Дети74.ruархив форума

Новый год у малышей же-Ребят!!! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ

284 сообщения · 79 976 просмотров · стр. 3 из 8
Sonechка, перевела с карты 4317 Луцкина Анастасия
Lunna, ок
Sonechка, перевела с карты ***0549
Девочки, я бы с удовольствием поснимала, в старшей темке снимала наш корпоратив)))) но ходила без Даньки, поэтому легко смогла поснимать. А здесь с Даней буду же))) все же темка то его! Поэтому наверно не получится с ним поснимать, а вот к горячительным напиткам с удовольствием присоеденюсь))))
NaDushenkaaa, так ты мужа с собой возьми.  🙂  :ой засмущали:
Я не думаю,что детки прям около мам будут сидеть.там же столько интересного.да и сыночка мы можем отвлекать от мамы))
облачко, это тоже вариант)  Можно и не целый час снимать, а минут 30. Чтоб и фото были и Надя с Данькой тоже успели отдохнуть и пообщаться. :coolsmiley:
Крошка
NaDushenkaaa, так ты мужа с собой возьми.  🙂  :ой засмущали:

:-D хитрые такие)))

Всем спасибо, на предоплату собрали, всех отметила в пеовом посте.

Есть же у девочек фотографы знакомые, не давно советовали, только вот они могут быть заняты НГ съемками.
карта **5786 МАРИНА ПЕТРОВНА
Крошка
облачко, это тоже вариант)  Можно и не целый час снимать, а минут 30. Чтоб и фото были и Надя с Данькой тоже успели отдохнуть и пообщаться. :coolsmiley:

нас много, потом захочется каждой хоть пару фотографий своего ребенка, а 30 минут это очень мало для такой сложной задачи, правда очень трудно снимать тусовку и каждого поймать крупным планом
давайте лучше со стороны
одногруппница снимает,могу спросить на часок про оплату и свободное время
У меня тоже есть который полторы в час и женщина не знаю сколько возьмет, нее хобби это
Да, лучше со стороны позовем))) нас очень много, деток ловить очень тяжело. Бегать приходится капитально, спросите у Оли, она видела, как я ношусь))) со старшим проблем нет, он самостоятельный, а Данька отвлекать будет. Да и мне уже наконец хочется фотку, где я тоже есть)))
А муж сказал, не пойдет. Привезет и увезет нас...
В 16 или 17 идем, на сколько заказывать фотографа если что
NaDushenkaaa
Да, лучше со стороны позовем))) нас очень много, деток ловить очень тяжело. Бегать приходится капитально, спросите у Оли, она видела, как я ношусь))) со старшим проблем нет, он самостоятельный, а Данька отвлекать будет. Да и мне уже наконец хочется фотку, где я тоже есть)))
А муж сказал, не пойдет. Привезет и увезет нас...

ну и зря что не пойдет, мы бы ему на горячительное скинулись за храбрость 😀
Эlka

Ценник какой. За четыре нафиг надо.
Эlka
а 17 идем
Клондина
Эlka

Ценник какой. За четыре нафиг надо.
детские праздники 2500 руб./ час, ориентировочно 100 красивых репортажных фотографий за каждый час. вот ее сайт,фотки можно посмотреть ht**tp://dasha***zaozerova.ru
Sonechка,ух ты, хороший фотограф)

А запишите меня "в резерв" с Гошей. Ближе к дате скажу точно, пойдем или нет. Можно же будет потом добавиться к вам и деньги сдать? или только сейчас?
С фотографом списалась, на нашу дату пока планов нет.
Давайте решать берем?
ЛюдмилаК
Sonechка,ух ты, хороший фотограф)

А запишите меня "в резерв" с Гошей. Ближе к дате скажу точно, пойдем или нет. Можно же будет потом добавиться к вам и деньги сдать? или только сейчас?
записала
Sonechка, берем

Sonechка
Давайте решать берем?

давайте с ней и договоримся тогда
Sonechка
Давайте решать берем?

Берем
И я согласна на фотогрофа
Тоже согласна на фотографа
Вся актуальная информация в первом посте
Блин, а я не в курсе будем ли мы в Че или в Златике. До сих пор не можем порешать, до НГ отложили все. Если что, я ближе к дате прискочу в темку 🙂
Девочки,а если двое детей то за двоих платим да? И за фото и за игровую?
Долорес,  я так поняла, что в игровой оплата почасовая, неважно сколько народу.
Клондина
Sonechка
Давайте решать берем?

Берем
+
Я с вами решила)Куда и что сдавать?
Markisa
Я с вами решила)Куда и что сдавать?
пока никуда, все остальные расчеты на месте))
Долорес, ну я думаю честно делим на кол-во детей и фото и игровую, а так кто-то с одним ребенком , кто-то с 3-мя.......
Нютик_
Долорес, ну я думаю честно делим на кол-во детей и фото и игровую, а так кто-то с одним ребенком , кто-то с 3-мя.......
эээ,  проще поделить на мам, не такие уж большие суммы, чтоб высчитывать.

Как решит большинство
Если кому-то принципиально,я за двоих заплачу, мне не трудно
Я тоже за фотографа со стороны