20 ноября 2015, 18:53
Лора Ромашкина:ура:Iskrinka74
А вот и новости от Ленусика- ПоловинкаНеба Родились 19.25 мальчик 3500 53см
Родила сама! Умничка! Все хорошо!!!! Ура!
Урааа!) темка беремен там совсем затихла...
Лора Ромашкина:ура:Iskrinka74
А вот и новости от Ленусика- ПоловинкаНеба Родились 19.25 мальчик 3500 53см
Родила сама! Умничка! Все хорошо!!!! Ура!
Урааа!) темка беремен там совсем затихла...
EcRen
А моя в 9 ложится, потом в 3 просыпаемся покушать, до 5 тусим и окончательно встаем в 8-9 утра, а потом только в 13:00 спать. Из-за такого рваного сна я уже на тень похожа, днем тож не поспишь, пока себе суп да второе, потом на всю семью суп и второе, погладил пеленки и все уже дома, доча проснулась. Время прям бежит, ужас какой-то
М@сянька
Сегодня получила в сз вот такую коробочку:
Такая прелесть :smitten: На обложке можно фото малыша вставить. Сложила туда бирочки с роддома, узи фотографии.. Там еще конвертики для локона и зубика есть) И коробчка большая по размеру..
novikovatv28EcRen
А моя в 9 ложится, потом в 3 просыпаемся покушать, до 5 тусим и окончательно встаем в 8-9 утра, а потом только в 13:00 спать. Из-за такого рваного сна я уже на тень похожа, днем тож не поспишь, пока себе суп да второе, потом на всю семью суп и второе, погладил пеленки и все уже дома, доча проснулась. Время прям бежит, ужас какой-то
EcRen,у меня так же((Только я в последнее время вообще ничего не успеваю, раззньше хоть после прогулки спал, а сейчас нет(((Ну вот что не так не пойму?Почему не спится ему днем?
М@сянька
Лора Ромашкина, я Вике сама делала коробочку, раздавала гостям листы с цветными рамками мультяшными для пожеланий.. Осталась у бм.. Не отдает,с...!!!
elenochka174да-да, я отсюда)))) Мы на ак. королева живем (на стороне где лотос)
Мы с Тополинки, есть кто еще? Знаю, что Мария074, но чет она редко появляется в последнее время...
М@сянькаочень крутая идея!!!!!!!!! Надо взять на заметку сделать.... Старшей бы еще придумать что то подобное (но уже время упущено наверное, тогда только в фотоальбом все вносили)
Сегодня получила в сз вот такую коробочку:
Такая прелесть :smitten: На обложке можно фото малыша вставить. Сложила туда бирочки с роддома, узи фотографии.. Там еще конвертики для локона и зубика есть) И коробчка большая по размеру..
Мария074
А еще Ликуся, мы сегодня, мне кажется, вашего папу видели... Он случано не забирал из ЕЦ покупочки (тоже наконец-то добралась сегодня за ними туда!!)
Полезно по ночам не спать))) Наконец-то линеечки сделала))) Ох и понаписала я тут....
Лора РомашкинаДарья_ТМ@сянька
Дарья_Т, маленькая то девочка! )
В смысле? Ты про кого?🙂
Вторая у Марины Тася доча)))Дарья_Т
Marinha, мальчишки красавчики🙂

Лора Ромашкинаnovikovatv28EcRen
EcRen,у меня так же((Только я в последнее время вообще ничего не успеваю, раззньше хоть после прогулки спал, а сейчас нет(((Ну вот что не так не пойму?Почему не спится ему днем?
Может быть отвлекающих факторов много? Перевозбуждается и потом не может уснуть? Или же он совсем спать не хочет днём, ну не проявляет признаков даже, что спать хочет типа зеваний, глазки шоркает и т.п?

elenochka174
М@сянька, коробочка клевая, а я у Айриши в закупке альбом заказала Первый год жизни - там тоже куча всяких кармашков, мест для фоток, записей.. вот только бы не лениться и забывать все это заполнять
мама Славы и Ариши
EcRen, поздравляем Аринку-сладкую мандаринку с 1 важной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
[URL=http://radikal.ru/big/90f064dd2ee3459699a4fa3c3faa5f73]
Поздравляем тезку с первой важной даткой. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Лора РомашкинаДарья_ТМ@сянька
Дарья_Т, маленькая то девочка! )
В смысле? Ты про кого?🙂
Вторая у Марины Тася доча)))Дарья_Т
Marinha, мальчишки красавчики🙂