13 января 2016, 08:04
С носками я как всегда лохонулась, заказала 3-5,5 думала это месяцы, а это годы оказались, ладно есть кому это размер носить)))
*СКАРЛЕТТ*я в 2014 году не сдавала, отказ не писала, просто сказала что не хочу его сдавать и всеDashutaNordica
Сижу глюкозотолерантный тест сдаю. Такая кака. Сладкая до невозможности.
Nordica,его всем сдавать надо?
2 года назад я не сдавала, сейчас говорят вроде он обязательный, но можно отказ написать
Qwayessмы за эту зиму использовали 2 комбеза и 1 коверт, один комбез 68, а второй 74, сейчас в 6 мес ходим уже на 74, а в ноябре он нам был огромный! А конверт ПТ 68-74, жалела что купила, а по факту он оказался удобным и востребованным. Мне было проще в конверт и в автолюльку, или в садик ходили в нем когда погода была -5,
есть 80/86, но я чет уверена, что будет большой(
или заказать уже....
:crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! :smitten: 🙂
МамаТаша*СКАРЛЕТТ*
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! :smitten: 🙂
улыбнуло))))))
ааааааа, прелесть какая! :smitten: :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Gretka, ой это точно, я не успела оглянуться, моему чуду уже 2 с лишним, вообще не насладилась в прошлый раз Б и сейчас она что то так быстро пролетает, вот уже половина прошла