Дети74.ruархив форума

Меняемся новогодними и карнавальными костюмами:))

610 сообщений · 270 328 просмотров · стр. 12 из 16
Ищу накидку не блестящую,не атласную. Что то интересное,может бархатную.Рассмотрю разные варианты.Конкретно героя нет. 🙂
Всем привет!Нужен костюм колобка на 5-6 лет.
Нужен костюм разбойника на 5 лет на 26 декабря.
Можем предложить на обмен ковбоя примерно на 7-9 лет.
Девочки, очень нужен костюм лимончика! Помогите, пожалуйста! В замен обмен заяц, медведь, лисенок или Пьеро))
Может быть у кого-нибудь есть желтые футболка и шорты на рост 116-122?
Олюся, футболки однотонные в Спортмастере за 150 р. недавно покупала. Там были и желтые в том числе.
Вау2
Девочки,очень нужен костюм белого медведя. На 1 день 

НА какой рост-возраст?
Олюся
Девочки, очень нужен костюм лимончика! Помогите, пожалуйста! В замен обмен заяц, медведь, лисенок или Пьеро))

Олюся
Выручайте!))) мы в пятницу на празднике выступаем в роли лимончика... Всю голову сломала, не могу придумать костюм  :sad: Увы, но я не творческая деушка))) может кто подскажет чего нибудь? Вдруг у кого то есть костюм такой 🙂
У вас кто? Мальчик или девочка?

В любом случае сделайте шапочку на голову.  
Вам понадобится большой лист картона А3. Его можно купить в любом канцелярском отделе Ашан, Кнопка, Юлия, карнавал и тп. Оберните вокруг головы очень широким ободком. Картон нужно тоже обернуть.  Рекомендую такую бумагу типа папирусная или гофрированная раньше называлась. Используют для поделок. Большие свёртки, рублей 50 не более. В ашане большой выбор. Даже лимонный был когда-то. Затяните сверху по типу конфетки-хлопушки. Украсьте парой листочков. из бумаги или в Фикспрайсе посмотрите, там искусственные фрукты продаются, в том числе и лимоны с листьями.

Вот пример такой шапочки. Только ободок нужно не столь широкий  сделать. Тогда макушка будет из гофрированной бумаги мягкая и скруглёная.

http://i049.radikal.ru/0912/88/15448a859a46t.jpg

Ну и ищите жёлтые предметы одежды. Хотя бы верх. Низ можно  зелёный.
Детские колготки лимонного цвета есть в магазине.  Одна цена 39 по ул. 40 лет Победы, 35.
Ещё как вариант. В магазине тканей Купите фетр. Есть фетр и в канцтоварах, листами А4.  С ним даже проще.
Сделайте аппликацию на любую однотонную футболку.
Лимон нарисовать - дело не хитрое. Главное фрукт  не маленького размера и веточку с парой листиков. Аккуратно пришейте на футболку.
Ну, и шапочка как я выше написала.
Ещё идея. Из жёлтого картона сделать ободок как венок на весь объём головы и на него прикрепить декоративные лимончики из фикспрайса. Они продаются веточкой или даже гирляндой.
Можно  пришить или приклеить. Клей космофен хорош для таких целей, но очень сильный будьте аккуратны!
Вау2
Девочки,очень нужен костюм белого медведя. На 1 день 
у нас есть белый мишка на 4-5 лет, есть костюм мушкетера на 6 лет и ковбой на 1-1,5
Сибирочк@, спасибо!!!
bookmark
Олюся, футболки однотонные в Спортмастере за 150 р. недавно покупала. Там были и желтые в том числе.
а белые есть?
ТыкваЧел, белые у них всегда есть. цветные могут быть те или иные цвета, а с белыми не было проблем ни разу.
единственное эти футболки берите на размер-два больше. я дочери взяла 128 она сейчас 113 ростом, сыну 152-158 беру, он 140 см ростом. там обычно висят они распечатанные для образца можно прикинуть размер
zoltrix,спас!
Я искала на физру, там были,но с черной ласточкой.
ТыкваЧел
zoltrix,спас!

Ну да, там какая черная штучка на всех цветах присутствует. Нам в школе и садике разрешают такие использовать, поэтому я не парюсь))
ТыкваЧел
zoltrix,спас!

Там маленькая темная надпись Demix, у нас ни в одной школе вопросов не возникло к детям на физре. Да, надо брать на размер больше.
Есть костюм транформера Бамблби на рост до 128 см поменяю на другой костюм рост от 128 см
Ищу костюм на мальчика ростом 74-80 см, рассмотрю варианты) И костюм ковбоя или индейца на рост 122.
Девочки,национальный костюм Удмурта на 158 есть у кого-нибудь или знаете где взять на 1 день?
Куплю или возьму в  аренду костюм гномика (надеть один раз на утренник в д/с) (колпак, жилетка, шортики) на мальчика 5 лет (рост 116-122)?
Лисичку на рост 110 кто-нибудь может предложить?
Вау2
Девочки,национальный костюм Удмурта на 158 есть у кого-нибудь или знаете где взять на 1 день?

Искать в крупных ДК, где есть танцевальные коллективы.
Почти везде дают напрокат.
МiSStika, у нас есть, если вам подойдёт, берите
Ищу костюм Гонщика из Щенячьего патруля. В садике у нас на утреннике соберутся все мультяшные герои. Сын выбрал именно этого, на "радость" маме.
У нас костюм Бэтмен до 128 см. 89517939436 Лариса фото на вайбер или ватсап
возьму напрокат костюм пирата
рост 104-110
Люня,вам на какой рост нужен?
Ольч@
Куплю или обменяю костюм богатыря, сын 134 ростом, худенький. На обмен есть зайка 74-86р-р,  гном б/р, тачка макквин 110-140. Есть нарядное платье сиреневое 74-86

у меня лежит богатырь,пишите забирайте
Девочки мне нужен ГУСАР с красным верхом!!
Продам тигра на 4-5л и богатырь 5-6л.
IrinaB, спасибо, уже нашла))
Aneta, рост 104-110
Люня, пишу в личку
Нужен гном и петух. Рост 100-110. Может предложит кто?!
Гном есть. Но, наверное, на 116-122
Tanya2985

В комиссионке есть https://vk.com/ot_mala_do_velika_komiss
шикарный петух. Да и гном поди тоже есть
Ol,ga
Tanya2985

В комиссионке есть https://vk.com/ot_mala_do_velika_komiss
шикарный петух. Да и гном поди тоже есть

За 770 рублей, я сама сошью. Дорого очень.
У кого есть волк на 6-7 лет, рост примерно 128-130см? У меня есть мишка на 3 года, зайка белый на 4-5 лет
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь где взять костюм петрушки на девочку с пышной юбкой рост 92-98 см?
Катерина87,а можно у вас уточнить что за костюм мишки? На рост 102 см. подойдет? Нас как раз мишкой на утренник озадачили. Вот думаю - сшить или... покупать на 1 раз дороговато, оставить дальше уже некому. На ваш рост только богатырь есть, волков в арсенале не водилось)