Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЙ марафон с 7 по 31 декабря

207 сообщений · 39 674 просмотров · стр. 5 из 6
aleksa5253
Nati
78.3 стою на месте. Девочки, никак не могу взять себя в руки, нарушаю вечером свою систему, хотя утром настрой боевой😔

значит не подходит система

В том то и дело что система замечательно подходит и вес хорошо уходит (проверено дважды), только вот нужно соблюдать ряд правил, а я не могу взять себя в руки.
Буква Ы,я за последние 10 лет так изучила свой организм, что уже предвижу свой вес, весы показывают +-100 гр к моим предположениям.
aleksa5253, согласна, супчик гадость редкостная, не знаю насколько меня хватит, да и от запаха сельдерея тошнит уже((
Суп в унитаз или хрюшкам и искать вкусную диету )))
Буква Ы, похоже к вечеру суп туда и отправится)))
ИТОГИ 2 НЕДЕЛИ НОВОГОДНЕГО МАРАФОНА

Стройняшка недели
Nastly
минус 1,1 кг

Толстушка недели
Mamashka
плюс 1 кг

Общие данные марафона

ой ничего себе, надо исправляться
Mamashka
ой ничего себе, надо исправляться

эта неделя похоже еще сложнее будет

планирую 28-29 данные собирать и 31 декабря-1 января, если кто будет на форуме ))))
я -600гр
Mexika, вношу данные.
а мне мозги нужны где их взять???
<< ЙО}|{ИГ >>
а мне мозги нужны где их взять???

может силиконовые закачать )))
что случилось то?
Буква Ы,нее просто сверху пост о том что дорожка нужна, а мне мозги)))ничего не случилось, просто муж вообще не хочет чтоб я худела, а силиконовую грудь хочу, но боюсь)))))у кого что болит,тот о том и говорит))))это я про себя, если я худею, то без груди остаюсь((((
Я бы с удовольствием сделала пластическую операцию на груди. Подруга в 38 лет на Увильдах оперировалась, немного уменьшила размер, приподняла. Красота неописуемая получилась )))

Дома только ребенок против моего похудения, т.к. использует меня в качестве дивана. Сказала, что тело в мышцах - это некрасиво, а лучше, когда толстое: жир помогает в бассейне на тонуть и мягко прыгать и лежать на мне.
Буква Ы

Дома только ребенок против моего похудения, т.к. использует меня в качестве дивана. Сказала, что тело в мышцах - это некрасиво, а лучше, когда толстое: жир помогает в бассейне на тонуть и мягко прыгать и лежать на мне.

:2funny: :2funny: :smitten:
#2 58.800
Забыла сегодня. Завтра взвешусь
№5.  55,8
54 стоим на месте...
+ 100  :crazy2:
Можно я завтра, заматась совсем))))
Anibla, конечно можно )))
Добрый день!!! Я закончила пока марафонить, так как уехала уже Новогодние праздники отмечать.😊 Всем хороших отвесов!!!
Просто-Алка, спасибо! Счастливого Нового Года!

77,5
Я в зале. Спортивном :-D Тут весы показывают, что у меня плюс пол кило. Пишите так. После НГ Я с вами в 8 мартовском марафоне. Всех с наступающим 🙂
86,0. Некогда совсем следить за диетой, целыми днями и ночами леплю пельмени :crazy2: Питаюсь перекусами :roll: Ну ладно хоть в плюс не ушла.
Мамаша Паприка, мне в спорт зале весы всегда плюс 1 кг выдают.

Девочки, 31 и 1 надо все равно какую-то свою цифру веса написать, чтобы ей 2015 г закрыть )))

Я сегодня в белковый день на завтрак съела кусок макового сдобного рулета. Он так аппетитно смотрелся, такой аромат, что не удержалась.
Сегодня, думаю, надо бодифлексом ежедневно начать заниматься, а не ждать 2016 г.
У меня опять 70,8, я себе что то вообще не в чем не отказывала
а у меня весы глюканули. минус 5 кг показали, хотя я чувствую плюс
Энерджайзер, а в табличку что записать?
Буква Ы,извиняюсь, тоже замоталась. Сегодня утром была 62кг
Жду данные марафонцев

7 Nastly
8 ИришKA
9 Mexika
10 ni.cat
12 Anda
14 aleksa5253
17 Осман

Я ровно 56. Ну, хоть не в плюсе.
Буква Ы, как в прошлый раз.
ИТОГИ 3 НЕДЕЛИ НОВОГОДНЕГО МАРАФОНА

Стройняшка недели
Mamashka
минус 1 кг

Толстушка недели
Мамаша Паприка
плюс 1 кг

Общие данные марафона

Урааааа,у меня личный максимум сегодня...
55,4😆😆😆😆😆
М@М@ШК@, здорово!
а у меня уже плюс 200 г
это я еще не праздную
Совсем времени не было отметиться :crazy2:, да и отмечаться не с чем, вес 72,5 :-|
Вот, думала сяду на диету какую-нибудь, и похудею к новому году, но не умею я на диетах сидеть :tickedoff: