Дети74.ruархив форума

Прилипалы из Дикси

209 сообщений · 213 556 просмотров · стр. 1 из 6
Добрый день. Собирает кто-нибудь прилипал? Ребенок замучил с ними))) Давайте меняться  у нас есть слон и монстрик, на обмен есть киндеры 🙂

Еще черные волки есть на обмен)
Прилипалы.jpg105.jpg
Июньская,на кого меняете?
У нас есть черный волк и синяя  рыбка больше никого))
У нас желтый жираф и утка)
У нас целая куча)))) Есть лишние дельфин и жираф. А так есть: дельфин, жираф, бегемот, пингвин, волк, рыбка, лягушка, черепашка, заяц, слон, кошка и 2 каких-то инопланетяна)))
Прилипалы еще в фикс прайсе продаются. Там набор из 8 штук сразу.
Ставропольчанка, где они там лежат? В старом рядом с домом не увидели сегодня.
Кошелёчкина,в новом возле нас есть. В вашем нет, ну так сайт говорит. Там, где игрушки.  Можно у продавцов спросить, они точно знают шде это и что это :-) Их уже, видимо, задолбали с ними :-)
Ставропольчанка, значит идем в ваш )
В фикспрайсе на Курчатова нет прилипал я уже сходила)

Буся74, этот зеленый гражданин вроде с двумя глазами, точно такой нужен? 🙂 Если да то давайте конечно поменяемся)
swetlana-1, Вы жирафика на кого хотите обменять ? в каком районе?
Ольгa, а Вы жирафа меняете ? на кого?
У нас есть на обмен котэ (розовая киска),сирр, грин (черепашка), эли (слоник), долли (овечка), хрюн, змий, морт, акуля и кря, нужны: чук, орби (одноглазый), глу-глу (желтая рыбка), пинго и жорик (жирафик), живем в районе виктории
mikrik,есть жираф и рыбка на кого чуть позже спрошу у дочи.
Итак у нас есть жираф,две овечки,две утки,рыбка и монстр морт
Нам надо чук,Игорёк,хрюн,бани,финчик,акуля, пинго,Грин,эли,гиппо
Ольгa,в каком районе можно поменяться с Вами? Если далеко, то это того не стоит)))
нам нужен только Игорек- привидение такое
можем поменяться на желтую рыбу, лягушку, одноглазого зеленого монстрика, белую корову, черного пингвина
живем в районе Теплотеха
у кого есть лишний Игорек, пишите в личку))))
mikrik, можем обменять жирафа на овечку, но живу я на Прииске.
mikrik,я на чмз живу. Далеко тоже не поеду)
Девочки, двойных ооочень много, нужен только змий. Менять начало СЗ или в рабочее время - Кировка
Девочки, есть на обмен Игорек, Сирр, Чук, Фрэнки, Котэ.
Надо: Морт, Змий, Орби, Теля, Кря, Вульф, Долли, Бани, Финчик, Глубин-глу, Грин.
Рафаэлка, не получается вам в личку написать. Живём около Теоремы. Напишите, плиз номер телефона свой. Может днём где-нить нересечемся?)
Ольгa, у нас есть повторы: Игорек, Чук, Сирр, Фрэнки, Котэ. Не хотели бы поменяться на Долли (овечку), Кря (утку), Глу-глу (рыбку), Морт?
Fxffxf
Ольгa, у нас есть повторы: Игорек, Чук, Сирр, Фрэнки, Котэ. Не хотели бы поменяться на Долли (овечку), Кря (утку), Глу-глу (рыбку), Морт?
я бы поменялась,но я диву на чмз,и пока не выездная...
Кстати не все знают, прилипал дают за каждый йогурт активия, сейчас на них акция 3+1, и в подарок 4 прилипалы.
Есть на обмен фиолетовый гриб Сирр, предлагай у кого что есть на обмен, живем на Двинской
Ольгa
Кстати не все знают, прилипал дают за каждый йогурт активия, сейчас на них акция 3+1, и в подарок 4 прилипалы.
Спасибо за подсказку, об этом нет информации почему-то...
Дочка обменяется прилипалами. Есть повторные: волк, уточка, черепаха, овечка, монстр-грибок Игорек, желтая рыбка, хрюшка, монстр зеленый Зубастик, монстр-ежик пуф-пуф, делифинчик.
Надо: монстр Сирр сиреневый, Теля, заяца Банни, Акулю, жираф Жорик, Гиппо.
ЧМЗ,
нужны: котэ и сирр. можно еще грин -- ребенок мой глаз ему стер)))
есть: теля, глу-глу, долли, кря, морт, жорик, бани, вульф, пинго, финчик, гиппо, хрюн, фрэнки, игорек

тополинка, пл. революции
Девочки, до какого числа прилипал выдают в Дикси?
Ириска82
Девочки, до какого числа прилипал выдают в Дикси?
вообще до 24, но в магазине могут раньше закончится
Svet-v-Okne, напишите, плиз, свой номер телефона. Завтра бы можно было встретиться обменяться. У меня есть Котэ, Сирр, Игорек, Чук, Фрэнки. Нам нужны: Кря, Долли, Морт, Финчик, Змий, Вульф, Бани, Орби, Грин.
Ольгa, спасибо!!!
Буся74
Илиска,на обмен есть монстр Орби?
Могу предложить корову, зайца, Гиппо.
ЧМЗ

Здр! Иногда бываю около бассейна и именно днем. В ближайшее время планирую 18-го там быть. Но Орби у нас только один.
Ольгa
mikrik,я на чмз живу. Далеко тоже не поеду)

Здр, Ольга. Я тоже с ЧМЗ. Может у нас получиться с обменом?
У нас на обмен Кря. Чук. Игорек
Живем на Двинской. Начало с/з
Кому нужны пишите  лучше в личку
Есть на обмен:  баран ,жираф 2шт и хрюшка розовая.(На чтз смена)
MARYIKA, не могу вам в личку написать( Напишите, плиз, номер телефона в личку. Я бы поменялась
мне нужны малиновый игорёк и синий дельфинчик . если есть желающие на обмен этих двух прилипал то пишите что вам надо и может договоримся\ с уважением Нина