Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 37 из 42
ТыкваЧел, по моему все беременные не прочь поныть). Хорошо, что есть мужья :-D

Вишенка молчит чего то.
AllEyesOnMe, Поздравляю! Отличные новости.
Nordica,с хорошим узи!
А чот правда, Вишенки нет.

я уже мужа трогать боюсь и рассказывать.то сны у меня, то болит, то колет, то изжога, то настроения нет (или есть, но все одно не уютно както.жмет или не жмет, а чешет), то бананов хочется, то капусты квашеной...вообще перечислять можно долго.
то мне припекло детсквещи купить. То отлегло:да потом. То санки! (И вотзадумайтесь:на кой черт?! Потому что я не знаю...сейчас.а тогда НАДО было.)
то шов болел!? Или не болел, а сама придумала.
а он все возит-таскает-чешет-гладит-терпит...
AllEyesOnMe
Девочки, я родила сыночка в 7.50, 4300 и 53см
ура! Поздравляю, крупный малыш-богатырь!!! От всей души!!!!

dUsYa
mama39,Танюшка красота :mrgreen: :smitten: :smitten:
спасибо!  :ой засмущали:
AllEyesOnMe, еще малыш!!! Поздравляю!!! Здоровячок))) Набирайтесь сил!
Девочки, а сейчас в рд фоткают лялек?
Раньше при выписке предлагали выкупить на диске и печатные.
Anorina,незнаю насчёт того, куда вы относитесь, когда была в роддоме заведущая Узлова сказала: "книжки не подписываем, со схватками пожалуйста, скорая везёт в дежурный", может за месяц что и изменилось у них. У меня направление, поэтому расскажу как рожу что и как там))))
ТыкваЧел,недавно встречала подружку с роддома 5 - там фоткают и видео снимают всех подряд, потом убалтывают купить. Фотки и видео 2600 если правильно я расслышала.
AllEyesOnMe С сыночком вас))) молодцы какие!
Nordica, с хорошими результатами вас)))
Котька это супер просто, что домой отпустили.
Котька,Nordica, отличные новости!!! Хорошо, когда все хорошо)))
Подруга в ОПЦ месяц назад рожала, там фоткают. Думаю, что везде фоткают, работают...
Девочки, всем привет.
Извините, может кому нибудь нужна радионяня - в ДМ акция на авент -50% на второй товар, сестре нужна радионяня-ищем второго желающего
Chijik, там же вроде второй товар фирмы Авент бесплатно? Или что-то изменилось?
Девочки, а во сколько недель больничный дают?
А если я в больницу не хожу, у меня не будет проблем с оформлением больничного и прочего?
Ох, ну и подвиг я сегодня совершила! Ходила с мамой и свекровью 5 часов по магазинам одежды. Размер 54 и 56. Застрелиться! Но зато прикупила им и к НГ нарядное и на повседневку.
Девчат, знаю, что обсуждали уже, повторите для пропустивших: какие там нынче свечи от обострившегося геморроя? И/или таблетки..
Котька
Chijik, там же вроде второй товар фирмы Авент бесплатно? Или что-то изменилось?

Да, только что узнала сама. Вот видимо и полвчается, если купить одну радионяню, то вторая бесплатно-т.е. можно стоимость одного товара на двоих поделить вот и получится -50%))
Chijik, мне молокоотсос нужен. Радионяню в подарок не дадут - подарок на сумму до 4000 рублей ((
Девочки, кому нужен молокоотсос "Авент"? Давайте "сообразим на двоих"?)) меньше 1500 молокоотсос получится
Пеппи Длинныйчулок, с покупками))
Ксенич,тогда буду ждать информацию)))
Котька
Chijik, мне молокоотсос нужен. Радионяню в подарок не дадут - подарок на сумму до 4000 рублей ((

Ну либо пропорционально стоимостям разделить 4000/9300*100%=43%-платит тот, кто покупает товар стоимостью 4000р, 5300/9300*100%=57%-платит сестра-ее радионяня 5300р стоит.
creonta, в 30 недель с одноплодной беременностью больничный.
А нафиг заранее молокоотсос покупать? Большинству он не пригождается. Я сына до 3 лет кормила, не воспользовалась ни разу. Вот если возникает насущная потребность, тогда и брать.
Tanich_ka
А нафиг заранее молокоотсос покупать? Большинству он не пригождается. Я сына до 3 лет кормила, не воспользовалась ни разу. Вот если возникает насущная потребность, тогда и брать.

Согласна! А если брать, то лучше Меделу, который сразу на 2 груди.
Tanich_ka, меня с дочкой он очень выручал - после кесарева молоко пришло не сразу, потом были проблемы с прикладыванием, потом училась, дочку оставляла с мамой и с бутылочками со сцеженным молоком. В этот раз тоже учусь + планирую в тренажерный зал + на массаж через месяц после родов. Думаю, что и сейчас молокоотсос пригодиться.
Котька, а прежний не сохранился? Мой-то, отданный подружкой до сих пор валяется. А у вас всего 5 лет прошло. Вдруг на этот раз будет не нужен. А пристраивать такую вещь непросто.
Tanich_ka, нет, я его отдала через год использования
Ксенич
ТыкваЧел,недавно встречала подружку с роддома 5 - там фоткают и видео снимают всех подряд, потом убалтывают купить. Фотки и видео 2600 если правильно я расслышала.
фигассе! Я от цен отстаю. Реально ))
ТыкваЧел
Ксенич
фигассе! Я от цен отстаю. Реально ))

Мне в сентябре 10 фоток и видео 10мин там же за 3тыс предлогали, я отказалась, так медсестра, что заворачивает лялек(в выписной)  тааак фыркала пока я переодевалась, неприятно если честно
А смысл сейчас в таких фотографиях?  Дети же вместе с мамами лежат - фоткай не хочу. Тем более сейчас у всех наверно фотоаппараты или телефоны хорошие. 3000 это конечно круто...
Лора Ромашкина, самое интересное у нас был свой фотограф, мы говорим ей не надо, она говорит ну возьмите хотя бы видео за 1000
Лена-Елена,у нас с вами разница судя по линеечке 1 день)))
Ксенич, ну да. Только мне срок пдр в больничном на 14 января поставили,  а у вас смотрю на 9-е
Лена-Елена,да и в больничном на 9 стоит, посмотрим когда реально будет ДР.
На Черкасской 2 года назад фото при выписке не навяливали, вообще не виделафотографа, но правда и морозы были около-35,может они в пути замерзли
За всех рада с хорошими новостями!!!
Все у нас у всех будет ХОРОШО!!!

Котька, ну вот, еще и в родную 10-ку может быть попадешь 😉
Чем тебе так отчество не нравится??? Не понимаю...
Отчество как отчество
С именем звучит замечательно!
А на счет того что они отходят... мне кажется зря иы так
В Европе да, у нас вряд ли,  да тем более так быстро

Мне все таки важно , чтобы сочеталось