Дети74.ruархив форума

Встреча парфманьяков

118 сообщений · 44 068 просмотров · стр. 2 из 3
Получила духи в последней закупке
мужу заказывала, все забраковал, все не его запахи оказались

ПРИСТРОЮ ВСЕ! 🙁
скоро новый год может кому то надо, папе, мужу, другу, брату, коллегам по работе...
приходите разбирайте, не пользовались, только вскрыли понюхать. их можно аккуратно закрыть, коробки не повреждены все ок.
RASASI
ZODIAC CANCER / ЗОДИАК Рак (5 мл) 470 450 руб
CHASTITY homme / ЦЕЛОМУДРИЕ мужской (5 мл) 495 470руб

TRUE NATURE homme / ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ мужской (5 мл) 495 470 руб
RELATION homme / ОТНОШЕНИЕ мужской (5 мл) 495 470 руб

AL HARAMAIN
AL HARAMAIN BLACK / АЛЬ-ХАРАМАЙН ЧЕРНЫЙ (10мл 308 300 руб
AL HARAMAIN KASTURI / АЛЬ-ХАРАМАЙН КАСТУРИ (10мл) 308  300 руб

у всех по описаниям примерно один состав, но они все разные по запаху
приходите выбирайте на захаренко
отдам дешевле чем в закупке
Katu$$a, я так поулыбалась над вашим постом на ДО.
у меня муж тоже любитель чего посвежее и полегче, чтоб еле слышимо было. Так я ему даже и не смотрела арабские ароматы) Это же кардинально противоположное вкусам направление)
Джае Амоаж, которые более европеизированы по звучанию и те слишком тяжёлые для него. Хотя, лично я, мужской Хонор просто обожаю до трясучки))))
Но.....
Се ля ви))
Кстаааати....я тут получила свои заказы)))
Винтажную миниатюру Must de Cartier , пробник фиолку одного из фланкеров Opium/
Ну и нам с Ангелом пришла Новая заря!)
Я брала Злато скифов и Красную Москву в масеньких духах))
Ну что могу сказать _ очень полезный опыт и неплохие объекты коллекции. Думаю, что буду носить и даже с радостью.
Пока оставила их немного отдохнуть с дороги.

Так что - Welcome!
Давайте встерчаться))) Мне есть чего новенькоего принести)))
у меня лежит для "понюхать" Маруся )))
красная

еще  Ландыш Новой Зари есть, нравится его аромат, но покупать Диоровскую Диориссиму не хочется: запах такой носить на себе не буду, а, чтобы просто понюхать, накладно получается
Девочки, а что правда Новая Заря такая модная стала? Прям на уровне?
Natali_B

не знаю
я искала Ландыш Цветы России, а нашла Серебристый Ландыш Новой Зари
http://irecommend.ru/content/landysh-serebristyi-ot-novoi-zari-nastoyatelno-rekomenduyu-lyubitelyam-kontsentrirovannogo-v

пока писала, достала и Ландыш, и Марусю
по пшику каждого и теперь запах такой стоит приторный, густой, тяжелый: Маруся так и напоминает, когда в детстве к бабушке приходила, а у нее стояла Красная Москва

а Ландыш цветочный-прецветочный, но так и освежители для туалета пахнут
Natali_B

Чтоб НЗ быть на уровне, ей надо дать постоять, дозреть.
Если сразу пользоваться то час примерно такой одеколонистый запах (много спирта), а вот потом уходит в шикарную базу, именно ту, что помню.
Я принципиально искала Скифов ибо со школы помню, что у подруги дома стоял устойчивый запах духов. Я тогда ещё спросила, мол они что брызгают как освежителем ими? Оказалось, что нет...просто постепенно вся одежда и вещи мамы пропитались этими духами.
А запах, лично мне, очень нравится.
Да, он винтажный, не современный....и это чувствуется. Сейчас иные направление в композициях....и всё же я буду носить)
У меня, даже при учете, что это только полученный свежачок, стойкость очень приличная. От волос и на третий день даже после мытья чуть пахло.

Так как я пока от Скифов не могу оторваться, то до Красной Москвы так и не дошла.
Знаю, что это переформулировка и она помягче, послаще винтажа 70-80 ых , который чуть не купила у девочки. Она же меня убедила, что такое по почте без затеста не шлют. Слишком специевый и острый - вариант тех годов.
Посмотрим)))

Может завтра попробую её....или опять не устою и Златом Скифов надушусь))))) Ну вот моё и всё тут))

Пы сы. Маруся же тоже довольно резковата с хвойно-древесными нотами, мхом, специями....такое не на каждого садится. А вот зима её время. Если сядет, то именно сейчас.
Её, кстати, Ангел заказала, обещала принести потестить и мне.

Я вот раньше очень предвзято относилась к недорогой парфюмерии. А начитавшись статей о ароматах НЗ прям загорелась. Но тоже выбираю осторожно.
Буква Ы,на мне очень сложно цветочные ноты садятся. Я скорее специи, смолы и деревяшки люблю. Потому с надеждой на восточные смотрела...
А цветочки......если только на подпевках...
Strekoza
Пы сы. Маруся же тоже довольно резковата с хвойно-древесными нотами, мхом, специями....такое не на каждого садится. А вот зима её время. Если сядет, то именно сейчас.

Это не про зеленую Марусю?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Slava-Zaitsev/Autenthic-Maroussia-5375.html

У меня красная, приторная.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Slava-Zaitsev/Maroussia-1196.html

У Зайцева, оказывается, 4 аромата есть
http://www.fragrantica.ru/designers/Slava-Zaitsev.html
Нравится, но на себе не представляю, такой аромат

Enchanted Forest (Очарованный Лес) вдохновлен бескрайними морями российских лесов, волшебными русскими сказками и чувственным празником Ивана Купала.
А мужской аромат Land Of Warriors, совсем мужской, кожа.
Буква Ы, о очарованном лесе читала много восторженных отзывов на фрагрантике. Сколько людей столько и мнений)))
Девочки, повторюсь, ароматы Amo*uage (арабские), подарили мне  Амуаж Набор Миниатюр для женщин Классик, но несколько ароматов из них мне не подходят, могу продать по отдельности или обменять, рассмотрю всевозможные предложения, не пропадать же (((  
http://amo**uage-par**fum.ru/amouage-classic-miniature-collection-women
amouage_classic_miniature_collection_for_women.jpg
Ну фто....
в связи с наступившими НГ у меня пополнение:
Datura noir-по мне так он теплый, пудрово/помадный (Serge Lutens)
Fleurs d'oranger -этот нра, цитрусово-жасминовый (Serge Lutens)
и Killian "Don't be Shy"-- вкусно пахнет ванилью  ( еще где-то пакетик с пробниками разными киллиана....в подарок достался...х.з. куда дела)

скоро 8ойемарта
нано встречаться :-))))
Какая тема!!! Я с вами  :smitten:
У меня тоже есть несколько селективов) но не арабских, очень интересная тема
Красная_ШапТочка, Оляяяя...я хочу Киллиана понюхать!
Давай уже увидимся, а?)
Strekoza, давай :-)))
надеюсь найду таки пробники.....
Красная_ШапТочка, да я именно твой Лав дон'т би шайн хочу. Столько нём читала отзывов....прям руки чесались хоть пару мл. заказать...
Strekoza, Лен, а что там про стойкость пишут ?
я его как-то почти сразу не ощущаю.... то-ли привыкаю, то-ли не стойкий
У меня сейчас вот такие "Счастье"😉 есть еще из этой серии Pour Femme
nd.30227.jpg
Я летом была с ними

не стойкие  :не знаю:
Буква Ы, а мне показалось наоборот :не знаю:окружающие даже на следующий день спрашивали, что у меня за духи)
Sunflower,
Ой, не открывается, напишите название ,плиз, почитать. :ой засмущали:
AES, LES CONTES POUR FEMME и LES CONTES BONHEUR мне понравились, а вот  Nocturnes от Caron как -то не впечатлили
Sunflower, да-да, я потом поинтернетила и нашла, спасибо)
А я новинку  Sunshine Amouage получила в подарок. Очень нравится.  :пятачок с шариком:
Буква Ы, Ленуська мне принесла Марусю и она оказалась как раз красная. Аромат конечно специфичный. И я сама ещё не могу понять мой он или нет. Нравится - да...но вот на себе я его пока не представляю....с чем его одеть...

Красная_ШапТочка, Оль, по стойкости кто как пишет. Где-то читала, что Киллианы не очень стойкие. Потом в отзывах встречала и противоположное мнение.
Но именно Лав Похититель ароматов прям ну очень  хвалил .... ну и я ванильку люблю😉

На днях мне Satin от Lalique давали потестить. Он тоже очень ванильный😉))
Девушки, где приобретаете нишевые ароматы, хочу приобрести амуаж, в ЗЯ цены кусаются, может кто какой инет магазин подскажет, чтобы не нарваться на копию, а?
ksana7486, сейчас везде цены кусаются. На курс-то посмотрите. Даже в закупках цены уже кусучие(
Strekoza , если в ЗЯ 19 без скидок, то в закупке 10-12, вполне хор цена считаю, по сравнению с ЗЯ, просто в закупке той не участвовала, побаиваюсь, поэтому и спросила как опытных парфлюбителей.
Кстати, если кому-нибудь интересно будет, как на встречу соберемся, у меня появились миниатюры рефлекшион, дио амуажа и пробничек сиэль
ksana7486, закупка у Куры-Муры хорошая. Оригиналы. Брала много чего и нишу в т.ч. У нее тема с отзывами есть, почитайте.
Natali_B, спасибо за ответ, много читала отзывов по закупке, всякие есть, просто отзывов помимо монталя из ниши толком не увидела, спасибо)
ksana7486, а там в каталогах не так и много ниши.
В ЗЯ и Лету выгодно брать когда акции. Помнится была закупка, я как раз племяннику выбирала парфюм и мы сравнивали, так вот была закупка, когда цены сравнялись, даже в магазинах на пару позиций были дешевле, так как они распродавали остатки +большие скидки были в честь ДР ЗЯ , а у Куры-Муры закуп шел по новому курсу и новым ценам. По крайней мере на ряд позиций.
А так я тоже беру или в закупке, или на ЛАпе.
У Куры-Муры Амуажи попадаются в тестерах..я долго решалась на Хонор, но пока думала, цена даже в закупке выросла(
Племянник у меня Тома Форда хотел, но то что интересно там не было перед новым годом.
А в общем...очень выборочно... и в свободной форме по прайсам смотреть надо.

Strekoza, спасибо, буду изучать по ходу устаканивания курса, ну должен же он немного успокоиться....
ksana7486,а вы моё предложение на стр 4 читали?
angelmax, читала, даже ездила в ЗЯ, у меня уже есть рефлекшин и диа, сиэль вроде вам подошел(если не путаю) остальные ароматы , к сожалению, для меня тяжелые.
Девочки, пристраиваю....100ml.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Aoud-Damascus-1140.html

Тестила на себе поздним летом, осенью, зимой - отслаивается от меня. Сколько раз пыталась подружится с розой в разных вариациях - всё никак.

Или обменяю.
Девочки, надо встреччаться!
Я ещё постараюсь двух девушек с Фрагрантики к нам на встречу подтащить, одна Артизанов обещала принести, а у второй под 200 ароматов, даже не знаю с чем её звать😉))))))))))

Ну и я Льва от Лалик сегодня муже подарила! Тот ещё раритет😉 Потестить не получится, редкость сегодня в магазинах, к тому же я парфюмерку отхватила😉 Так штооооо...могу принести посмотреть, вдруг кто мужу ищет новый парфюм. Не пахнуть же всем поголовно Блу де шанель😉 Шикарный дорогой аромат, мне напоминает запах кабинета солидного мужчины....тут и тбе и деревяшечки отполирвоанные шитрусовой полиролью, и настоящее кожанное кресло и лёгкий намёк на давно потухшую трубку с дорогим табаком....Мням...прям запах солидного мужчины...прям для моего начальника😉))
Девочки, спрошу у вас, давно ищу духи ,, быть может,,  запах из 80-90, может кто знает где можно купить/заказать?!)