Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 4 из 71
e-katerinas,
В смысле 50 гр чисто мяса и больше ничего? Или с овощами вместе... нам до мяса правда еще далеко
Дашик, вместе
глянь тут описание http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/.
Там типа мясо вводится в дополнение к овощас
А я взяла сегодня бабушкино лукошко. Кролик с овощами. Ди не понравилось. еле кушала, думала втянется, а ее стошнило и все назад вышло((
e-katerinas
Атэншен! Хелп!
у меня грудь болит. Толи застой, толи застудила( И молоко оттуда другое на вкус и по виду((( Что делать????

лист капусты на грудь и Ди почаще к этой груди прикладывай-завтра легче будет.
кто н будь брал пюрешки Тема?
Marisha_V
кто н будь брал пюрешки Тема?
взяла, но еще не давала. я пока банку мясную за 2  дня расходую. В стекле то еще ладно хранить, а вот в банке жестяной не рискну
Джага-Джага,e-katerinas,Артемкина, большое спасибо.
Marisha_V, я сына Темой кормила (звучит странновато))) ближе к году. Начинала с ФН, так как там одно мясо и вода, во всех остальных какие то добавки есть.

А я вчера зашла в комнату и глазам не поверила, моя шкодина сидит на попе, опираясь на две руки. честно говоря запереживала, т.к. считаю что рано девочке сидеть. Видимо у нее случайно это как то получилось. Потом она начала плакать потому что не знала как из этой позы выйти )))
А самое интересное я утром думала  про прикорм и решила что начну вводить овощи как только сядет. И через пару часов она мне это выдала :laugh: Наверное пора?
KseniaKaz
А у меня радость) репочка мой вчера встал на коленки и руки, я полумала, что случайно это получилось, а сегодня опять несколько раз так сделал) успела даже зафоткать)

поздравляю с умелкой!

Ромочку с 4 месяцами! здоровья и новых достижений!

e-katerinas, мазь траумель. сама не пользовалась, но слышала отзывы о ней
Дашик
Maksimianna
Дашик,Терри, вот ведь заинтриговали ))) сами ушибленные и других ушибаете ))) Дашик, подскажи где в твоем блоге посмотреть рисунки? я пробежалась по твоему блогу впервые.  Сказать что я поражена ничего не сказать... и от т.воих работ и от твоих достижений!

Спасибо большое. 🙂 Вот по этой ссылке можно пройтись. Там фильтр только на рисунки. http://daria-pn.blogspot.ru/search/label/мои%20рисунки

я тормоз видимо, не могу понять где смотреть ((
У меня тоже грудь болит((
Но я любитель ходить нараспашку и спать на одном боку(
Прострелы неприятные((

Тему мясного доча любила. Только чисто мясо, без добавок.
Я сама его с овощными пюрешками мешала.
Я тоже с об'емом прикорма торможу. Где-то 100 гр было написано, в мамезануде - 170 гр. Нам до 170 гр ещё как до Китая. Мы пока по 170 гр начнём есть, овощи так и не начнём. Вот как понять, что пора сдвигать кашу на обед и начинать овощи?
Я вот до 100 гр Гречки дошла и дальше добавлять рис начала, но молоком все равно запивает.
kristinku, Ромашку с даткой! Здоровья и много-много улыбок!
Артемкина
Я тоже с об'емом прикорма торможу. Где-то 100 гр было написано, в мамезануде - 170 гр. Нам до 170 гр ещё как до Китая. Мы пока по 170 гр начнём есть, овощи так и не начнём. Вот как понять, что пора сдвигать кашу на обед и начинать овощи?
Я вот до 100 гр Гречки дошла и дальше добавлять рис начала, но молоком все равно запивает.
кашу на обед не сдвигают. Она утром остается. А овощи в обед
И как мне объяснили в кабинете здорового ребенка, пока докармливаешь молоком, так объем может и не нарастить
Maksimianna,Светалек, спасибки!

Сегодня утром Романчик отметил своё четырехмесячье новой умелкой: утром проснулся и кааак завизжит! Потом похихикал и опять визжать!
kristinku
Миланочку и Мишеньку с праздником! Здоровья малышам, спокойных ночей и хорошего настроения

Присоединяемся к поздравлению!!!
Артемкина
kristinku, Романа с 4 месяцами! Здоровья, счастья, новых умелок и весёлого смеха желаем!  :рай: :пятачок с шариком:

К поздравдению Ромочки тоже Присоединяемся!!!
Дашик
Девочки, кто давно прикармливает. Скажите. Чтобы кормление полностью заменить, это 1 банка или 2. У нас Спеленок банки по 80 гр. И мне кажется на раз это мало.
Я конечно не прям завтра целое кормление заменю, но постепенно же надо увеличивать объем, и вот интересно сколько должно быть съедено овощей, чтобы на 3 часа хватило. Смесь мы съедаем 120-180 по настроению. Но овощи же наверно более тяжелые.

Дашик, мы по 2 банки 80 гр кушали. Сейчас когда как. Я считаю, чтоб поием пищи составил 200 гр. Если не достает до нормы, допаиваю смесью.
Но у нас другая проьлема. После мяса мы отказываемся есть овощи..да и вообще зорошо кушаем сейчас только кашу, с аппетитом. Овощи и фруктовые пюре нам не вкатывают
KseniaKaz, с умелочкой! Вы молодцы!  :mrgreen:
Артемкина, а сколько по времени вы кашу уже едите?
Домисолька, созвонилась со своими? Все впорядке у них?
Мы в алмаз сгоняли. В Дет мире в основном покупки сделали и уехали. Там акция - спеленок 1 берешь, вторая в подарок. За 20 с чем-то рублей банка.

Была ФН кролик - 53 что ли рубля, вроде тоже в акциях стояла. Я взяла три последние банки. Помнится, что девочки за ними гоняются... Пока есть, взяла - по цене не знаю, норм?!
Джага-Джага
Мы в алмаз сгоняли. В Дет мире в основном покупки сделали и уехали. Там акция - спеленок 1 берешь, вторая в подарок. За 20 с чем-то рублей банка.

Была ФН кролик - 53 что ли рубля, вроде тоже в акциях стояла. Я взяла три последние банки. Помнится, что девочки за ними гоняются... Пока есть, взяла - по цене не знаю, норм?!
Норм
А я сегодня Диане купила коробочку с соком. Хотя я его не хочу ей давать до года, но купила чисто чтоб научить из трубочки пить. Вставила ей трубочку в ротик и надавила на пакетик. Она вроде поняла. потом дала ее стаканчик с трубочкой с водой и она пьет!!! я такая радостная)))
e-katerinas, ой, надо тоже попробовать
Gretka
Домисолька, созвонилась со своими? Все впорядке у них?

Да, у них тихо все. Городок маленький ( я бы даже сказала деревня😉 недалеко от Лиона - это почти 500 км от Парижа. Сестра говорит, что у них нет беженцев, видимо, слишком маленький населенный пункт.
kristinku, сыночка с даткой! отличное утро))
У меня грудь тоже вчера целый день болела, ночью помассировала хорошо, в роддоме показали как правильно. Круговыми движениями, растираниями по направлению к соску, и все ОК.
Моя Дана , бедняжкам простыла очень, лечимся.
Ещё в подьезде ремонт вторую неделю, четвёртый день, как красить начали, весь запах дома ((((  Сегодня изнутри заклеела стыки и скважины скотчем, сказала домочадцам, что никого не впущуи не выпущу.так дома не пахнет хоть.
Светалек, здоровья Даночке!
Вы на осадном положении.
Всех малышастиков с умелочками!
У нас сегодня свекры в гостях, Дема не мигая с серьезным видом всех изучал) потом покушал и мы уехали на 3 часа, это первое мое такое длительное отлучение, думала заплачет когда я приду, а он только рученки потянул)
Светалек, выздоравливайте!
Olas, и это при том, что он лишний раз тебя из комнаты просто так не выпускает? Остался на три часа?
Домисолька
Светалек, здоровья Даночке!
Вы на осадном положении.
Да, не прорвешься!
спасибо, будем выздоравливать! Так жалко крошку....
Olas, спасибо.
Ну классно то как, я иногда мечтаю....думаю, вот, были бы здесь бабушки/дедушки, да я бы кааак. ..туда, да сюда бы  :coolsmiley:
Джага-Джага, че в алмазе еще есть интересного? Муж меня завтра туда тащит
Светалек, доче здоровья!!
Зашла, блин, в темку, где новости мировые девочки кидают. Мне страшно жить  :cry:
Домисолька, у парня выбора не было, да и не знал он что так получится)), доверчиво перешел на ручки) Точнее положили в коляску спать на улице и смотались. Проспал малышик всего 1 час((( потом развлекал активно бабушку с дедушкой уже дома)
Maksimianna

Да 3 недели уже.
Артемкина
Maksimianna

Да 3 недели уже.

поправились на кашке?
я вводила первыми овощи, а через две недели ввела кашу. то есть на твоем месте я бы уже начала давать овощи