14 декабря 2015, 17:57
мне очень нужен мальновый игорек и синий дельфин, мне их не хватает до полной коллекции, ноесть много других на которые я могу поменять этих двух игрушек \ спасибо \ с уважением нина
Илискау нас ничего не осталось))) доча в школе наменяла...Ольгa
mikrik,я на чмз живу. Далеко тоже не поеду)
Здр, Ольга. Я тоже с ЧМЗ. Может у нас получиться с обменом?
Нинулька1
Илиска,мне нужен игорек и синий дельфин а у меня есть :
Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки)
морт(фиолетовый как ежик),
френки(фиолетовый-зубастый),
акуля(черная акула),
вульф(черный волк),
бани(белый зайчик),
теля(белый теленок),
чук(зеленый глазастый и зубастый),
грин(зеленая черепашка),
гау-гау(желтая рыбка)
Fxffxf
Орби, напишите, плиз, свой номер телефона для связи. У нас есть Сирр, может поменяемся?) у нас не хватает: Морт, Змий, Долли
Tasichka
Девочки, кто знает где альбомы для прилипал остались? Сегодня объехала несколько магазинов - нигде нет. Очень надо!!! 🙂
ОрбиTasichka
Девочки, кто знает где альбомы для прилипал остались? Сегодня объехала несколько магазинов - нигде нет. Очень надо!!! 🙂
Такая же история, нигде не можем найти альбом. В одном магазине пару дней назад был единственный альбом, весь помятый, я не стала такой покупать. Попросила сестру (она живёт за городом в посёлке) посмотреть у них в Дикси альбомы. Если там будут, попрошу купить несколько штук, потом напишу здесь.
ОрбиОрбиTasichka
Такая же история, нигде не можем найти альбом. В одном магазине пару дней назад был единственный альбом, весь помятый, я не стала такой покупать. Попросила сестру (она живёт за городом в посёлке) посмотреть у них в Дикси альбомы. Если там будут, попрошу купить несколько штук, потом напишу здесь.
Там тоже закончились альбомы :cry: