Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 38 из 38
С носками я как всегда лохонулась, заказала 3-5,5 думала это месяцы, а это годы оказались, ладно есть кому это размер носить)))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta
Nordica
Сижу  глюкозотолерантный тест сдаю. Такая кака.  Сладкая до невозможности.

Nordica,его всем сдавать надо?

2 года назад я не сдавала, сейчас говорят вроде он обязательный, но можно отказ написать
я в 2014 году не сдавала, отказ не писала, просто сказала что не хочу его сдавать и все
девочки! Закупка бе*йби клаба открылась
качество клевое! утеплитель 300!!!!
там есть пара моделек ЗИМНИХ комбезов-трансформеров по 999+орг сбор.
но они девчачьи( я вчера счастья попытала на единственную по такой цене модель на мальчика, не повезло.
орг пишет что 68/74 есть вот такие

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=63720
есть 80/86, но я чет уверена, что будет большой(
или заказать уже....
:crazy2:

Qwayess, 80-86 точно не надо, утонете. если только не маломерит эта фирма. у меня висит керри 80+6, будем его в 1,5 года только носить, сыну в год он большим был
*СКАРЛЕТТ*, неа. у меня у Сони такой был, демисезонный, мы к весне доросли до размера 68/74)
а она тоже июньская)))
Qwayess
есть 80/86, но я чет уверена, что будет большой(
или заказать уже....
:crazy2:

мы за эту зиму использовали 2 комбеза и 1 коверт, один комбез 68, а второй 74, сейчас в 6 мес ходим уже на 74, а в ноябре он нам был  огромный! А конверт ПТ 68-74, жалела что купила, а по факту он оказался удобным и востребованным.  Мне было проще в конверт и в автолюльку, или в садик ходили в нем когда погода была -5,
Наилюша, ах, какое чудо-то - шевелюшки! поздравляю тебя с таким трогательным событием :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! :smitten: 🙂

ааааааа, прелесть какая! :smitten: :смеется:
Gretka, ну я вот так и рассчитываю что на осень 68 размер, а на зиму 74, в 80-86 6 месячный просто утонет, у меня сын в год носил 80 комбез и то он ему был большой, но так как он тонкий и не объемный то ходил спокойно, правда редко, жарко было в 250гр, мы всю прошлую зиму в рейме на 74 проходили и это с года до 1,3, так что фирмы разные и размеры у них тоже разные, надо смотреть именно размерную сетку фирмы, а не просто цифры 68,74,80.
*СКАРЛЕТТ*, согласна. мы в керри в 80 размере ходили с 1,5 до 1,8.
у плея верхняя одежка в размер идет.
у бейби кл*аба также как и у финов размер обозначает рост ребенка и там есть запас +6.
поэтому на зиму больше 74 точно не хочу брать.
Ксения@, я к Редько всегда ходила, а она на учебу пошла, я на учёт тока в пн пойду вставать, к Карповой записалась
Девочки, читаю вас, такая накатывает ностальгия! Вспоминаются скрининги и шевелюшки! Оглянуться не успеете как маленькое чудо уже ползать начнет, а потом и побежит!
Gretka, ой это точно, я не успела оглянуться, моему чуду уже 2 с лишним, вообще не насладилась в прошлый раз Б и сейчас она что то так быстро пролетает, вот уже половина прошла
Девочки всем привет
МамаТаша,
МамаТаша
*СКАРЛЕТТ*
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! :smitten: 🙂

улыбнуло))))))

ааааааа, прелесть какая! :smitten: :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,
*СКАРЛЕТТ*
Gretka, ой это точно, я не успела оглянуться, моему чуду уже 2 с лишним, вообще не насладилась в прошлый раз Б и сейчас она что то так быстро пролетает, вот уже половина прошла

а мое чудо идет в первый класс ... а вот только вчера кажется выбирала ему зимний конвертик)))))