Дети74.ruархив форума

Меняемся новогодними и карнавальными костюмами:))

610 сообщений · 270 328 просмотров · стр. 2 из 16
Sonechка
кто такой Пряжкин Фуражкин?? а нолик это из фиксиков?
я похоже не в теме вообще :idiot2:

нолик - это из фиксиков
пряжкин-фуражкин - из дедморозовки
У нас есть простенькие, м.б. даже на другие праздники: матроса (в Питере у Авроры купили: синие шортики и полосатая футболочка с воротником-галстуком) и восточный для танцев живота (красный с блестюнчиками: юбка, топик и шапочка с вуалью). Все на рост примерно 110, только шапочка большевата.
Пеночка
Мамаша Паприка
Пеночка
Девочки, если надеялась на сестру , а она не может найти зайчика, можно будет в личку писать про условия проката? Нам пока дать нечего...
я думала, что здесь БЕЗВОЗМЕЗДНО можно попросить костюм и не искать человеку, у которого берешь нужный именно ему костюм. это НЕ ТАК?

нет, не буду просить. Тогда теряется весь смысл ... Каждый захочет просить , никто не будет покупать. А надо наоборот купить интересный костюм, чтобы в " банк костюмов" внести его
смысл в том, что у кого то есть уже костюмы. Но нет того, который есть здесь. Тут именно ты мне - я тебе что ли? Тогда маловероятно, что 2 таких человека найдут друг друга
Я тоже надеюсь на безвозмездный прокат (ну канеш шоколадку или фрукты и спасибо принесем!) я же ищу костюм на нынешнюю нашу ростовку, а предыдущие наши наряды нам уже малы. не думаю что те, у кого мы попросим костюм, нуждаются в наших ляличных нарядах... А других у нас нет, не приобрели еще...
Джага-Джага, ну так то тут не только однодетные-двудетные...кто то может и в лялечных нуждается
Раньше была подобная тема, и я безвозмездно без обмена давала наши костюмы знакомым форумчанкам. Всегда возвращали))
У меня еще есть атрибуты кое-какие, ближе к праздникам выложу с фотами.
Я б от ляличного не отказалась))
У меня есть для фотосессии кстати комбез Джентельмена. Ростовка 100. Но мне кажется маломерит.
Вот он

Пеночка, Мамаша Паприка, я поняла, что темка для безвозмездного проката.
Ну, или всегда можно договориться 🙂
Я тоже так поняла, что здесь темка безвозмездная ты мне-я кому-то-кто-то тебе. Вот и круг) как теория из 5 рукопожатий.
У меня есть на ляльку девочку, на голову разные украшения, еще юбка-пачка наверно лет до 5 подойдет, вечером сфоткаю выложу.
БлАндинка, нашли костюм Нолика?
Вспомнила, что в темке самодельных новогодних костюмов в прошлом году были Нолики...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.870.html
стр. 59, 61
Позже картинки выложу, что в нас есть.
отмечусь 🙂
Ольч@
БлАндинка, хорошая идея!!
Есть костюм гнома от 2-5 лет примерно, зайчика 1-3 года, костюм тачки Макквин или его же можно как автослесаря или водителя))) 3-6 лет

обменяю на костюм снеговика 5-6 лет
А мне надо клоунессу на рост 110 см.
Какой нибудь яркий верх.
Юбку и гольфы я придумала, кудри и нос заказала
Нужен верх и может парик или яркая шляпа)))

Могу предложить нарядные платьица на 2-4 годика)
Посмотрю еще ляличное в выхи
Mrs.LeDi
БлАндинка, нашли костюм Нолика?
Вспомнила, что в темке самодельных новогодних костюмов в прошлом году были Нолики...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.870.html
стр. 59, 61

Оооо! Спасибо, буду девочек просить...  :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi, а вы пухленькие или худенькие и какого плана надо? карнавальный или пиджачок-брючки?
У меня вот провал в памяти что у нас с года до двух в нарядах было - надо в чемоданы то залезть, достать все)
Mrs.LeDi, Я помню точно, что у меня был льняной пиджак с какими то брюками французский на 1-2 годика. про карнавальные в упор не помню...посмотрю...
Девочки, кто-то тут писал, что нужно платье белоснежки. У меня есть, я сама шила, дочь одевала в пять и шесть лет. Платье на средне-худенького ребенка)). Длина платья 93 см. Фото вечером вставлю.
Нам подарили по наследству костюм волка, а в садике сказали, что все мальчики-зайчики будут :-| Кто готов выручить костюмом зайчика? Нам 3 годика
Ола
ВрЕдНаЯ.
есть костюм зайки от 1-4 лет

есть такой же зайка
Еще есть лев такого же плана

Ола, ВрЕдНаЯ, вы в каком районе живете?
Могу предложить для девочки до 3х лет повязки на голову

Еще юбка-пачка лет до 5 точно подойдет

Джага-Джага
Annuta, на картинке красивое платье золушки, эх в реале бы его посмотреть?!))) а какая ростовка?

И какая девочка не мечтает побыть золушкой?!....
Джага-Джага, Настя, на рост 116 и можно выше, мы одевали с юбкой на кольцах, чтобы не длинное было и пышное
я могу предложить костюм снеговика, самошитый, и сразу говорю, что я не швея)))
Так же костюм санты-клаусса.
Еще есть нарядное оранжевое платье, мы в нем были белочкой. Плюсом к платью делала маску белочки.

Сама [i][i]ищу костюм снегиря[/i][/i]
Девочки, может у кого есть шляпа капитана пиратов до среды (а за костюм капитана пиратов - вообще огромное мерси). На 6 лет. Вчера вечером в садике сказали, чтобы в пн пришли с костюмом капитана Крюка, а шляпу никак найти не можем. Уже объездила половину магазинов города. Только у меня предложить взамен нечего, никакая из меня швея((( Будем благодарны чем захотите
klotilda
Девочки, кто-то тут писал, что нужно платье белоснежки. У меня есть, я сама шила, дочь одевала в пять и шесть лет. Платье на средне-худенького ребенка)). Длина платья 93 см. Фото вечером вставлю.

Это я я я просила))) жду фото вашего платья.
mama Anya
Девочки, может у кого есть шляпа капитана пиратов до среды (а за костюм капитана пиратов - вообще огромное мерси). На 6 лет. Вчера вечером в садике сказали, чтобы в пн пришли с костюмом капитана Крюка, а шляпу никак найти не можем. Уже объездила половину магазинов города. Только у меня предложить взамен нечего, никакая из меня швея((( Будем благодарны чем захотите

У нас есть такая шляпа, тут сыну 6 лет (шляпа большевата):

На правой руке гипс, к которому приделан пластмассовый крюк от детской одежной вешалки, обернутый фольгой 🙂  Ничего сложного, а дети как увидели, сразу закричали, что он капитан Крюк 🙂
я вот смотрю и думаю, в каком то лохматом году была закупка таких стульев для дс??? я еще ходила в дс, у нас в зале такие стулья были (они и сейчас стоят) и в др дс - они же)))
Sonechка, так они и сейчас продаются, где-то видела эдак с год назад.
bookmark
да вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))
анна сокол,
DSCN1883.JPG
Sonechка
bookmark
да вы что!!! Просто удивляет, что именно такие стулья во всех дс, прям госзакупка какая то))

Может гост какой соблюдают?
Sonechка
bookmark

и у нас в саду такие стулья.
девочки, может есть у кого нибудь костюм шахерезады для взрослого?
Sonechка
bookmark
Такие стулья были еще в моем детском саду. И у моего мужа, когда они с братом были маленькие. Просто в те времена другой  детской мебели не было. Садики привыкли и по традиции покупают и сейчас. Это хохломская роспись. Пусть хоть в садике посмотрят на русский стиль, дома-то у большинства шведский.
bookmark, Марина. Артем с гипсованной рукой и с крюком от бельевой вешалки - это очень круто!
Поражаюсь твоей фантазии)  :рай:
А мы сегодня обнаружили. что у нас есть костюм ковбоя на 5-6 лет.

Висела какая то старая клетчатая рубаха, Никита к ней подобрал брюки в тон и напялили шляпу ковбойскую.
Вот и костюм - все в цвет!
Сижу думаю раздобыть кобуру и пестик - будет еще один костюм

Кстати есть еще джинсы красивые. Ниикта их порвал в свое время...думаю перешить их в ковбойские джинсо-штаны...
Так ведь никто не хочет быть ковбоем.

Нынче Нолик в кумирах.
Люди дайте Нолика  😀 :смеется:
У нас в садике  икеа стулья. Маммут
mama Anya
Фиалена на 1 странице предлагает