3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 75 из 77
9 августа 2016, 14:49
rota_ru,про сайт ржд я знаю сама там покупала, но купейные, а плацкарт остались места в первые минуты продаж боковушки и верхние одиночные полки, а мне надо "купе" в плацкарте поймать. Вот и спрашиваю как или через какую ещё контору поймать, чтобы отдых в следующем году оказался ещё доступнее и бюджетнее.
9 августа 2016, 16:11
Юлён@, я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе". Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
9 августа 2016, 16:13
Мамаша Паприка,т.е эта станция раньше челябинска? ага увидела)) интересное решение, спасибо возьму на заметку
9 августа 2016, 17:22
Мамаша Паприка, вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.
9 августа 2016, 18:18
Tata_R Мамаша Паприка, вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.
не мог бы. Не нашла я такой пункт на сайте ржд.
10 августа 2016, 03:34
Мы так тоже делали, когда в Анапу ездили в 2011 году))))) Купили из Челябинска, билеты были куплены на сайте РЖД и распечатаны в терминале, а сели в Златоусте, нам надо было машину на время отпуска у родителей оставить. Всё было норм с этим))))
10 августа 2016, 12:14
Я электронно зарегистрировала всех прям на сайте. Для посадки нужны были только документы. Распечатывать ничего не нужно.
16 августа 2016, 04:07
Юлён@,на сайте ржд в первые минуты продаж много времени уходит на заполнение, я как то решила заполнить все графы заранее, минут за 15.
17 августа 2016, 08:14
Мамаша Паприка Юлён@, я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе". Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
хм... спасибо, попробую так же.
18 августа 2016, 13:01
Сегодня вернулись с отдыха, ездили на поезде Челябинск-Лоо туда-обратно 35 т.р. билеты вышли (2 взр+1реб), купе. Поезда стали зачительно лучше чем раньше, сама не ездили на них лет 10, если не больше. Кондиционеры, биотуалеты (нет этих мучаний в курортных зонах и на станциях, что все закрыто), в самих туалетах, бумага, бумажные полотенца, освежитель, и даже индивидуальные сиденья на унитаз. Внутри вагоны тоже сати поприятней в белой цветовой гамме. Ездили с 5-леним ребенком, в вагоне куча детей, мы его вообще не видели, покушать и спать только приходил. Ну и сам отдых прошел на отлично, никто у нас не отравился и на унитазе не сидел )))
18 августа 2016, 13:03
marsya, с удачным отдыхом! Скажите, а вы полностью купе выкупали? что интересного есть в Лоо?
18 августа 2016, 13:18
ЮвИ,нет, только 3 места, в ЛОО вообще ничего интересного)) куча народа, 500 м набережная вдоль моря, куча палаток ларьков, отдыхать бы в такой суматохе я бы точно не хотела. Мы до станции доехжали а отдыхали чуть дальше в пансионате по путевкам. Пробки у них там жуткие, от нас до Сочи было 30км, ехали мы их 2 часа, в когда уезжали то вообще был ужас, от нас до вокзала Лоо 7км, и эти 7 несчастных км мы ехали 1 час 45 минут, это просто пипеццц...... жара, фуры, серпантин и мы плетемся 10км/ч. Как нам рассказали за сезон 2015 года отдыхающих в Сочи было 4млн., а в 2016 на конец июля уже 8 млн. было, а за весь сезон ожидается 14,5млн туристов.
18 августа 2016, 13:20
marsya,ой, какие пробищи ужасные....
18 августа 2016, 13:52
35т.р. туда-обратно на 3??? смотрела челябинск-москва выходит минимум 20т.р.в плацкарте((
18 августа 2016, 14:20
٩Irusik۶, 6300-верхнее место, 7900-нижнее и 2900 нижнее детское место.
18 августа 2016, 14:29
Возле Ялты и в Симферополе в Крыму тоже пробки. На экскурсии без кондера ехать одно мучение
22 августа 2016, 10:12
Были в июле в Головинке очень понравилось - тихо, поселок небольшой море чистое. Дорога на поезде конечно не близкая, но ничего читали, играли, спали и самое главное - боялись, что после Ростова погибнем от жары, но было комфортно.
11 сентября 2016, 12:06
Сегодня ездила искала себе купальник и сланцы к предстоящему отпуску, ну и проблема купить в сентябре пляжные вещи, все в остатках, размеров нет и скидок нет
11 сентября 2016, 12:08
Лисенок81, в спортмастере скидки на летний ассортимент. В фиесте были скидки в рибоке, адидасе на летнее.
11 сентября 2016, 12:15
K@ti, в спортмастере тоже уже с размерами проблема все в остатках и купальники и шлёпки. Про адидас не подумала, спасибо заеду. У меня ещё грудь размера G, я не хвастаюсь это проблема.
11 сентября 2016, 12:22
Хочется куда-то с детьми на осенние каникулы. У кого-нибудь есть какие-нибудь бюджетные варианты?
11 сентября 2016, 15:12
Лисенок81,куда летите? Я себе на отдыхе прикупила по распродаже 2 купальника. Очень симпотные. Трусики на завязках по бокам. Проблема ваша мне понятна. На такую грудь обычно низ прилагается размером с чехол для танка. А тут все подошло и всего 29 евро за оба купальника. Так что рассмотрите вариант приобретения на месте. Если этот вариант не подходит, то есть отдел в Прииске в новом пристрое. Этаж не помню, беда с памятью последние 2 дня((( но там здание не большое, быстро его оббежите. Там на наши размеры всегда что-то приличное есть по приемлемым ценам. Хорошего отдыха!
11 сентября 2016, 15:40
Liza Caddy, спасибо, обязательно туда заеду. Пока не определились куда летим, как обычно будем брать тур в безвизовую страну не больше чем за неделю до вылета. Мониторю цены на Тунис, Турцию. Мы по датам не привязаны, сегодня купили завтра улетели.
11 сентября 2016, 16:03
Лисенок81,в тунисе не была. В турции Г купальники. Пару раз брала, выкинула в конце сезона оба раза. Растягиваются и цвет теряют моментально, стоят как тутошние. Тут лучше брать.
11 сентября 2016, 16:06
Лисенок81, в Кальцедонии были? Там можно верх и низ отдельно подбирать. Хотя сейчас уже тоже не сезон, но можно спросить у консультантов, могут на складе в подсобке быть.
11 сентября 2016, 16:22
Да я сегодня один купальник хапнула, но как выразилась Liza Caddy, низ как чехол для танка, я бюстик примерила, а про плавки не подумала, что такие большие будут. Мужа вечером посмешила одела и показала как это в комплекте выглядит, сказал одназначно нужен низ другой. Правда в спортмастере интеренет-магазине уже к нему низ нашла надо на днях съездить померить и купить. На всякий случай еще второй поищу купальник. Спасибо всем за отзывчивость и сорри :оффтопик:
11 сентября 2016, 19:38
Лисенок81, я себе всегда плавки ушиваю. Даже те которые с завязками, получаются просто плавочками без завязок. В экспресс-ателье буквально руб за 200-300, по времени минут за 20-30.
12 сентября 2016, 07:23
у меня турецкий купальник жив и радует меня 4 года, но я его долго выбирала, не первый попавшийся и не самый дешевый купила. Про осенние тоже вся в раздумьях. Не могу придумать куда себя в отпуск девать. Пока рассматриваю местные санатории с бассейном. Еще хотелось бы в Казань, но как туда ехать без своей машины не придумала, может с попутчиками с блаблакар уехать? берут по 1200-1500, жалко 6 тыс на одну только дорогу((((
12 сентября 2016, 07:28
Лисенок81, ну как скидок нет? Триумф, Золотая стрекоза, Пальметта - точно есть, сама там не так давно покупала. Правда, там изначально недёшево, зато качество на высоте. Вот эти вот отделы на большую хрудь. Первые два - проверены годами! В Пальметте ещё не покупала, мерила - вполне ничего. При этом у меня о..па на размер меньше груди, вот эти отделы как раз на такой случай. Я не ушиваю. Садится отлично.
12 сентября 2016, 07:29
КостинаМама, Какие варианты местных санаториев с бассейном рассматриваете? Нравится Карагайский бор(позапрошлые осенние каникулы), Лесная сказка (прошлые осенние каникулы) смотрю в сторону Жемчужина Урала. Может, что нибудь еще посоветуете на осенние каникулы??
мы в Казань из Еката поездом 2 раза ездили, ночь ехать всего. В четверг ночью в поезд, в воскресенье-уже дома
12 сентября 2016, 08:13
kras_otka, в ЖУ хочу давным давно, но они гады не делают акцию "Мать и дитя", а на основном месте у них ребенок стоит как взрослый, меня жаба душит. Самая дешевая акция Мать и дитя в д/о Березки на Банном, 5 суток 8500 +проезд 2600, 7 суток 11900, (входит 1 посещение басика), но я не хочу туда, хочется что-то новенькое желательно по цене Березок)))))))) Ларисончик, я думала про такие туры, там же собственно Казань 1 день, второй день Свияжск или Болгар. Да еще ехать всю ночь туда-обратно по 14 часов. Мы уже тут обсуждали, все говорят не вариант.
12 сентября 2016, 09:57
Сибирочк@ Лисенок81, ну как скидок нет? Триумф, Золотая стрекоза, Пальметта - точно есть, сама там не так давно покупала. Правда, там изначально недёшево, зато качество на высоте. Вот эти вот отделы на большую хрудь. Первые два - проверены годами! В Пальметте ещё не покупала, мерила - вполне ничего. При этом у меня о..па на размер меньше груди, вот эти отделы как раз на такой случай. Я не ушиваю. Садится отлично.
да я конечно все эти магазины знаю, но одно большое НО я же в декрете и пока для меня это дорого
12 сентября 2016, 11:11
Лисенок81, напишите потом, пожалуйста, куда тур купите, сижу - думаю, куда бы слетать :не знаю:
12 сентября 2016, 15:50
КостинаМама kras_otka, в ЖУ хочу давным давно, но они гады не делают акцию "Мать и дитя", а на основном месте у них ребенок стоит как взрослый, меня жаба душит. Самая дешевая акция Мать и дитя в д/о Березки на Банном, 5 суток 8500 +проезд 2600, 7 суток 11900, (входит 1 посещение басика), но я не хочу туда, хочется что-то новенькое желательно по цене Березок)))))))) Ларисончик, я думала про такие туры, там же собственно Казань 1 день, второй день Свияжск или Болгар. Да еще ехать всю ночь туда-обратно по 14 часов. Мы уже тут обсуждали, все говорят не вариант.
мы берем в ЖУ номер для двоих, а за детей платим как за доп. Места. По 500 рублей. Выходит очень даже ничего.
12 сентября 2016, 16:37
Мамаша Паприка
КостинаМама kras_otka, в ЖУ хочу давным давно, но они гады не делают акцию "Мать и дитя", а на основном месте у них ребенок стоит как взрослый, меня жаба душит. Самая дешевая акция Мать и дитя в д/о Березки на Банном, 5 суток 8500 +проезд 2600, 7 суток 11900, (входит 1 посещение басика), но я не хочу туда, хочется что-то новенькое желательно по цене Березок)))))))) Ларисончик, я думала про такие туры, там же собственно Казань 1 день, второй день Свияжск или Болгар. Да еще ехать всю ночь туда-обратно по 14 часов. Мы уже тут обсуждали, все говорят не вариант.
мы берем в ЖУ номер для двоих, а за детей платим как за доп. Места. По 500 рублей. Выходит очень даже ничего.
Это хорошо когда всей семьей. Если один с ребенком, то уже так не получится и к сожалению за ребенка как за взрослого приходится платить
12 сентября 2016, 17:26
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка,спасибо, завтра им позвоню, пусть просчитают. Питание нравится? или приходится докупать?
13 сентября 2016, 04:22
Мамаша Паприка, справки для бассейна с вас спрашивали?
13 сентября 2016, 04:26
QuillyJu На мой взгляд, самый дешёвый и оптимальный вариант этой осенью - это Таиланд. Мы с мужем уже на мамбо24 себе билеты купили по скидке, теперь будем лететь. Только вот что из вещей с собой туда брать я вообще не знаю =(
Купальник, сланцы, пару шорт и несколько маек. Ну и сарафанчик для ресторана вечером 🙂