7 декабря 2015, 04:20
tori88, Вика, поправляйтесь!!!!
Жулька
Девчат, я к вам за советом, уже почти у всех детки ходят в садик, может сможете помочь мне понять что к чему.
Нам дали место в садике. Садик неплохой, но нам заведующая предлагает группу 3-4 года. В этой группе паре деток вот-вот исполнится 4 годика.
Какие плюсы-минусы того, что возрастная группа будет старше? Она пока говорит только о том минусе, что Соня на год раньше выпустится из садика, ну и соответственно пойдет в школу.
А меня пока напрягают вопросы, связанные с "жизнью" в садике, т.к. вопрос с поступлением в школу еще очень нескоро встанет перед нами ))))
У кого какое мнение, стоит ли отдавать дочу в группу 3-4 года?
Сложнее ли адаптироваться в коллективе постарше? Интересно ли играть им вместе? Занятия намного сложнее для 4-хлеток, чем для 3-хлеток? Вдруг она не будет тянуть? Еще смущает вопрос самообслуживания - моя малявочка активно ленится сама одеваться-раздеваться, а там-то дети уже должны быть самостоятельными...
Блин, столько вопросов, сама ничё не знаю ))))
Belk@
Рыжуша, я боюсь греть. Хоть что, хоть носик, хоть пятки.
Я один раз себе погрела. Гайморит заработала единственный раз в жизни. Больше не занимаюсь этим
Наилюшасогласна. Сходи к лору обязательно, можно даже попасть по 0 талону, я так делала.
tori88,Вика, может. Зависит от того, какая пазуха загнаивается. С этим лучше не шутить. Один хороший ЛОР сказал, что нелеченый гайморит может привести к гниению носовой кости, а это совсем не гуд(((