Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 38 из 42
Младшая пересидела старшую уже...
Каждый день прислушиваюсь... ан нет
Иеаем только по полчаса ни один раз в день 🙂

Старшая в 38 недель была 3400, страшно представить сколько эта Красавица будет
Только недавно вернулись из Метро
Хорошо так, очередей нет
И вообще никого нет 🙂

А про акцию в ДМ...
Как-то сомнительно
Сегодня были там с сестрой, поильник Авент 600 с чем-то
Если брать два - по триста

Потом поехали в аптеку Ольга
Они там по 300 с небольшим 🙂
Вот и акция
Молодаямама,
Молодаямама
Qwayess, поздравляем!!! такой кабанчик))) классненько)))

Родила не Квайс 🙂
AllEyesOnMe,Позравляю с сынишкой!!! Молодцы оба)))
Пеппи Длинныйчулок
Ох, ну и подвиг я сегодня совершила! Ходила с мамой и свекровью 5 часов по магазинам одежды. Размер 54 и 56. Застрелиться! Но зато прикупила им и к НГ нарядное и на повседневку.
Девчат, знаю, что обсуждали уже, повторите для пропустивших: какие там нынче свечи от обострившегося геморроя? И/или таблетки..
Лучше с гиней проконсультироваться, она точнее скажет. Я промежду прочим тут свою спросила, мне сказали "Релиф" можно.
Tanich_ka
А нафиг заранее молокоотсос покупать? Большинству он не пригождается. Я сына до 3 лет кормила, не воспользовалась ни разу. Вот если возникает насущная потребность, тогда и брать.
А я вот всего месяц кормила и пользовалась активно, потому что сцеживаться надо было или как это расцеживать, а руками не получалось, и очень много кто из друзей и знакомых использовал, и всем понравилось, во первых наименьшей кол-во трещин на сосках, ну и у тех у кого молокозавод там просто и удобно и быстро.
Ося
Младшая пересидела старшую уже...
Каждый день прислушиваюсь... ан нет
Иеаем только по полчаса ни один раз в день 🙂

Старшая в 38 недель была 3400, страшно представить сколько эта Красавица будет
Хорошая такая будет, чуть крупнее думаю! Оль, ты в 2 идешь рожать?! платную палату будешь брать?
Меня мой эндокринолог уговорила туда идти.... она меня с 11 лет ведет, да всю мою семью..)), я ей оч доверяю!
Говорит что лучше 2 роддома еще нет в Челябинске и по аппаратуре и по персоналу и его квалификации.
AllEyesOnMe, поздравляю  с Рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу, молочка вкусного! Малыши в темке друг за другом сейчас пойдут.)))
Доброе утро девочки! Что то сегодня ночью поняла, что роды то совсем скоро и стало страшно(((( первые роды были тяжелые поэтому отпечаток остался не очень хороший!
Ксенич,не переживай вдруг в этот раз быстро и легко все будет, что сама не поймешь)))
AllEyesOnMe
Девочки, я родила сыночка в 7.50, 4300 и 53см

поздравляю!!!!
Котька,Nordica, девочки хорошо, что все хорошо) :рай: :рай: :рай:
про вишинку ни кто ни чего не знает?
dUsYa
про вишинку ни кто ни чего не знает?

Неа.  Вконтакте она тоже 17 декабря последний раз была.
Пеппи Длинныйчулок
AllEyesOnMe
Девочки, я родила сыночка в 7.50, 4300 и 53см

Поздравляю!!!! Пусть все и дальше так легко и хорошо будет!!!
Чудесный снежок)) потом сыну расскажешь "когда ты родился, была теплая зима и наконец, в день твоего рождения, выпал чудесный снежок, огромными хлопьями"  :рай:
про снежок хорошо сказано.AllEyesOnMe , с сыночком-богатырем.
Ося
Молодаямама,
Молодаямама
Qwayess, поздравляем!!! такой кабанчик))) классненько)))

Ох , я кукушка)
Родила не Квайс 🙂
!!!!!AllEyesOnMe!!!! конечно же)))) супер новости))) Еще раз поздравляю)
Лена-Елена
А смысл сейчас в таких фотографиях?  Дети же вместе с мамами лежат - фоткай не хочу. Тем более сейчас у всех наверно фотоаппараты или телефоны хорошие. 3000 это конечно круто...
а мне нравятся фотки из Рд. чем дальше тем милее сердцу. сыну в 7ке 5 лет назад 500 рэ. был мини фотосет в палате. доче в Опц 3 года назад- 3000 рэ. при выписке, очень шикарные фотки, но диск надо скачивать. в 3ке мне не понравились фотки-подруга брала. оформления мало.
я тоже во второй роддом отметку сделала...но так как там и наблюдаюсь мне заведующая сказала что могла бы и не отмечаться. в ту беременность в 3ке рожала....но как представила что мы все с Ленинского, а сыночек будет в январские морозы.....везти его по такому морозу) решила облегчить всем жизнь....и судя по отзывам недавно рожавших- говорят все супер) и персонал и ремонт и аппараты)
Девочки, я тоже завтра в 2ку закладываюсь...кто знает про условия... есть смысл в платной палате послеродовой??? Сколько человек в бесплатных? наверное после кс тяжело будет в общей...Первых рожала там же..лежала в платной на двоих, особо разницы не поняла, кроме посещений...и то, что двое, а не четверо нас там было...Но это было до ремонта...
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Ох, ну и подвиг я сегодня совершила! Ходила с мамой и свекровью 5 часов по магазинам одежды. Размер 54 и 56. Застрелиться! Но зато прикупила им и к НГ нарядное и на повседневку.
Девчат, знаю, что обсуждали уже, повторите для пропустивших: какие там нынче свечи от обострившегося геморроя? И/или таблетки..
Лучше с гиней проконсультироваться, она точнее скажет. Я промежду прочим тут свою спросила, мне сказали "Релиф" можно.

мне тоже моя Г сказала что можно  "Релиф"
mama39, я все выбираю между окб 2 и опц
Anorina
SunnyGirl, Вы в 7 рд и планируете рожать или где то в другом месте книжку подписали? Мне на Красного Урала моя Г сказала что в 7 рд поеду рожать и ничего нигде подписывать не надо(но я честно говоря там и планировала)...

да там и планирую рожать
Arta, после кс вас переведут на 2-3и сутки в общую
В общей 2-4 человека, смотря какая палата
Большинство 4

Платные на 1 и 2 человек
Одноместных три штуки, в них и душ и туалет
Двухместные в блоке две штуки на них общий туалет и душ

Преимущество платной палаты, что могут родственники проходить с 17 до 19
ЕСЛИ НЕТ КАРАНТИНА
Девочки, у меня дилемма как ребенка из роддома выписывать. Хотела в одеяле, но в машину в автолюльку не пристегнуть тогда. Если короб от коляски ставить, он 2 места занимает, а мне скорее всего сидеть нельзя (первого рожала эпизиотомия была, второй значит тоже будет), а лежа я сама минимум 2 места займу. Первого ребенка у меня мама на руках держала, так и ехали, но что-то не хочу я так в этот раз - опасно это, и ехать из 7 в конец СЗ не близкий путь. Есть 2 комбеза, зимний и демисезонный на 62-68 с ногами, по идее можно пристегнуть в автолюльку, но мне кажется ребенок там утонет и будет ли удобно (старший родился 50 см, вторая девочка, они вроде меньше обычно). Вот думаю в демисезонный комбез чтоли, а сверху в одеяло, а в машине одеяло снять и пристегнуть ребенка в комбезе, или прямо в роддоме одеть зимний комбез и там в автолюльку и в автолюльке нести, опять же не жарко ли в машине будет в зимнем. Всю голову уже сломала.
Еще вариант рассматривала в коробе от коляски, который 2 места занимает (но там не пристегнут ребенок тоже, только верхним чехлом от той же коляски закрыт, не знаю как он называется), на оставшееся место садим бабушку, а самой на такси, но что-то тоже не очень нравится мне этот вариант.
SunnyGirl, а зимний комбез по размеру? Если да, то ехайте в нем) не будет жарко
нет, тоже 62-28, и зимний и деми одного размера.
SunnyGirl, тада пихай в деми, сверху в одеяло, потом в кресло и сверху одеялко, если машина успеет остыть)
Ося,спасибо))) все подробно...буду, наверное, на платную все-таки ориентироваться....хочу душ и туалет))))  Не в курсе сейчас то нет карантина там?
Девочки, а кто выписывается зимой в комбезе....моську то ничем прикрывать малышу не надо? Первых в конвертах с уголками и лентами выписывала...на выписке обратили внимание типа личико прикройте...А тут в комбинезон же уголок не впихнешь...
Ося, почему после КС в обычную палату только на 2-3 сутки? я 4,5 года назад через 5 часов после того, как в ПИТ привезли топала в обычную палату
SunnyGirl,жарко не будет в зимнем. Мы тут по делам 2 дня гоняем. В дороге порой час выходит. Ребенок в зиме не вспотел. У меня 62. Да...нам велик, но деми есть. он 62, но маломерка. Но когда было -10, я не стала его одевать даже для машины. Выписывались мы кстати в деми, но было в этот день 0,-2. и в конверте. Но там конверт тонкий. Я б без него выписывалась. Но нам подарили
Qwayess, Катико, спасибо за советы. В общем в зависимости от погоды, буду или зимний (если прям совсем мороз) + одеяло, чтобы личико прикрыть или деми в одеяло с уголком, а в машине убрать.
Сейчас смотрю гисметео, январь вроде не морозный будет тоже. Правда все может измениться.
Arta
Девочки, а кто выписывается зимой в комбезе....моську то ничем прикрывать малышу не надо? Первых в конвертах с уголками и лентами выписывала...на выписке обратили внимание типа личико прикройте...А тут в комбинезон же уголок не впихнешь...
дочка летом родилась- уголок пригодился. его в конверт летний положили и личико от ветра прикрыли. как говорится ляля впервые на улице.
Про Лотос и Тополинку: как мы и думали - отказались из-за низких тарифов по ОМС
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/114498296074240.html
Я планирую в конверте зимнем выписываться и тоже задумалась что не продумала, что личико открыто будет, что придумать? Конверт рейма
Ксенич
Я планирую в конверте зимнем выписываться и тоже задумалась что не продумала, что личико открыто будет, что придумать? Конверт рейма
Вот и мы выписываться будем в пуховом трансформере Арктиклайне...ничего не могу придумать((((
Ося
а я уже нет... пойду в 2.
Ксенич, а если в капюшон положить платочек/пеленку, который кагбэ под головой будет и набросится сверху?
mama39
Ося
а я уже нет... пойду в 2.

А я решила не вредничить раз врач подписала в опц значит в опц))) 03.01 сдаюсь)
Qwayess,ну вот озадачилась, буду экспериментировать!