Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 36 из 38
Девченки, кто-нибудь пользовался  Cam Cortina X3 Evolution коляской?
Irinka79, я не пользовалась, но много хваленбных отзывов слышала.
если не смущает трехколесность, то хорошая коляска!
Буду думать.
Есть кто ходит в 8ку??
Сегодня  решила на учёт встать, а моя врач уходит на учебу на месяц  :-|
Девочки. всем привет,  и я к вам)))
Отношусь к ЖК№10, но т.к. недавно переехала из другого города ничего там не знаю, прошу у вас совета подскажите пожалуйста, Как взять талон к врачу. можно ли по телефону или по интернету, и еще к какому лучше врачу встать на прием?  Да у меня еще один вопросик. хочу сходить на узи. а вот куда лучше и ближе не знаю. всем заранее спасибо
А так о себе:  ждем 2 ребенка, надеюсь. что все ОК)))  ПДР вроде 6 сентября
Belochka_74ru, встань на учет через месяц?

maryana, 10 это на гагарина?
я талон беру после приема в регистратуре на следующий прием. узи делаю в областном перинатальном центре за деньги.
ну и добро пожаловать!))))
Qwayess, да это на Гагарина, т.е. на каждый прием надо заново брать талон? Да новый город. новые правила))) мне бы первый раз хотя бы попасть)))) по месту проживания я попадаю к Хохловой, но начиталась отзывов про нее и как то неохота к ней, тем более у меня такая история с предыдущей Б не очень хорошая и прошло всего 4 месяца, охота хорошего понимающего врача
спасибо за прием, а про УЗИ я уже тоже про них думала
Belochka_74ru
Есть кто ходит в 8ку??
Сегодня  решила на учёт встать, а моя врач уходит на учебу на месяц  :-|

я в тройке вставала на учёт через другого врача, тк моя была на больничном. Когда моя вышла, я пришла к ней. Ничего сложного))
maryana, ну может в 10 не так.
Irinka79
Девченки, кто-нибудь пользовался  Cam Cortina X3 Evolution коляской?

если есть лифт, то хорошая коляска
maryana, добро пожаловать, как зовут?
*СКАРЛЕТТ*, меня зовут марьяна
maryana
Qwayess, да это на Гагарина, т.е. на каждый прием надо заново брать талон? Да новый город. новые правила))) мне бы первый раз хотя бы попасть)))) по месту проживания я попадаю к Хохловой, но начиталась отзывов про нее и как то неохота к ней, тем более у меня такая история с предыдущей Б не очень хорошая и прошло всего 4 месяца, охота хорошего понимающего врача
спасибо за прием, а про УЗИ я уже тоже про них думала
первый раз идешь без талона, узнаешь как врач принимает и вперед.
Я сначала попала к Сапоговой, врач вроде неплохая, но к ней очередь как в мавзолей, как то не продумано у них с этим, один раз пришла за час до приема, была уже третья, за полчаса до приема в очереди было около 20 человек уже.
Перевелась к Нигаметзяновой, совсем молоденькая, наверное сразу после интернатуры, я не знаю насчет ее знаний и умений, у меня беременность без особенностей, мне главное чтобы побыстрее и поменьше времени в жк проводить, с этим у них нормально- записывают по 3-4 человека в час, очередь не копится. Потом на следующий прием дают талон сами, его нужно зайти отметить в регистратуру
Я сегодня перебрала наши запасы вещей, слипов начиная с 50 размера и до 68 просто умотаться, больше не покупаю, получу вот бодики с некста и носочки и определюсь с размером, может еще чуток докуплю и пару флисовых комбезиков и все до осени мой ребетенок одет)))
BabyCarrot,большое спасибо за подробный ответ)))
Irinka79
Девченки, кто-нибудь пользовался  Cam Cortina X3 Evolution коляской?
у нас такая коляска, в принципе мне все нравится, но у нас лифт большой и пандус у под'езда, поэтому мне её не приходится по ступенькам таскать. Ну и как во всех колясках 3 в 1 амортизации практически нет, хотя меня все устраивает
*СКАРЛЕТТ*,Ксения@, спасибо.
maryana
Девочки. всем привет,  и я к вам)))
Отношусь к ЖК№10, но т.к. недавно переехала из другого города ничего там не знаю, прошу у вас совета подскажите пожалуйста, Как взять талон к врачу. можно ли по телефону или по интернету, и еще к какому лучше врачу встать на прием?  Да у меня еще один вопросик. хочу сходить на узи. а вот куда лучше и ближе не знаю. всем заранее спасибо
А так о себе:  ждем 2 ребенка, надеюсь. что все ОК)))  ПДР вроде 6 сентября

Хороший врач Теплова (если не путаю фамилию), но попасть к ней можно только, если относишься к ее участку, у нее ооооочень много пациентов, я у Сугробовой наблюдаюсь - тоже в годах женщина, вроде нормально, конечно, такого отношения как у платного гинеколога не дождаться, но все же неплохо. А талон, правильно девочки сказали, каждый раз, на приеме они назначают дату следующего приема - я обычно тут-же иду в регистратуру и записываюсь, беременным в любое время можно приходить, главное в часы приема попасть.
Узи в перинатальном тоже делаю, может бы и в нашей жк бесплатно делала, если бы там специалист был хороший, мне лично она не понравилась - делала у нее 2 раза пока на сохранении лежала - очень быстро смотрит, секунд 10-15 и на вопросы отвечает очень сухо и резковато, но может быть скрининг и нормально делает, не рискнула я к ней
Dashuta, спасибо.
Девочки, можно еще вопрос не по теме))) Может Кто купил или уже живет в новостройках на бобруйской  к какой школе они относятся или может есть темпа про эти дома, очень интересно почитать. решили там покупать квартиру
maryana, номер дома какой?
с 1 по 30 - гимназия 100
с 31 и до конца улицы - 55 школа
Qwayess
с 1 по 30 - гимназия 100

ого это так далеко до 100 то от Бобруйской
*СКАРЛЕТТ*, пока такое закрепление территорий действует.
мы живем на Челябинского рабочего, у меня сыночка в 75 учился. но относимся мы к 37-му лицею, оказывается.
Qwayess,спасибо, там пока,(дома еще не сданы толком )до 30, да до 100 далековато
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, пока такое закрепление территорий действует.
мы живем на Челябинского рабочего, у меня сыночка в 75 учился. но относимся мы к 37-му лицею, оказывается.
как вам 75? мы к ней относимся
37 то поинтереснее вроде вариант)))
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess
с 1 по 30 - гимназия 100

ого это так далеко до 100 то от Бобруйской
да не сильно там далеко от начала микрорайона то
BabyCarrot, нормальная школа, директор молодец, строгая, но справедливая.
мой только в 11 классе учился, но тем не менее. класс очень дружный, все какие то хорошие) ЕГЭ сдали все нормуль, даже мой оболтус))))
подумываю дочку туда через два года отправлять в началку.
я выбирала в свое время между 100 и 75.
была и там и там. в 100 на крыльце курят дети, дир мне не понравилась совершенно, хотя школа рейтинги дает хорошие.
BabyCarrot,  ооо у тебя линеечка очухалась)))
Qwayess,в 37 в началку не хочешь ее? вам же там вообще близко. Нам через 5 лет только надо будет, так что я буду за вами с дочкой следить)))))))
maryana,есть группа в ВК, где общаются жители домов этого микрорайона http://vk.com/chgs_bobruiskaya, а вообще дома по  Агалакова к 51, Прохладная к 34.
А вообще микрорайон только называется на Бобруйской, а реальные почтовые адреса Агалакова 66, 66а, 68, Прохладная 1, 3, 5.
Девочки, а я сейчас первые шевеления почувствовала, и как назло в этот момент домой вернулся муж и начал в дверь долбиться! Шевеления тут же пропали!
BabyCarrot
Qwayess,в 37 в началку не хочешь ее? вам же там вообще близко. Нам через 5 лет только надо будет, так что я буду за вами с дочкой следить)))))))
а я даже не знала, что мы к нему относимся.
Через год буду узнавать про него подробнее.
Наилюша,поздравляю с шевелюшками))))
Наилюша, какое чудо! Поздравляю! А я до сих пор ничего не чувствую ( 16 недель). Может, мне ещё рановато...
Наилюша, а 34 это где школа находиться, я что-то не нашла на карте
Qwayess,IRINDA,спасибо, и вправду чудо! Все как в первый раз!
maryana,честно сказать даже не знаю. Я больше 20 лет в Ленинском прожила, но знаю местонахождение только нескольких школ))))
бубусечка,я заказывала фирмы crockid, КотМаркот и ползунки веселый малыш. Качество неплохое, плотный трикотаж, не знаю как будет при носке. Одежда crockid особенно понравилась, красивенькая такая (на ней и вышивки, пуговки, лентонточки). Кстати, сегодня открылась закупка КотМаркот.
Наилюша, здорово,  поздравляю! )
Наилюша, какое чудо расчудесное! Малыш папку услышал спрятался)))
Ох, и даже здесь про школы.  Это какой то знак))
Дочь отдам в след. 2017 году, уже в 7,5 лет получается.  По прописке однозначно не хочу.  Не по прописке нельзя сейчас.  Головная боль, куда отдавать. Конечно, мы хотели бы переехать из своего отдаленного района в перспективе.  Но доплачивать прилично, не знаю получится ли в этом году.
Наилюша, поздравляю.
Я шевеления оба раза так ждала сначала, а потом уже охаю,  от того, что устаю от постоянных пиханий)))