10 ноября 2015, 19:14
Sonechка
кто такой Пряжкин Фуражкин?? а нолик это из фиксиков?
я похоже не в теме вообще :idiot2:
нолик - это из фиксиков
пряжкин-фуражкин - из дедморозовки
Sonechка
кто такой Пряжкин Фуражкин?? а нолик это из фиксиков?
я похоже не в теме вообще :idiot2:
Пеночкасмысл в том, что у кого то есть уже костюмы. Но нет того, который есть здесь. Тут именно ты мне - я тебе что ли? Тогда маловероятно, что 2 таких человека найдут друг другаМамаша ПаприкаПеночкая думала, что здесь БЕЗВОЗМЕЗДНО можно попросить костюм и не искать человеку, у которого берешь нужный именно ему костюм. это НЕ ТАК?
Девочки, если надеялась на сестру , а она не может найти зайчика, можно будет в личку писать про условия проката? Нам пока дать нечего...
нет, не буду просить. Тогда теряется весь смысл ... Каждый захочет просить , никто не будет покупать. А надо наоборот купить интересный костюм, чтобы в " банк костюмов" внести его
Ольч@
БлАндинка, хорошая идея!!
Есть костюм гнома от 2-5 лет примерно, зайчика 1-3 года, костюм тачки Макквин или его же можно как автослесаря или водителя))) 3-6 лет
Mrs.LeDi
БлАндинка, нашли костюм Нолика?
Вспомнила, что в темке самодельных новогодних костюмов в прошлом году были Нолики...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.870.html
стр. 59, 61
Джага-ДжагаДжага-Джага, Настя, на рост 116 и можно выше, мы одевали с юбкой на кольцах, чтобы не длинное было и пышное
Annuta, на картинке красивое платье золушки, эх в реале бы его посмотреть?!))) а какая ростовка?
И какая девочка не мечтает побыть золушкой?!....
klotilda
Девочки, кто-то тут писал, что нужно платье белоснежки. У меня есть, я сама шила, дочь одевала в пять и шесть лет. Платье на средне-худенького ребенка)). Длина платья 93 см. Фото вечером вставлю.
mama Anya
Девочки, может у кого есть шляпа капитана пиратов до среды (а за костюм капитана пиратов - вообще огромное мерси). На 6 лет. Вчера вечером в садике сказали, чтобы в пн пришли с костюмом капитана Крюка, а шляпу никак найти не можем. Уже объездила половину магазинов города. Только у меня предложить взамен нечего, никакая из меня швея((( Будем благодарны чем захотите

bookmarkда вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))
Sonechка, так они и сейчас продаются, где-то видела эдак с год назад.
Sonechкаbookmarkда вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))
Sonechкаbookmarkда вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))
SonechкаТакие стулья были еще в моем детском саду. И у моего мужа, когда они с братом были маленькие. Просто в те времена другой детской мебели не было. Садики привыкли и по традиции покупают и сейчас. Это хохломская роспись. Пусть хоть в садике посмотрят на русский стиль, дома-то у большинства шведский.bookmarkда вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))
mama AnyaФиалена на 1 странице предлагает
Девочки, может у кого есть шляпа капитана пиратов до среды (а за костюм капитана пиратов - вообще огромное мерси). На 6 лет. Вчера вечером в садике сказали, чтобы в пн пришли с костюмом капитана Крюка, а шляпу никак найти не можем. Уже объездила половину магазинов города. Только у меня предложить взамен нечего, никакая из меня швея((( Будем благодарны чем захотите