Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 4 из 44
tori88,нет, у синупрета совершенно другое действие. Это растительный препарат, который выводит гной из пазух. А изоыра и полидекса это просто местные антибиотики.
tori88
zoltrix,а синупрет это типо изофры и полидексы?)

простите за оффтоп... блин, ну вот мое мнение, фигня этот синупрет ((( со старшей много его пропили, толку ноль (((...
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа,  но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
Блин, странный у меня гайморит. Нос дышит хорошо, из носа не течёт ни чего. Редкие слизистые прозрачные выделения в малых количествах. Просто очень сильная боль. Ни темпы нет. И снимак показал воспаление. Промываю, тоже в общем ни чего особенного не вымывается. Сегодня кстати чуть меньше болит. Нет гнетущего состояния, что втавать с дивана не охото. Хоть двигаться могу. Но таблетки обезболивающего пью. Надеюсь это мой первый такой и последний опыт. ))) ну нафиг такое счастье))
Наилюша
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа,  но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
согласна, синупрет хорошая вещь. Успеваю ловить гаймориты на ранней стадии с ним. Но мне помогают только таблетки, а капли -нет
Еще очень хорошая вещь при насморке - малавтилин. У меня от него заложенный нос прочищается моментом
Наилюша
согласна, я с 15 лет маюсь гайморитом, я пью тоже в таблетках, про капли не могу ничего сказать, синупрета съела уже не 1 кг наверно))) Рыжуша, Наташа, а как вы егопили со старшей, если там ограничение по возрасту? Не помню точно, но Андрею я его ни разу не давала ещё
Кстати tori88, Вика, если у тебя пазуха забита, то первые дни лечения ничего выделяться и не будет, как лекарства начнут действовать, то пойдут гнойные выделения.
tori88
Блин, странный у меня гайморит. Нос дышит хорошо, из носа не течёт ни чего. Редкие слизистые прозрачные выделения в малых количествах. Просто очень сильная боль. Ни темпы нет. И снимак показал воспаление. Промываю, тоже в общем ни чего особенного не вымывается. Сегодня кстати чуть меньше болит. Нет гнетущего состояния, что втавать с дивана не охото. Хоть двигаться могу. Но таблетки обезболивающего пью. Надеюсь это мой первый такой и последний опыт. ))) ну нафиг такое счастье))
кстати у меня Андрей в сентябре болел, выделений из носа не было вообще, но болела голова и мы пошли обследоваться и ему делали снимок, гайморита не было СБ, но был сильный отек слизистой из-за чего не достаточно поступало кислорода и болела голова.
zoltrix,спасибо что предупредила))) а то подумала бы что ухудшение пошло)))) так вот чтт случись и фиг поймёшь что с тобой и как лечить. Я теперь за Мишу переживают. Насморка нет. Отек есть. Дышит то носом то ртом. Как только ложиться подхрюкивает и подкашливает. 3 недели так. Уже и на аденоиды подумала и про гайморит. Завтра к Лору записываться будем, полис еле нашла(((
tori88, на аленоиды позоже. У Ромы была такая бяка. Бррр.
Belk@,удаляли? Или лечили? В каком возрасте?  И там снимок делают? Или так видно врачу? А то мне ездить затруднительно по врачам. Мелкий ни с кем не остаётся уже 2 недели. Зубы дурацкие лезу . вчера родители как юлы вокруг него крутились, лишь бы отвлечь.  И то я приехала в 22:30 он не спал. Не смогли уложить.  Залез на руки и пока не уснул в обнимку не отпустил.
У меня в детстве были, мне капали что то. Удалять не пришлось.
Эйфория,выздоравливайте!!!! Пергу у знакомого брала, сейчас беру где мёд продают, смотри что бы на вид была не чёрная и красивая, они многие старую выпаривают. Муж в этот раз купил, мне не очень, но едим, дорогая ведь зараза))
tori88,лечили. Снимок не деляют. Смотрят эндоскопом, ну и так глазами. Но мелким не знаю смотрят эндоскопом или нет.
У Ромы были с 3,5-5 лет. Как в садик пошли.
zoltrix,у меня Карине часто назначают синупрет в каплях, по 15к 3 раза в день. Не знаю, помогает ей или нет, то обычно еще нос же еще чем-нибудь лечим. Но дома он у меня есть всегда))))
Девочки, спасибо за советы про садик!!! 😘
Наилюша
zoltrix,у меня Карине часто назначают синупрет в каплях, по 15к 3 раза в день. Не знаю, помогает ей или нет, то обычно еще нос же еще чем-нибудь лечим. Но дома он у меня есть всегда))))
я про таблетки пишу, они с 6 лет
Жулька,в какой садик пошли?
Девочки, щас из садика звонили. Спрашивают " вы когда выйдете, а то мы табель закрываем до конца года. Если вы не выйдет ближайшее время, то до конца года мы вас не примем. " я говорю, откуда я могу знать когда да мы выйдем. Мы завтра только ко врачу. Она " мне нужно вас на питание поставить, если вы хотите выйти в садик до конца года, мы сдаем отчёты завтра уже за весь год. Давайте я вас поставлю с 21.12 а то вдруг вас выпишут. "
Это вообще нормально? У кого то было так? Или это везде такая практика?
tori88,это абсолютно нормально. В обычные месяца табель сдают числа 20-25. После этого на питание не поставят уже. А вот видимо в конце года раньше закрывают табеля. Бухгалтер садика же должна все посчитать, передать отчет до конца года в централизованную бухгалтерию и т.д. и т.п. А последняя инстанция как и все юр. лица должна будет отчитаться в январе.
Можно конечно поспорить и поругаться, но воспитатели тоже подневольные люди!
tori88,выздоравливай!!!!!!
Сейчас в СЗ Медовая закупка есть перга .
Наилюша,мне медик звонила.)))) ну если это обычная практика, то ладно. А то я о таком не слышала и раскрылась))
  Jenechka77,спасибо)
tori88
Наилюша,мне медик звонила.)))) ну если это обычная практика, то ладно. А то я о таком не слышала и раскрылась))

Нормально это. Везде так и в  Краснодаре тоже😄
Мария kolms, а дайте ссылку?
мама Вера
Мария kolms, а дайте ссылку?
мама Вера, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61251
В Московском ДМ распродажа. Скидка 50% на одежду и обувь. Там очень много вещей уже по распродаже и ещё от этой цены 50%скидка. Я шмоточница опять набрала два пакета. Куома по 1750 руб. Говорят утром по 10 коробок брали. 🙁
maysysl, спасибо. Пойду завтра погляжу.
Мне конечно ничего надо🙂 но куому гляну на следующий год
Были в Дм, куома еще есть, а вот с верхней одеждой большие проблемы!
Девочки, в алмазе в новом детском мире еще много одежды, были там сегодня, люди просто оптом эту одежду выносят)))
Мы 40 минут с одной игрушкой в очереди стояли)))
Блин,нам как раз надо Куому,а мы заболели не вовремя((((
maysysl, так там 50% от 50% распродажа у кого карты уо уо, я так поняла. Мне смс пришло о закрытой распродаже.
Тоже взяла немного одежды мальчишкам! Скидки очень хорошие! Завтра еще съезжу 🙂
Я взяла Соне куому на следующий год (1750) и Вике сапожки 1250.
И пару свитерочков по 500 руб
Belk@
Я взяла Соне куому на следующий год (1750) и Вике сапожки 1250.
И пару свитерочков по 500 руб
сегодня в Фиесте была, народу на кассе немного, но в зале очень много, все что то хапают, но я цену на куому меньше 3400 не нашла. Жилетка для мальчика в конце сентября была по 600 руб без распродажи, я не взяла её тогда ( в др месте купила) сегодня смотрю ее снова, 1200 цена, скидка 50% итог 600 руб. Я развернулась и ушла. Зря да?
Бригита
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58886.new.html#new
предлагаю: 1,2,8, 11,13,16,17 на выбор несколько чел
Сходили мы к Лору, в расточек пошли. Аденоиды небольшие. Вовремя пришли. Лечение на 2 недели. А после нового года, если в пк есть магнитного лазерную терапию лучше сделать. Для закрепления лечения.
zoltrix, надо было ещё 3400 разделить на 2. Итого курса по 1750. Я 4 пары взяла смежных размеров, теперь гадаю какой оставить. А вообще много всего набрала. Все на вырост. Думала лома померить и что то вернуть. Все понравилось и мне и дочкам. Только одна кофточка неудобная. Ну я шмоточница ещё та!!! Зато столько знакомых повстречала, с кем то по телефону проболтала 😉 И все благодаря распродаже!
Юль, реально сарафан стоил 1400 несколько недель назад. За такую цену конечно не купила. Итого сегодня за 450 взяла, клевый!!!
Бригита
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58886.new.html#new

Отличное предложение! Эх, многое можно было в Симе заказать.
В общем я за!
zoltrix, Юля, если тебе приходила смс, у тебя сумма после предъявления на кассе вментшится вдвое , вот и получается куому по 1700, ну и все ценники на вещах в уме пополам
и я немножко набрала в Фиесте утром: тоже две куомы по 1750 🙂, джинсы бархатные за 300р., шапку лесси за 300)  Жаль верхней одежды не было на нас, то, что осталось не понравилось. Но вот на маленьких мальчуганов (в Алмазе) такие классные куртки(750-1000руб вышло), комбезы Лесси (до80р-ра) по 1000 руб чудесные. Сыночку сестры набрали)

Распродажа вроде закончилась. Сегодня полдесятого вечера была еще в ДМ, там девушка-работник сказала кассирам, девочки все, распродажа закончена. Они еще возмущались, а как же мы. Видимо в закрома себе отложили. Будут до ночи себе пробивать))) Так что кто поедет завтра, уточните у кассиров, на всякий случай, прежде чем выбирать. Или позвоните им.