14 ноября 2015, 12:47
e-katerinas,
В смысле 50 гр чисто мяса и больше ничего? Или с овощами вместе... нам до мяса правда еще далеко
В смысле 50 гр чисто мяса и больше ничего? Или с овощами вместе... нам до мяса правда еще далеко
e-katerinas
Атэншен! Хелп!
у меня грудь болит. Толи застой, толи застудила( И молоко оттуда другое на вкус и по виду((( Что делать????
Marisha_Vвзяла, но еще не давала. я пока банку мясную за 2 дня расходую. В стекле то еще ладно хранить, а вот в банке жестяной не рискну
кто н будь брал пюрешки Тема?
KseniaKaz
А у меня радость) репочка мой вчера встал на коленки и руки, я полумала, что случайно это получилось, а сегодня опять несколько раз так сделал) успела даже зафоткать)
ДашикMaksimianna
Дашик,Терри, вот ведь заинтриговали ))) сами ушибленные и других ушибаете ))) Дашик, подскажи где в твоем блоге посмотреть рисунки? я пробежалась по твоему блогу впервые. Сказать что я поражена ничего не сказать... и от т.воих работ и от твоих достижений!
Спасибо большое. 🙂 Вот по этой ссылке можно пройтись. Там фильтр только на рисунки. http://daria-pn.blogspot.ru/search/label/мои%20рисунки
Артемкинакашу на обед не сдвигают. Она утром остается. А овощи в обед
Я тоже с об'емом прикорма торможу. Где-то 100 гр было написано, в мамезануде - 170 гр. Нам до 170 гр ещё как до Китая. Мы пока по 170 гр начнём есть, овощи так и не начнём. Вот как понять, что пора сдвигать кашу на обед и начинать овощи?
Я вот до 100 гр Гречки дошла и дальше добавлять рис начала, но молоком все равно запивает.
Артемкина
kristinku, Романа с 4 месяцами! Здоровья, счастья, новых умелок и весёлого смеха желаем! :рай: :пятачок с шариком:
Дашик
Девочки, кто давно прикармливает. Скажите. Чтобы кормление полностью заменить, это 1 банка или 2. У нас Спеленок банки по 80 гр. И мне кажется на раз это мало.
Я конечно не прям завтра целое кормление заменю, но постепенно же надо увеличивать объем, и вот интересно сколько должно быть съедено овощей, чтобы на 3 часа хватило. Смесь мы съедаем 120-180 по настроению. Но овощи же наверно более тяжелые.
Джага-ДжагаНорм
Мы в алмаз сгоняли. В Дет мире в основном покупки сделали и уехали. Там акция - спеленок 1 берешь, вторая в подарок. За 20 с чем-то рублей банка.
Была ФН кролик - 53 что ли рубля, вроде тоже в акциях стояла. Я взяла три последние банки. Помнится, что девочки за ними гоняются... Пока есть, взяла - по цене не знаю, норм?!
Gretka
Домисолька, созвонилась со своими? Все впорядке у них?
ДомисолькаДа, не прорвешься!
Светалек, здоровья Даночке!
Вы на осадном положении.
Maksimianna
Артемкина, а сколько по времени вы кашу уже едите?
АртемкинаMaksimianna
Артемкина, а сколько по времени вы кашу уже едите?
Да 3 недели уже.