Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 3 из 71
Всем вечер добрый, точне ночер))) спасибо, девочки за поздравлегия и пожелания!
Джага-Джага
bookmark
Джага-Джага
Мимимишных Миланочку и Мишеньку с датками!!!! Озорного смеха и в умелках успеха!!!!

МИлых улыбок и МИфических свершений! 🙂
и МИрного неба над головой!
особенно понравилось))))
Мишаня сегодня вертелся как никогда, только на живот переверну, он бац и на спине уже и смеется довольный! А потом сам опять на живот и опять на спину)))) Только незнаю нормально или нет, что сильно выгибается пре перевороте ? Шею бы не свернул. Дома дубарина и опять захрюкал соплями, итог фиг уложишь спать, спит по 10 мин с титей во рту. Ладно, справимся. Любит своих бабочек до безумия, уже теребит их 2мя руками и в рот толкает, и сесть пытается за них держась. Держит игрухи ручонками своими малюсенькими, что то трясет, теребит, шебуршит шуршалками, но больше всего любит мои отросшие волосы на челке-запускает пальчики, перебирает их, смеется, визжит от радости, ну и таскает мамку из стороны в сторону))) прививку пропустили из-за постоянных хрюков сопливых, даже не знаю когда теперь поставим, как будет так будет. Начал интересоваться планшетом-чего это мама там начитывает??? Растут наши детки не по дням, а по часам, радуют нас, а Мишаня такой улыбчивый, много смеется и разговаривает, я прям балдею💕💕💕💕
Джага-Джага
Marisha_V, я ж всё про тебя вспоминала эти дни, давно тебя не было! Как поживаете? Или ты бОльше в темке помладше общаешься?

так приятно :smitten:
у меня старшая 2ю неделю дома - я уже стреляюсь)) она узурпировала планшет :knuppel2: а телефон у меня стал разряжаться со скоростью звука(((поэтому на нем в инете особо не посидишь(((

недавно узнала, что пока я Б была, одна овца окучивала моего мужа :cry: он поделился проблемами, ну она его поддержала (вот не зря я во время Б психовала - не нравилось мне их общение :knuppel2🙂 рисовала ему всякие радужные картинки и пр.((( а недавно предложила ему "семью построить" :uglystupid2:
Слава Богу, для него мы дороже и он ее отправил, сказав что у него есть семья и он нас любит.......поговорили с ним и решили стараться для нашей семьи и для нас. Я заново увидела своего мужа, и вспомнила КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ, хотя последние 1-2 года готова была его послать(((
а в вс узнала, что он снова общается той кур...типа они поговорили и она извинилась за все свои слова - меня это прям выбило из себя, уже почти неделя прошла, а я все в себя прийти не могу. хотя муж говорит, что я себя накручиваю и у них больше дружеского близкого общения быть не может. а у меня все равно душа не на месте(((

поэтому для псиделок на форуме остается только ночь, но что-то я старею, похоже и уже вечером часов в 11-12 меня вырубает)))
сегодня днем с Алексом поспала, так теперь время есть на форум :2funny:

эхххх выговорилась :смеется:
bookmark
Джага-Джага
Мимимишных Миланочку и Мишеньку с датками!!!! Озорного смеха и в умелках успеха!!!!

и мы поздравляем, много-много здоровья
я со всеми этими головниками, совсем перестала за умелками сына наблюдать((( он стал опираться на ручки и голову поднимать. я аж испугалась, что это гипертонус (правильно же написала?). спасибо девочкам в вк успокоили :smitten:
Marisha_V, Марина, ведь не даром говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (((
Побольше уделяй мужу времени, чтобы своими проблемами он делился с тобой.

Алекс твой умничка! время и правда очень быстро летит, я не успеваю страницы на календаре отрывать.

У меня сегодня Семен всю ночь не спал, плачет, грудь сосет вяло, сквозь сон. кулаки грызет
Marisha_V, ты у нас ночная фея. Все спят, ты бдишь 🙂
Сынулька молодец, ещё чуть-чуть и поползёт. 🙂
kristinku, Ромочку с праздником!
Здоровья, новых достижений!
Домисолька

Крепкого здоровья Ромочке!!
Marisha_V, ну нах "подружку " эту. Отваживать надо.
Знаю я таких "жалельщиц" молодых папаш (
Marisha_V, ого, какая бабенка то наглая. Надо тебе прям пушистой кисой с мужем быть. Чтоб он домой приходил и отдыхал. Чтоб мысли не закрадывались "а может..." Надеюсь все хорошо будет. Давай там держись. Бабенку не подпускай
Патаха
Marisha_V, ну нах "подружку " эту. Отваживать надо.
Знаю я таких "жалельщиц" молодых папаш (
согласна. Сто пудово она опять хочет к нему подкатить. Типа так не получилось "в лоб", пойду с др.стороны. А он наивная душа думает она все поняла. Ага.
Патаха
Девочки, ушибленные творчеством))
Расскажите куда можно очно отдать ребенка 5 лет для обучения рисованию.
Меня в садике заманали "отдайте Тасю рисовать. У вас в семье есть художники?" Ну и т.д.
Может, кружки какие есть с хорошими преподавателями.

Может, уже посказали, я пока не дочитала. Мы на северке ходим в центр эстетического воспитания. А еще есть дворец пионеров на алом поле (не знаю как сейчас называется) там тоже должно быть.
Maksimianna
Дашик,Терри, вот ведь заинтриговали ))) сами ушибленные и других ушибаете ))) Дашик, подскажи где в твоем блоге посмотреть рисунки? я пробежалась по твоему блогу впервые.  Сказать что я поражена ничего не сказать... и от т.воих работ и от твоих достижений!

Спасибо большое. 🙂 Вот по этой ссылке можно пройтись. Там фильтр только на рисунки. http://daria-pn.blogspot.ru/search/label/мои%20рисунки
Домисолька
Olas, у Даши в линеечке ссылка на блог.

Я не умею рисовать, у меня нет чувства цвета и вообще руки не из того места растут для рисования.

Дина вообще все говорят, что главное желание, научиться рисовать может любой. Тебе видимо это просто не нужно. 🙂
Дашик, я раскрашивать люблю, если начинаю, то могу увлечься, срисовать по клеточкам могу, но рисовать с нуля пробовала, не получается, все некрасивое и корявое. Не моё, видимо, либо не нашла то, что зацепит.
Патаха
Девочки, ушибленные творчеством))
Расскажите куда можно очно отдать ребенка 5 лет для обучения рисованию.
Меня в садике заманали "отдайте Тасю рисовать. У вас в семье есть художники?" Ну и т.д.
Может, кружки какие есть с хорошими преподавателями.
у нас ул двинской есть центр "Гармония" занятия по субботам 2 часа, час рисования, час лепка. С 5 лет. Я Ромку на сл год отдам. У меня ходят знакомые, нравится. Есть хороший центр на молодогвардейцев, но название не помню, хвалила мамашка во дворе
Дашик, я тоже на осинке "зависаю"😉)))))
Джага-Джага
bookmark
Джага-Джага

и МИрного неба над головой!

ни фига себе какое актуальное пожелане :shock:
я в шоке от новостей ид франции
Marisha_V, ушла читать новости. Даже и не слышала про Париж.надо будет с родственниками связаться. Они хоть и не в Париже, но все же, Франция небольшая.
Вжииик
Миланочку и Мишеньку с именинами!!!!!!
Новых вершин и новых свершений!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего малышам.
Домисолька
Дашик, я раскрашивать люблю, если начинаю, то могу увлечься, срисовать по клеточкам могу, но рисовать с нуля пробовала, не получается, все некрасивое и корявое. Не моё, видимо, либо не нашла то, что зацепит.

Дина, так тренироваться надо просто. 🙂 С одного раза и раз в год ни у кого не получается. А если постоянно этим заниматься, то со временем будет получаться. В ИГ недавно флешмоб был, показывали первые рисунки и современные. Так у всех клевых художниц такое Г было поначалу. Однако разрисовались. Этот флешмоб помог мне не опустить руки, когда я решила что мне не дано научиться. Так что я сейчас стараюсь. 🙂
Gretka

А я на Осинке сто лет не была. Как только у скрапа появился свой портал, туда переехала. 🙂 Осинка же больше по шитью все-таки. 🙂
Домисолька

Красивая поздравлялка. Присоединяемся!!!
Дашик
Gretka

А я на Осинке сто лет не была. Как только у скрапа появился свой портал, туда переехала. 🙂 Осинка же больше по шитью все-таки. 🙂
в блоге прочитала, что начиналось с осинки, у меня тоже в е с осинки поехало 🙂 скрап мне наверно не осилить 🙁 мне кажется очень сложно, раньше декупажем занималась,  хочу некоторые работы закончить рук не хватает. Но некоторые вопросики напишу в личку ок? Как свои заказы разгребу.
Gretka
Дашик
Gretka

в блоге прочитала, что начиналось с осинки, у меня тоже в е с осинки поехало 🙂 скрап мне наверно не осилить 🙁 мне кажется очень сложно, раньше декупажем занималась,  хочу некоторые работы закончить рук не хватает. Но некоторые вопросики напишу в личку ок? Как свои заказы разгребу.

Скрап не сложно. Но как и всё требует практики. И да, конечно пиши в личку, спрашивай.
А мы вот только что попробовали кабачок. Моськи Мила корчила смешные, но ротик открывала. Съели две маленькие ложечки. Теперь заедаем бутылочкой. 🙂
Буду наблюдать за ней теперь.
Домисолька,Annuta,Дашик, спасибо! нам оочень приятно 🙂
А у меня радость) репочка мой вчера встал на коленки и руки, я полумала, что случайно это получилось, а сегодня опять несколько раз так сделал) успела даже зафоткать)
kristinku, с даткой твоего сыночка!!!! Крепкого здоровья и стула, острых зубиков и всяческих прикольных детских движух!

Сегодня очень морозно, одевайтесь теплее!
Атэншен! Хелп!
у меня грудь болит. Толи застой, толи застудила( И молоко оттуда другое на вкус и по виду((( Что делать????
Романа с даткой! Новых свершений)
e-katerinas
Атэншен! Хелп!
у меня грудь болит. Толи застой, толи застудила( И молоко оттуда другое на вкус и по виду((( Что делать????

А может поспала на груди? Ночью как-нибудь передавила?
Мне помог лист капустный и массажик.
kristinku, Романа с 4 месяцами! Здоровья, счастья, новых умелок и весёлого смеха желаем!  :рай: :пятачок с шариком:
KseniaKaz, как здорово! Поздравляю с новой умелкой!
Наша красавица пока ленится на четвереньках вставать, верхнюю часть уже по пояс поднимает на руках, а на коленки не встаёт.
e-katerinas, капустный лист и массаж. И дочка пусть помогает.
KseniaKaz, поздравляю с умелкой новой! 🙂)
Домисолька
e-katerinas, капустный лист и массаж. И дочка пусть помогает.
а с капустным листом как? просто положить или надо что-то с ним сделать предварительно?
e-katerinas, компресс делать: помять его и утеплиться
KseniaKaz
А у меня радость) репочка мой вчера встал на коленки и руки, я полумала, что случайно это получилось, а сегодня опять несколько раз так сделал) успела даже зафоткать)

Здорово!!!! Поздравляем!
Наша пока или на руки встает, или на колени, но руки тогда не прямые совсем.
А вот старшая в этом возрасте давно на четвереньках стояла.
Девочки, кто давно прикармливает. Скажите. Чтобы кормление полностью заменить, это 1 банка или 2. У нас Спеленок банки по 80 гр. И мне кажется на раз это мало.
Я конечно не прям завтра целое кормление заменю, но постепенно же надо увеличивать объем, и вот интересно сколько должно быть съедено овощей, чтобы на 3 часа хватило. Смесь мы съедаем 120-180 по настроению. Но овощи же наверно более тяжелые.
Дашик
Девочки, кто давно прикармливает. Скажите. Чтобы кормление полностью заменить, это 1 банка или 2. У нас Спеленок банки по 80 гр. И мне кажется на раз это мало.
Я конечно не прям завтра целое кормление заменю, но постепенно же надо увеличивать объем, и вот интересно сколько должно быть съедено овощей, чтобы на 3 часа хватило. Смесь мы съедаем 120-180 по настроению. Но овощи же наверно более тяжелые.
вроде 160 г овощей надо, мяса 50г