9 декабря 2015, 14:28
tori88,нет, у синупрета совершенно другое действие. Это растительный препарат, который выводит гной из пазух. А изоыра и полидекса это просто местные антибиотики.
tori88
zoltrix,а синупрет это типо изофры и полидексы?)
Наилюшасогласна, синупрет хорошая вещь. Успеваю ловить гаймориты на ранней стадии с ним. Но мне помогают только таблетки, а капли -нет
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа, но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
Наилюшасогласна, я с 15 лет маюсь гайморитом, я пью тоже в таблетках, про капли не могу ничего сказать, синупрета съела уже не 1 кг наверно))) Рыжуша, Наташа, а как вы егопили со старшей, если там ограничение по возрасту? Не помню точно, но Андрею я его ни разу не давала ещё
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа, но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
tori88кстати у меня Андрей в сентябре болел, выделений из носа не было вообще, но болела голова и мы пошли обследоваться и ему делали снимок, гайморита не было СБ, но был сильный отек слизистой из-за чего не достаточно поступало кислорода и болела голова.
Блин, странный у меня гайморит. Нос дышит хорошо, из носа не течёт ни чего. Редкие слизистые прозрачные выделения в малых количествах. Просто очень сильная боль. Ни темпы нет. И снимак показал воспаление. Промываю, тоже в общем ни чего особенного не вымывается. Сегодня кстати чуть меньше болит. Нет гнетущего состояния, что втавать с дивана не охото. Хоть двигаться могу. Но таблетки обезболивающего пью. Надеюсь это мой первый такой и последний опыт. ))) ну нафиг такое счастье))
Наилюшая про таблетки пишу, они с 6 лет
zoltrix,у меня Карине часто назначают синупрет в каплях, по 15к 3 раза в день. Не знаю, помогает ей или нет, то обычно еще нос же еще чем-нибудь лечим. Но дома он у меня есть всегда))))
tori88
Наилюша,мне медик звонила.)))) ну если это обычная практика, то ладно. А то я о таком не слышала и раскрылась))
мама Верамама Вера, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61251
Мария kolms, а дайте ссылку?
Belk@сегодня в Фиесте была, народу на кассе немного, но в зале очень много, все что то хапают, но я цену на куому меньше 3400 не нашла. Жилетка для мальчика в конце сентября была по 600 руб без распродажи, я не взяла её тогда ( в др месте купила) сегодня смотрю ее снова, 1200 цена, скидка 50% итог 600 руб. Я развернулась и ушла. Зря да?
Я взяла Соне куому на следующий год (1750) и Вике сапожки 1250.
И пару свитерочков по 500 руб
Бригитапредлагаю: 1,2,8, 11,13,16,17 на выбор несколько чел
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58886.new.html#new
Бригита
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58886.new.html#new