Дети74.ruархив форума

Встреча парфманьяков

118 сообщений · 44 068 просмотров · стр. 3 из 3
Нюро4ка, например?)))
на ЛаПе много винтажа попадается. В крупных интернет-магазинах есть прям разделы "Винтажные ароматы".

Есть "старые" ароматы...как бы в духе того времени..
Что именно вас интересует.
Strekoza,спасибо, пошла изучать/ искать...
Strekoza,  я с вами на встречу 😉, девочки, кто еще?
Девочки где подешевле можно найти натуральные shiseido "ever bloom" в Челябинске?
angelmax
Девочки, может здесь есть любители ароматов Amo*uage (арабские), подарили мне  Амуаж Набор Миниатюр для женщин Классик, но несколько ароматов из них мне не подходят, могу продать по отдельности или обменять, рассмотрю всевозможные предложения, не пропадать же ((( http://amo**uage-par**fum.ru/amouage-classic-miniature-collection-women

Актуально!
Эх вот где вы все собрались!!!

В закладки, ждите меня ))))
Коллеги, давайте уже соберемся.
Есть пожелания по дню встречи?
Когда и где территориально?
Предположительно СЗ, часов в 18...или как кто сможет?
Девушки, продам или обменяю D&G L'amoureux 6 100ml (осталось около 90-95), не подошел мужу аромат
Девочки, подскажите к каким духам стоит присмотреться, потестить, хочу чуть сладковатые цветочные, а может и фруктовые, со слегка уловимым шлейфом, ненавязчивые, не удушающие, не восточные, не приторные, нежные-нежные, аромат на повседневку!  :smitten:
Нину Риччи - Нину...там смного фланкеров посуше, прслаще, пофруктовее...есть из чего выбрать. Всем нравятся...
куплю духи "анжелика варум розовые" от концерна калина.
знаю, что сняты с производства, но все же, вдруг у кого-то они есть новые или начатые.. вдруг кому-то не подошел запах.
Katu$$a, на лапарфюмерии посмотрите. Там много снятых бывает.
У меня черная орхидея не прижилась((( ни разу даже не попользовалась(
Sunflower, на мне Chanel и Dior вообще не сидят.
Сколько не пыталась ни брала себе....ну не могу и все...кожа так искажает ароматы, что их не узнают окружающие.
На других люблю. У мужа долго Dior Home был....до повышения курса😉))

Сейчас перешла на более гурманские, ванильные ароматы...Tom Ford Tobacco Vanille нравится, у меня отливант.
Буду думать о полноценном флаконе. Он конечно не всесезонный, но весна-осень идеально будет.
У подруги не черная орхидея, а Velvet Orchid...тоже не поняла этот аромат.
А вообще люблю мужскую линейку от него Grеy Vetiver просто обожаю...
Лена, а что-то еще ванильное носила? Поделись, плиз, ощущениями.
От MONTALE VANILLA EXTASY никак не "отойду", а хочухочу ведь слаще.  :lol:
Фиалёна,носила MONTALE VANILLA EXTASY. По мне там не самая яркая ваниль.
У меня есть и Chocolate Greedy Montale тоже с ванилью. Но там как кондитерская лавка, печенье, кардамон специи и ваниль как тон. Монтали неплохо, но не Вау.

Hypnose Lancome - мой постоянный ежедневный аромат. Третий  или четвертый флакон уже ближе к концу подходит. У него есть несколько фланкеров, но я предпочитаю классику там ваниль ваниль.

Lalique Le Parfum - большой флакон у меня на осень-весну. Лавр и ваниль...но вместе такой тяжелый пионовый аромат. Вот как уткнулась носом в букет...у меня такие ассоциации. В жару на мне слишком яркий, душит. А в межсезонье самое то.

Шалимары у меня в двух вариантах есть Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain
и Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain -
Оба вкусные....ванильно сладкие, многогранные. Шалимары шикарны в шлейфе. Там они максимально раскрываются. На себе или из флакона не всем нравятся.

Из ванильных есть Hypnotic Poison Christian Dior - не сел...на мне ванили нет...спирт, железо и непонятные ноты...не садится на меня Диор( Может дело в розе.

Lolita Lempicka от Lolita Lempicka - люблю. Там вообще вишня, лакрица, плющ и ваниль. Есть минька 5 мл. Мне позаглаза....но может потом и куплю себе полный флакон, но cкорее всего вот ЭТУ версию

Есть классический Opium от Yves Saint Laurent. Нравится. Там ваниль есть но в куче других специй, ярко не солирует.
Belle Opium не сел...хотя ваниль есть и там, наверное, пристрою.

Из не очень популярных, но очень сладко-вкусных Mauboussin L`Elixir Pour Elle Mauboussin

У меня вот такой, на Фрагрантике фото другого фланкера, хотя пирамидка вроде бы такая.

Or des Scythes Novaya Zarya - тоже есть ваниль. Туалетка пока стоит на вызревании. Все таки раньше она была менее спиртовая...жду когда подвыветрится.

Есть винтаж Must de Cartier Cartier, но тут по духу скорее к Табако-ваниль. Только болеее шипровый и табачный. Прям табачище))))))))  Но под настроение я его люблю.
Под настроение люблю брызнуть Бурбунскую ваниль (Ив Роше) - одна чистая ваниль. Дочка говорит, что пахну булками )))
А мне нравится, но, это скорее не парфюм для меня, а любимый запах.

Strekoza,Dior очень люблю) черную орхидею могу отдать... жаль простаивает)
Strekoza, аааа, Лена, ну ты супер. Только ты так можешь отписаться. Не отписками  :смеется: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Фиалёна, Алена, смешно сказала)))
Можем встретится, потестишь, вдруг что понравится. Даже потаскать тебе могу дать, чтобы понять покупать или нет.

Sunflower, ничегосебе Вы подарочки делаете))) у меня диоры и шанельки отливанты с Лапарфюмерии на распивах брала. Мадмуазель Коко вообще в концентрации духи. Очень хотела, мечтала, так как на коллеге обожаю. На себе не могу.

Вообще надо встречаться. Только найти место где нас с духами не попрут. А тО мы как с Ангел сядем, так в кафе не едой, а духами пахнет.))))) Разок замечание даже сделали.
Strekoza
Даже потаскать тебе могу дать, чтобы понять покупать или нет.

ой, нет) я ТАКОе постесняюсь  :смеется:

и вот все-таки вопрос - как/где покупать) "ЗЯ" и т.п. - ясно.
А еще?)
Закупка Куры-муры тоже ясно.
Все остальное - сплошные фейки?

вот тот же Tom Ford Tobacco Vanille, я б хотела. Флакон. Кошелек не хочет пока.  😀
На авито за 1,6тр и за 11тр рядом.  :смеется:
И еще девочки, вы куда/как пшикаете на себя? сорри, за дурацкий вопрос.
У меня вот подруга перед собой и типа "входит" в облако. Я так не могу, поэтому на шею или волосы непосредственно.
Фиалёна
И еще девочки, вы куда/как пшикаете на себя? сорри, за дурацкий вопрос.
У меня вот подруга перед собой и типа "входит" в облако. Я так не могу, поэтому на шею или волосы непосредственно.

кмк смотря какого эффекта хочешь добиться
я так же в облачко захожу - облегченный вариант
аромат распределяется равномерно что ли
но могу и за ушки..для тех кто любит погорячее))
Фиалёна, Алёна на фейки можно везде напороться.
На Лапарфюмерии сидит море продавцов из всяких магазинов. Они по акции по несколько флаконов берут, потом пристраивают. Цены пониже, но надо смотреть на рейтинг девочек и читать отзывы о них, вот таких продавцов сразу видно. Плюс, бывает, берут себе прозапас, а потом вкусы меняются и народ распродает коллекции дешевле.
Бывает берут, и не подходит, и пристраивают.

Дальше...есть какие-то коды по которым пробивают партию...но я так и не освоила эту науку, да и особо не старалась. Ориентировалась на мнение большинства, если берут у девочки, то и я заказывала.

Знакомая коллекционер в ЧЕ берет много вот ТУТ
У нее около 200 ароматов...вот где маньяки..
Ну и от другой знакомой с тем же сдвигом по духам слышала хорошие отзывы об этом магазине.

Я там муже снятого "Льва" заказывала. У них тестеры откуда-то выплыли. Два флакона стоит: один с этого магазина, второй Сашка на Лапе брал, тоже тестер, так как новый флакон в нормальной упаковке уже не найти. Запах один в один. Сашке не подошел, а на мужу идеально сел.

Тааак, ещё....
Есть на форумах на Лапе и на Фрагрантике отзывы об интернет-магазинах. Но там надо кооперироваться, иначе доставка золотая.
Я так хотела Поцелуй дракона заказать...да в Англии запретили пересылку духов по авиа. Но вроде бы они через Польшу наладили пересылку...но опять же вопрос...не польские дли фейки к нам теперь повалят с той же клубнички?
Давно не задавалась этой проблемой....финансы не те сейчас... да и запасы уже такие - несколько лет брызгать не перебрызгать (кстати, именно поэтому и не жаль давать потаскать...жаль если стухнут без дела).
Парфманьяки, подскажите пожалуйста: это один и тот же аромат?

Strekoza, спасибо, Лен.
Не решусь, пожалуй на компромиссные варианты "во все тяжкие"😉

И сами флакончики я люблю.

А вот свою школьную любофффь Vanilla Musk от COTY на этой "лапе" капнУла уже)
Почти целый флакончик  :mrgreen:, на всю жизть теперь, а тогда только на 11кл хватило.  😀

Veselka, вот тут сравните,
www.fragrantica.ru/designers/Giorgio-Armani.html
мне с телефона не удобно.
Фиалёна, добро пожаловать в палату #6)))
Strekoza
Veselka, вот тут сравните,
www.fragrantica.ru/designers/Giorgio-Armani.html
мне с телефона не удобно.

я смотрела там-без цветочков не нашла.
Купила недавно у К*уры-Муры, а он без цветочков  :idiot2:
И в инете на многих сайтах продают в таких флаконах

Strekoza,  :crazy2: :crazy2:

Veselka,
https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Code-for-Women-413.html

"Приобрела новодел без кружевов"(с)
"Без кружева флакон до перевыпуска" (с)
"разница и по насыщенности аромата и по стойкости очень заметна" (с)
Veselka, а у вас нет "старого" флакончика, чтобы сравнить?)
интересно

или у вас это новая симпатия?))
Фиалёна, новая.
Гипно*з у меня был в фаворитах, решила обновиться  😉
Вот и думаю - что это?
Veselka, а гипноз в отпуск, в чередование или совсем на увольнение?)
Я вот и хочу его и неоднократно читаю, что прям не отказаться от него потом никак))  😀 прибивает надолго))
никак не решусь)

вам в нем больше какая нота слышится?
Фиалёна, Алён, гипноз на себе попробуй и прям так за ушко (или куда обычно) брызни.
Коллеге он на мне нравится, а на себе не смогла носить.
Кожа другая, аромат иначе раскрывается.
Ну и что. Встретились в итоге ? ))
Саша (м)
Ну и что. Встретились в итоге ? ))

Привет солнце, вдвоем с девочкой.