12 января 2016, 06:57
Девченки, кто-нибудь пользовался Cam Cortina X3 Evolution коляской?
Belochka_74ru
Есть кто ходит в 8ку??
Сегодня решила на учёт встать, а моя врач уходит на учебу на месяц :-|
Irinka79
maryanaпервый раз идешь без талона, узнаешь как врач принимает и вперед.
Qwayess, да это на Гагарина, т.е. на каждый прием надо заново брать талон? Да новый город. новые правила))) мне бы первый раз хотя бы попасть)))) по месту проживания я попадаю к Хохловой, но начиталась отзывов про нее и как то неохота к ней, тем более у меня такая история с предыдущей Б не очень хорошая и прошло всего 4 месяца, охота хорошего понимающего врача
спасибо за прием, а про УЗИ я уже тоже про них думала
Irinka79у нас такая коляска, в принципе мне все нравится, но у нас лифт большой и пандус у под'езда, поэтому мне её не приходится по ступенькам таскать. Ну и как во всех колясках 3 в 1 амортизации практически нет, хотя меня все устраивает
maryana
Девочки. всем привет, и я к вам)))
Отношусь к ЖК№10, но т.к. недавно переехала из другого города ничего там не знаю, прошу у вас совета подскажите пожалуйста, Как взять талон к врачу. можно ли по телефону или по интернету, и еще к какому лучше врачу встать на прием? Да у меня еще один вопросик. хочу сходить на узи. а вот куда лучше и ближе не знаю. всем заранее спасибо
А так о себе: ждем 2 ребенка, надеюсь. что все ОК))) ПДР вроде 6 сентября
Qwayess
maryana, номер дома какой?
с 1 по 30 - гимназия 100
с 31 и до конца улицы - 55 школа
Qwayessкак вам 75? мы к ней относимся
*СКАРЛЕТТ*, пока такое закрепление территорий действует.
мы живем на Челябинского рабочего, у меня сыночка в 75 учился. но относимся мы к 37-му лицею, оказывается.
*СКАРЛЕТТ*да не сильно там далеко от начала микрорайона тоQwayess
maryana, номер дома какой?
с 1 по 30 - гимназия 100
с 31 и до конца улицы - 55 школа
ого это так далеко до 100 то от Бобруйской
BabyCarrotа я даже не знала, что мы к нему относимся.
Qwayess,в 37 в началку не хочешь ее? вам же там вообще близко. Нам через 5 лет только надо будет, так что я буду за вами с дочкой следить)))))))