Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 23 из 41
+
Sonechка
Девы, смех смехом, а правда есть желающие в сауне потусить??
караоке, басик, парная, пицца Олеси :smitten: :smitten: :smitten:

я с вами!
Я в сауну пойду с бооольшим бассейном,греться нельзя,буду плавать.
У нас темпа((прснулись с дневного сна раньше обычного((а оеа горячущая, 39((
Ну я думаю 10 чел мы смело собирем,там и батареечка подтянется в караоке петь))
КТО ВЧЕРА ЗАБЫЛ ЧЕРНУЮ КОФТУ В ИГРОВОЙ?
Лисенок81, я вот снова к своим ого ещё 10кг наела((((  но себя пухляшечку люблю)))))
А когда фото ждать сказали?
Клондина, через 2 недели.
Sonechка
КТО ВЧЕРА ЗАБЫЛ ЧЕРНУЮ КОФТУ В ИГРОВОЙ?
вы будите смеяться, но кофта тоже походу моя.  :2funny: как я там детей не забыла?!  :crazy2:  Забрать можно в клубе? Они завтра работают?
Крошка, ажурная вроде и рукавов нет тоже вроде
Нютик_, аха... Нет кофты дома.
Крошка, упс
У нас опять 39(дала теперь нурофен. Муж грит неотложку вызывать,а че они сделают?темпу я сама сбить могу.
облачко, эх... маленькая. Выздоравливайте!  Может вызвать на всякий случай? Пусть хоть посмотрит врач.
Крошка,а че смотреть?кактаральных симптомов никаких.горло тоже спокойное.завтра соберем мочу.
облачко, я перестраховщица.

http://f-picture.net/big/f95ee5accf0044dd987ef10bc9382f33
Sonechка, это жеж какое упущение, что беременные тогда не сфотались!!!!
Клондина, я тебя по Святе  только узнала, похудела так, похорошела)))
Разбитная
Sonechка, это жеж какое упущение, что беременные тогда не сфотались!!!!
вообще!
Sonechка, кудряшки очень идут! Прям очень мило))
Markisa
Sonechка, кудряшки очень идут! Прям очень мило))
спасибо))))
Все деток хвалят, а я по взрослым решилась пройти))))
Markisa, спасибо)
Все хорошенькие, и мамы, и детки. Сливки прям, ммм)
Классная фоточка!
Девочки, для тех кто в танке, подпишите плиз кто есть кто, а то я не всех узнала :roll:
а я всех узнала)))не сразу правда, как Клондину например)
Девочки вы такие все красотки!! И детки такие все прехорошенькие!!! Молодцы, что собрались!!! Жаль что у нас не получилось выбраться
Sonechка, батареечка обязательно подтянется, только у меня днюха 2 марта и я ее в выходные буду праздновать, поэтому по этим выходец я под вопросом
По другим - я за любой кипиш)
Энерджайзер,
Энерджайзер
Sonechка, батареечка обязательно подтянется, только у меня днюха 2 марта и я ее в выходные буду праздновать, поэтому по этим выходец я под вопросом
По другим - я за любой кипиш)
у меня тоже 2 марта день варения, будем вместе праздновать
Гошан - вредина, не хотел поворачиваться) А вообще - это же надо почти всех в кадр поймать! Уже в предвкушении остальных фоток)

Какая у нас классная компания собралась!
я только увидела фотографию общую, классно, все такие здоровские.
Что-то закрутилась я, вчера с мужем по области мотались по делам нашей ИП-ки. В Ильменском заповеднике были, какие леса в этом году зимой красивые, ёлки все заснеженные стоят
Энерджайзер, все 3 дня будешь праздновать)))
Вообще ближе к теме определимся
Markisa
а я всех узнала)))не сразу правда, как Клондину например)

я видимо много встреч пропустила(

Sonechка

http://f-picture.net/big/f95ee5accf0044dd987ef10bc9382f33

верхний ряд: Tetalya, Lunna, ЛюдмилаК, Крошка, Евгения_74_, Лисенок81
нижний: не узнала, Мама Светы, Ксюнечка22, не узнала, Sonechка, Нютик_, Василич
давайте знакомиться 😉
Lunna, облачко и Клондина
Sonechка, мерси!
облачко дочкой очень похожи на маму с дочкой из соседнего двора, и у девочки такие же потрясающие ресницы)
Хочу спросить у ровесников,у кого как свернуть ГВ получилось,точнее как сон после отлучения,дневной и ночной....Мы чуть позже 1.5 бросили ГВ,так надо стало,уже 5 ночей и каждый раз по разному.Днем по полчаса спала допустим сегодня,потом истерика (не выспалась и угомониться никак....),ночью большую часть спит неплохо,но пару раз просыпается,сегодня раз в 3 часа ненадолго,но с ревом,а в полшестого уже часа на полтора и тоже с плачем,ревом...И титю-то не просит,а просто успокоиться не может,не дает ни колыбельные попеть,ни сказку слушать не хочет...у кого сколько времени на этот переходный период ушло?
Lunna, вы с Егором прям подготовились, в красных брюках-ни с кем не перепутаешь  :mrgreen:
Девочки, все деньги, которые остались в результате округления, перечислила на карту БФ Дети74