Дети74.ruархив форума

Меняемся новогодними и карнавальными костюмами:))

610 сообщений · 270 328 просмотров · стр. 10 из 16
бабка  Ёжка
есть костюм кого-нибудь из майнкрафта? рост 140

Прям костюм - нет. Есть футболки с картинкой майнкрафта и квадратный конструктор Кликс, из которого дети ваяют майнкрафтовое оружие, шлемы и прочую атрибутику, получается почти костюм 🙂
Mrs.LeDi, я у вас на фото ковер (город с дорогой) разглядела)))
Это прям отдельный ковер? Где покупали?
Нужен костюм феи на 146-152
K@ti,я такой ковёр видела в магазине мебели в доме, где ец ЧМЗ
Девочки, а костюм трансформера реально достать?
А ещё очень надо костюм лягушки на 1 декабря выступление
Очень нужен костюм звездочета на мальчика 5 лет (126 см)
Ищу костюм фрукта на мальчика (110-116). Есть костюм пчелки на мальчика на 3-4 г.
Мне костюм разбойника нужен на рост 128.
нам нужна коса Рапунцель. Заказала в сима ленде а они закончилиииись  :cry: больше нигде длинную не видела. Можно и парик, но боюсь голова вспотеет.
Тошик
Ни у кого нет чёрных валенок 30 размера (как в нашем детстве)? на утренник только, потом вернём

Вроде как есть на балконе )) вам на когда и какая длина стельки?
Рыжуша
Тошик
Ни у кого нет чёрных валенок 30 размера (как в нашем детстве)? на утренник только, потом вернём

19 см (+-) сам утренник 28го, но просят на репетицию принести
Девочки, на 28 нужен костюм снегурки на 92-98, есть такой?)
Тошик
Рыжуша
Тошик

завтра посмотрю, если не забуду ))) и замеры сделаю )))
Тошик
у нас тоже есть валенки, размер где-то как раз 30, потому что у сына 31, эти ему впритык
Девочки, подскажите у кого-нибудь есть костюм мишки на 104-110?
Нужен костюм Клоуна на 5 лет на 1 раз. Могу зайчью шапку с ушками и мордочкой отдать
Тошик
Рыжуша
Тошик

Я пас (((… маленькие у нас валенки...
Нужен костюм Петрушки на мальчика 92-98 на 1 день утренника в обмен могу дать свои. Пишите в личку какой нужен,может есть)
Принцесса Марковок
Девочки, подскажите у кого-нибудь есть костюм мишки на 104-110?

есть такой, если подходит - берите.
Urist, есть парик для клоуна и виде был нос( про нос не помню). Парик классный кудрявый разноцветный настоящий клоунский. Пишите в личку если надо
Нужно что нибудь, чтобы нарядить племяша в Деда Мороза на утренник. Колпак + борода хватит? МОжет кто предложит готовый костюмчик? на рост 116+-, 5 лет
КсенияИ, мешок еще)
Aneta,точно!!!  😉
я понимаю, что можно самой сделать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:... но всё же..

может есть у кого костюм конфетки? (точнее колпачок и конфетка в руки)

п.с. на празднике "День рождения Дети74.ру - нам 12 лет" видела девочку-конфетку... эх попросить бы в аренду шапочку... за вкусняшку... или что попросят...
Поделитесь костюмом пингвина на мальчика 4-5 лет. Могу предложить костюм зайчика, снеговика
nickvlad, костюм пингвина есть у модератора Barbarella (он девочковый, если не ошибаюсь, вроде не унисекс)
напишите ей в личку, может быть одолжит вам.
Рыжуша, Наташа))) там работы 5 мин! Ты блин намного сложнее вещи шьешь)) шей давай сама))) искать и договариваться дольше будешь
zoltrix
Рыжуша, Наташа))) там работы 5 мин! Ты блин намного сложнее вещи шьешь)) шей давай сама))) искать и договариваться дольше будешь

да там именно розовая шапочка ))) у нас тоже платье будет розовое - в цвет )))).

я в магазин заходила сегодня, нет подобной ткани.
а мне прям запала именно эта шапочка - она такая яркая!!! красивая и не большая!!!

п.с. конечно, если не найду - сама буду шить или ваять из бумаги )))
Рыжуша,шей, не надо бумаги))) хочешь я завтра у себя тут в ткани зайду посмотрю, что есть?
Нужен костюм петрушки! На рост 104-110.
На обмен костюмы : зайчик, лев на 3-4 года, санта (6-8мес.)
Фото постараюсь прикрепить.
БлАндинка,Mrs.LeDi, девочки спасибо. Мне на мальчика, возраст 4-5 лет. Поправила в посте
Нужна мантия черного либо сиреневого цвета на возраст 5-6 лет. Пишите в личку
Ольч@
Очень нужен костюм звездочета на мальчика 5 лет (126 см)
Ольч@, у Вас когда утренник? Есть костюм звездочета, но могу дать только после своего праздника.
Добрый день всем! подскажите есть у кого нибудь платье Белоснежки? на рост 116-120
E.VA
Нужен костюм феи на 146-152
актуально. Или просто длинное нарядное платье в пол, в розовых тонах.
девочки, нам нужен костюм разбойника на рост 110 (5,5 лет).В обмен могу предложить костюм лисенка и медвежонка на 4-5 лет

Здравствуйте, может у кого-то есть костюм супергероя на рост 120 см.?  Нам на 28-е надо. Могу предложить костюмы медведя, зайки и гнома, все одеты по 1 разу.
Кто-нибудь видел в продаже костюм испанца? На рост 126 нужен
У нас есть атласный костюм Зорро (черные атласные штаны, белая атласная блуза с кружевом, к ней пришит черный плащ с подкладом из красного атласа, красный пояс из атласа, широкая черная шляпа на резинке+можно одеть черные или красные карнавальные маски). Возраст 5-7лет (до 120 см точно носили).