодня в садик не пошли. я его сегодня весь день в комнате продержала в его, чтобы не заразил маленького, выпустила уже к вечеру чтобы елку всем вместе нарядить :рай:
вот думаю чем помазать? ну уж очень он плохо стал спать и такой каприза стал))
А мы сегодня в круге наплавались в ванной, Жужику понравилось)) вот только я прочитала что вроде как не рекомендуют в таком в ванной плавать типа они достают до дна и это плохо, почему? кто нибудь может опровергнуть, ему так нравится я не хочу его лишать этого удовольствия((
И папа меня сегодня достал я выгнала его гулять с Жужиком у меня пмс видимо меня все раздражает, все о чем бы он не говорил со мной :uglystupid2:
еще старший разболелся сегодня в садик не пошли. я его сегодня весь день в комнате продержала в его, чтобы не заразил маленького, выпустила уже к вечеру чтобы елку всем вместе нарядить :рай:
18 декабря 2015, 19:08
gl@MURKA, не рекомендуют в круге если есть проблемы с шейным отделом и да именно пч они всиают и опираются на ноги в ванной....
Мы ходим по дну)))) пофиг...
18 декабря 2015, 19:15
Вжиииккороче говоря нам наверное надо повременить с этим делом голову мы все еще плохо держим(( я думаю у нас мышцы слабые все таки(( спасибо что написала
gl@MURKA, не рекомендуют в круге если есть проблемы с шейным отделом и да именно пч они всиают и опираются на ноги в ванной....
18 декабря 2015, 19:19
Вжииик
Марин, а Гордей не прыгает у тебя?Мы так скачем, чтопросто капец какой- то, прыгает так, что круг вперед переворачивается, а если на спинке, то головой того и гляди ударится о борт((Теперь купание для меня это что- то :crazy2: