7 ноября 2017, 17:42
Ищу накидку не блестящую,не атласную. Что то интересное,может бархатную.Рассмотрю разные варианты.Конкретно героя нет. 🙂
Вау2
Девочки,очень нужен костюм белого медведя. На 1 день
Олюся
Девочки, очень нужен костюм лимончика! Помогите, пожалуйста! В замен обмен заяц, медведь, лисенок или Пьеро))
ОлюсяУ вас кто? Мальчик или девочка?
Выручайте!))) мы в пятницу на празднике выступаем в роли лимончика... Всю голову сломала, не могу придумать костюм :sad: Увы, но я не творческая деушка))) может кто подскажет чего нибудь? Вдруг у кого то есть костюм такой 🙂
Вау2у нас есть белый мишка на 4-5 лет, есть костюм мушкетера на 6 лет и ковбой на 1-1,5
Девочки,очень нужен костюм белого медведя. На 1 день
bookmarkа белые есть?
Олюся, футболки однотонные в Спортмастере за 150 р. недавно покупала. Там были и желтые в том числе.
ТыкваЧелНу да, там какая черная штучка на всех цветах присутствует. Нам в школе и садике разрешают такие использовать, поэтому я не парюсь))
zoltrix,спас!
Я искала на физру, там были,но с черной ласточкой.
ТыкваЧел
zoltrix,спас!
Я искала на физру, там были,но с черной ласточкой.
Вау2
Девочки,национальный костюм Удмурта на 158 есть у кого-нибудь или знаете где взять на 1 день?
Ольч@
Куплю или обменяю костюм богатыря, сын 134 ростом, худенький. На обмен есть зайка 74-86р-р, гном б/р, тачка макквин 110-140. Есть нарядное платье сиреневое 74-86
Tanya2985
Нужен гном и петух. Рост 100-110. Может предложит кто?!
Ol,gaTanya2985
Нужен гном и петух. Рост 100-110. Может предложит кто?!
В комиссионке есть https://vk.com/ot_mala_do_velika_komiss
шикарный петух. Да и гном поди тоже есть