Дети74.ruархив форума

Меняемся новогодними и карнавальными костюмами:))

610 сообщений · 270 328 просмотров · стр. 4 из 16
Мамаша Паприка, полно таких костюмов 🙂 я дочке принцессу Эльзу купила уже
Кузенька, где?
Диснеевские оригинальные шикарные, но стоят... Батик предлагает, но непохожие(
Вооот.  Нам надо платье как у Эльзы точь в точь 😕
Спрашивали на 5 стр район проживания мой- северок.

У меня еще есть юбка- пачка розовая ПТ для 1-9 Мес. Нам сейчас 11 Мес, мала стала

Девочки, предложите на 1 годик очень классный новогодний костюм для девочки) на 1 годик) пойдем на утренники к братьям.
Терри, я на Амазоне заказывала. 1 в 1 не будет, конечно, но смотрится достойно. Китайщиной не воняет, нитки не торчат. У моей только 1 переживание осталось: у Эльзы платье в пол, а у нас до середины голени. Но я представить не могу, как бы она в платье в пол ходила и тем более танцевала
нужен "костюм" папуаса голенького
Мамаша Паприка
Вооот.  Нам надо платье как у Эльзы точь в точь 😕
на Али хорошие, похожие, но уже наверное поздно заказывать. Соседка в прошлом году заказывала, вполне приличный костюм
Мамаша Паприка, если прямо бредит, можно и сшить, ткани подходящие есть в магазинах.

я свои все распродала)
остался только неполиткорректный Санта-Клаус, ещё есть рыжий парик (от Шляпника остался)
САЛАВАТ ЮЛАЕВ, был у меня сынуля как-то давным- давно папуасом.. одевали черную футболку и черные колготки.. набедренную повязку и мохнатушки на руки\ноги делала из мешковины

Aneta, cпасибо большое, подожду еще))
мне. если честно чего то вязаного и / или однотонного бы хотелось, белого, бежевого. серенький

чуть позже выложу какого типа...
Мамаша Паприка
mamanasti2010
Нужен костюм Анны из мультфильма холодное сердце, рост 116. У нас есть Мальвина (116)
а что? Где то оеально есть костюмы из холодного сердца? У меня племянница бредит им

мы уже сшили костюм Эльзы
тут у девушки с форума )))
красивый  :рай:
Девочки, у кого-нибудь есть костюм зайчика на 2-3  годика?
Rumochka, спасибо за идею
Мамаша Паприка
Fish-ка
Мамаша Паприка, рост какой?
рост 116. Возраст 6 лет

Наш к сожалению мал будет (

А может кто-нибудь аксессуарами для индейца выручить?
САЛАВАТ ЮЛАЕВ, если хотите, могу вам дать на праздник
БлАндинка
девочки хелп!
для фотосессии малышу-мальчику есть пледики. одеялки. меховушки какие то красивые, украшалки интерьера? (наряды есть  :смеется🙂

(отблагодарю своими костюмами с первой страницы)

скоро еще туда костюм ковбоя на 6 лет прибавится и два костюма пирата (на 6 и 9 лет)))

пледик вязаный молочного цвета есть, типа такого

Rumochka, да, очень бы пригодился как вариант

где забирать?
Буква Ы
Мамаша Паприка
mamanasti2010
Нужен костюм Анны из мультфильма холодное сердце, рост 116. У нас есть Мальвина (116)
а что? Где то оеально есть костюмы из холодного сердца? У меня племянница бредит им

мы уже сшили костюм Эльзы
тут у девушки с форума )))
красивый  :рай:

похвастайтесь, пжл..
legrik

Ищу костюм гнома на мальчика 118-120.
У меня костюм собаки (дог) есть на 110-116. Есть еще белый Медведь (только шорты и шапочка)  года на 1,5 -2.
nusik
Девочки, у кого-нибудь есть костюм зайчика на 2-3  годика?

у меня есть костюм серого зайца (меховые шорты+жилет+шапка)
Конфетк@174, до выхода не показываем )))
Из описания: длинная юбка бирюзового цвета, верх серебристый с рукавами, накидка прозрачная белая с маленькими сверкающими снежинками.
Изначально заказали костюм Русалки для школьного спектакля, потом возникла мысль, как из одного костюмы сделать сразу 2 )))) тем более дочка мечтала о костюме Эльзы (ее и ДМ заказала куклу Эльзу).
Осталось придумать, что сделать цветом волос (или ничего не будет, ну не блондинка дочка ))) ), какие-нибудь аксессуары надо. Диадема есть, но по мультику Эльза ее выкинула, когда свою коронную песню пела.

На обмен есть костюм Красной шапочки, примерно на 122-125 см, может и на 134 см подойдет (надо мерить).
Буква Ы, в союз-игрушке(мамапапия) куча париков любого цвета в среду были
Very Val, от пледика бы не отказалась, где находитесь и что за прокат хотите?
Девушки, на 20е  и 25 е нужен костюм белоснежки на 4 годика девочке.
У меня есть костюм снеговика меховой на 106-116 рост.
Нужна СОБАЧКА на 4 года. На 1 день в развивашку, дату не знаю, но ближе к новому году.
Anda,
legrik

У меня костюм собаки (дог) есть на 110-116.
СПС!
Иных
Девушки, на 20е  и 25 е нужен костюм белоснежки на 4 годика девочке.
У меня есть костюм снеговика меховой на 106-116 рост.

Белоснежку тут видела, на какой возраст не знаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.945.html
БлАндинка
Белоснежку тут видела, на какой возраст не знаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.945.html

Эта белоснежка уже забронирована))), и она большевата на 4 года.
БлАндинка,у меня вот такой плед есть, если для фото малыша.
Ола, если ничего совсем классного не найдете то у меня есть костюм золотой рыбки 🙂  только корона помялась и я её выкинула, но делается она за 5 минут из картона (у меня был золотой гофрированный) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1183.675.html  пост 681, на фото Стеше 11 месяцев. Можно с колготочками одеть 🙂
Ульянка, какая Стеша классная!!!! Мне понравился костюм, буду иметь ввиду!
Девочки, нужен костюм повара на рост 104, мальчик
Девочки, нужен костюм на прокат (1 день) волшебника, на мальчика р-р 116-122
Девочки,у кого-нибудь есть костюм разбойника?
Ищу костюм  какой-нибудь русской красавицы Василисы прекрасной и тп. Размер 5-6 лет.
Нужен в середине января на праздник русской сказки в детский сад.
Сибирочк@, у нас мама девочки в садике продает такой, оч.красивый! ручной работы)
Маленькая Герда, а сколько стоит?
Честно признаюсь, покупать на раз не хочу. На прокат взяла бы.
Сибирочк@, я у нее в соц.сетях видела объявление, 800р. Да, конечно, на 1 раз покупать не хочется. Поинтересоваться о прокате?