Дети74.ruархив форума

Новый год у малышей же-Ребят!!! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ

284 сообщения · 79 976 просмотров · стр. 4 из 8
Sonechка
Нютик_
Долорес, ну я думаю честно делим на кол-во детей и фото и игровую, а так кто-то с одним ребенком , кто-то с 3-мя.......
эээ,  проще поделить на мам, не такие уж большие суммы, чтоб высчитывать.

Как решит большинство
тоже думаю, что делить на кол-во мам
Девочки,давайте решим,делим на количество детей или мама? Просто есть разница 230р. Или.400р.!!!
Нютик_
Долорес, ну я думаю честно делим на кол-во детей и фото и игровую, а так кто-то с одним ребенком , кто-то с 3-мя.......

С тремя нет никого!
Долорес
Девочки,давайте решим,делим на количество детей или мама? Просто есть разница 230р. Или.400р.!!!

можно делить на количество человек...
Ольч@
Долорес

можно делить на количество человек...

Мам и детей или мам?
Да че придумывать, делить нс кол-во мам.ну какая рпзница,один или двое.мож я чет не понимаю.
мне тоже кажется на количество мам делить
облачко
Да че придумывать, делить нс кол-во мам.ну какая рпзница,один или двое.мож я чет не понимаю.
вот и я думаю, что огород городить?
Sonechка
облачко
вот и я думаю, что огород городить?

Ну если так, то ладно,а то просто за двоих детей не очень дешево получится, нужно же еще вкусненькое что то купить))
Долорес, нам из еды то, что много надо?? так,выпить-закусить 😉
Долорес
Нютик_

С тремя нет никого!

мы хотим)))нас трое, но за троих дороговато выйдет, а так я одна не пойду с двумя, муж не выдержит если никого не будет из мужей, а так в помощь только дочу брать и то из нее такая помощница, если на мам сумму будите делить, то мы тоже пойдем
<< ЙО}|{ИГ >>, конечно идите!!!!   ну да вообще то на 3-х дороговато..... ну если никто не против...
и дочу берите, а я тогда если делить на мам будем племянника возьму, ему тоже 6 лет, а то переживала куда его девать, хотела с мужем дома оставить... он у меня в гостях будет на новый год.( но это еще не точно)
девочки, а какой адрес? куда идем?
Нютик_
девочки, а какой адрес? куда идем?
проспект Победы 238
Девочки, давайте на мам делить, какая разница сколько детей, мы же для них праздник организовываем и чуть чуть для себя)))
Sonechка
Девочки, давайте на мам делить, какая разница сколько детей, мы же для них праздник организовываем и чуть чуть для себя)))

+
Крошка
Sonechка

+

+
Я за то чтобы на мам делить. Какая разница сколько детей прийдет играть.
А в игровую вторая обувь нужна или в носках можно? Сандалет то у нас нет))
Клондина

я вот тоже об этом подумала. Детки в чем на ножках и мамы тоже?
Лисенок81
Клондина

я вот тоже об этом подумала. Детки в чем на ножках и мамы тоже?
мои ходили в носках, некоторые дети были в чешках, там лабиринт в сандалях - травмоопасно
значит пойдем в носках))
Девочки, у нас у Артурки ветрянка. Надеюсь Данилка до встречи успеет переболеть. Не хочется пропускать.
NaDushenkaaa
Девочки, у нас у Артурки ветрянка. Надеюсь Данилка до встречи успеет переболеть. Не хочется пропускать.
21 день же, может и не заразится
а мы уже болели, нам все равно)))
<< ЙО}|{ИГ >>
а мы уже болели, нам все равно)))

А МЫ ТОЖЕ)))
Деловые такие  :смеется: а мы не болели, но я за ветрянку не переживаю рано или поздно все равно переболеет
Лисенок81
Деловые такие  :смеется: а мы не болели, но я за ветрянку не переживаю рано или поздно все равно переболеет

правильно, переболеть и не бояться
Мы тоже еще не болели, надо до садика переболеть)))не боимся заразиться))
Эlka
я тоже за то чтоб сейчас переболеть!
Надя, приводи всех!
Sonechка
Эlka
я тоже за то чтоб сейчас переболеть!
Надя, приводи всех!

:mrgreen: 😀

Спасибо, девочки!!! Артурку 25 декабря выписывают, он точно не заразный уже будет))) а с Данькой пока ждём, врач сказала, может и не заболеть, тк на груди
Возможно тоже приедем,)))
Напоминаю, встреча 8 января!
+
+
Мы едем с района Обл.больницы. можем взять попутчиков из центра или недалеко от нас,обязательно с креслом)))
Девочки, всех с Новым годом! Мы не придём на встречу, у Даньки ветрянка сегодня началась((( врач сказала 10 дней дома сидеть.
NaDushenkaaa, мы не боимся ветрянки!
NaDushenkaaa,фуу напугала ветрянкой)))как сынок себя чуствует? Темпа есть?