Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 25 из 41
Мы сегодня оочень рано встали, не знаю во сколько, но до 6 точно. Стали бегать с Маргаритой по коридору, Лиза упала и опять очень сильно ударилась головой об пол. И снова стала глаза закатывать. Я ее растормошила еле еле. Мне это время казалось вечностью.... Я сама чуть дух не испустила. Капец. Вроде очухалась, засыпать сразу стала на руках, хотела положить на диван - проснулась. И как обычно себя вела.Думаю обошлось и на этот раз.
А в голове сразу мысли - нужно в травму ехать, потом эти проверки будут постоянные. Мы их наверное не пройдем)))Соседи ниче хорошего про нас не скажут - ор на весь дом постоянный)))
ЛюдмилаК
облачко,Нютик_,гоните тараканов в шею)
Красотки обе!

П.С. тоже себе на фотках не нравлюсь. Причем на "свежих". Проходит пару лет - смотрю, ну красотка же)))

У меня тоже такое есть. На свежих не нравлюсь, а через какое то время смотришь, вроде ничего)
Эlka, лишь бы обошлось. Мои тоже постоянно носятся. Средняя еще спецом ее гоняет.
Клондина,тоже вот по отдельности спокойные девочки, а как вместе - так одни скачки да беготня. И никак не могу их утихомирить)
Клондина,у вас еще и продуктивное утро!
А жилищную субсидию тоже ведь только малоимущим? Значит мне еще 2 месяца ждать((

У нас только Саша в школу пошел, Ваня с кашлем остаточным, пойдем в поликлинику сегодня.
Эlka,я думала, что только мальчишки сломя голову носятся, а, оказывается, девочки тоже.
Пусть с малышкой все будет хорошо!
Девочки, кто ставил деткам свечи вибуркол?
:crazy2:Мы сегодня тоже встали в 5, поныли до 6 и снова улеглись.
Эlka, бедная Лиза! Надо ей шлем одевать. :смеется: В наш травмпункт можешь смело ехать. Никуда они не передают информацию. Мы там частые гости со старшим.
Про спать:
  Важно не давать ребенку спать в течении часа-двух после любого удара головой. Если малыш уснет, то это может помешать родителям адекватно оценить его состояние и вовремя обратиться к врачу. Такие признаки, как невнятная речь ребенка после травмы, его невозможность давать правильные ответы на простые вопросы («как тебя зовут?», «сколько тебе лет?»), его сонливость, патологическая жажда, заторможенность — всё это должно насторожить родителей. Также скорую помощь следует вызвать даже если через несколько часов после происшествия родители заметили в моче ребенка кровь, у него началась рвота или судороги.
Крошка,есть шлем от роликов Маргаритиных,наверно достану :-D
а спать мы улеглись вместе в 9, она уже стала носом клевать у себя за столиком и до последнего не давала себя взять на руки :смеется: первый раз видела, как моя дочь просто на ходу засыпает 🙂
Спасибо всем большое, ведет себя активно как и всегда, видимо все обошлось. Только шишка огромная на затылке 🙁
Девочки, а темпа бывает при сотрясении?Чет у Лизы 37 держится, а в остальном все нормально
Или,надеюсь на это, реакция на клык последний у нас
Эlka, температуры при сотрясении нет, это скорее реакция на клык или вирус, не связанно это с ударом
Крошка, спасибо за вкусняшки)
Клондина, 😉
Эlka
Мы сегодня оочень рано встали, не знаю во сколько, но до 6 точно. Стали бегать с Маргаритой по коридору, Лиза упала и опять очень сильно ударилась головой об пол. И снова стала глаза закатывать. Я ее растормошила еле еле. Мне это время казалось вечностью.... Я сама чуть дух не испустила. Капец. Вроде очухалась, засыпать сразу стала на руках, хотела положить на диван - проснулась. И как обычно себя вела.Думаю обошлось и на этот раз.
А в голове сразу мысли - нужно в травму ехать, потом эти проверки будут постоянные. Мы их наверное не пройдем)))Соседи ниче хорошего про нас не скажут - ор на весь дом постоянный)))

Элка, нашим детям надо по дому в шлемах специальных бегать это точно! Выздоравливайте! Съездите в травму на Российскую если переживаете, мы туда ездили на нас ни кто в полицию  данные не подал.
Эlka, при подении на затылок чаще всего сотряс бывает, ты наблюдай за ней, лобная кость более ударостойкая.
облачко
Девочки, кто ставил деткам свечи вибуркол?
я! нам хорошо помогали, но это гомеопатия, кому то идет, кому то нет
Эlka, детский травм пункт на российской можно смело ехать! Главное в Скорую не ехать
Sonechка, как твой первый рабочий день?
Мама Светы
нормально. Сидела смотрела, как работают другие.
Sonechка
Мама Светы
нормально. Сидела смотрела, как работают другие.

утомительно)
Девочки,  кто там хотел из Икеи чего нибудь?  Супруг 13 вечером отбывает.  Пишем мне в личку списки.  Влезет много чего.
Василич, ой Лена, как вовремя!
Я сегодня адреналинчику хапнула. Вышла маме пакеты занести помоч. Не было 30 секунд. А Макс дверь изнутри на щеколду закрыл(((( вызывали службу спасения. 40 минут ждали. Малыш мой орал дурниной. Я еле сдерживалась, чтобы разговаривать с ним спокойно. Все внутри перевернулось.Он ещё успел на кухне супчику поесть, слышно как ложкой стучал. Ну и следы на одежде столе и стуле, попил, и снова орать.  Ещё и ноги застудила, в сланцах на босу ногу была, и сверху в домашней одежке. Трясёт до сих пор. Мелкий быстрее отошёл. Миша в садике был. Так бы открыл) хоть и 1 год. И 4 месяца, а уже такое творит. Хрен теперь куда вообще от него отойду, даже дома....страху натерпелись все. Подобного не переживу. Ещё .бумажку мужик заполняли о вызове, фамилию еле выговорила, инициалы буквы местами перепутала. Ой девочки ни на секунду малышей не оставляйте))
tori88, какой ужас! Хорошо,  что все закончилось хорошо и Максимка сидя один еще чего не сотворил. Страшно-то как, даже представить страшно
tori88,  еще ведь как назло щеколды эти низко так находятся! Моя тоже научилась её поворачивать(((  Ты конечно больше сына напугалась.
А как спасатели дверь открыли? раскурочили?
tori88, ужас какой!
tori88,ужас, страшно очень в такую ситуацию попасть.
Мы дверь меняли когда,без щеколды поставили, а то тож все норовилась закрыть-открыть ее
Василич, на уровне щеколды дыру пробили, расхреначили её пошире и длинными плосками повернули. Замок целым оставили. Аккуратно можно сказать открыли))) накладку верхнюю с ручкой поменять только. Все механизмы работают)))
tori88,да уж... Хорошо, что хорошо заканчивается.
У нас Гоша тоже все ручки вертит, глаз да глаз!
Василич,пишу про икею в личку.
Всем привет! Посмотрела фотографию вашей встречи! Какие ж вы все красоточки! Детишки лапульки! И вообще, молодцы, что собрались такой дружной компанией! Раз уж сюда не получилось, буду стараться с вами в сауну попасть)))
tori88, хорошо, что все обошлось! Представляю как натерпелась!
RimEli
Всем привет! Посмотрела фотографию вашей встречи! Какие ж вы все красоточки! Детишки лапульки! И вообще, молодцы, что собрались такой дружной компанией! Раз уж сюда не получилось, буду стараться с вами в сауну попасть)))
нюню
моя в ванну идет, я за ней несусь,т.к. один раз уже закрылась изнутри,еле открыла,ладно хоть не доконца успела закрыться,силой выломала можно сказать))
Девочки, с сыном творится что-то неладное, я вот в сглазы-то и не верю особо, но тут больше и не на что думать. Как только мы попадаем на люди, он нам вечером или ночью устраивает такую истерику, он может минут 30 и больше истошно орать, при этом выгибается так, что еле на руках удерживаешь, и ничем не возможно успокоить... Умываем его, прокричится, потом успокаивается, засыпает, всхлипывает. Жалко, сегодня ночью разревелась сама прям, чтоб бессильна ему помочь... Кто-нибудь сталкивался?
Разбитная
RimEli
нюню

Разбитная, не язви)) а вдруг?..
RimEli
Девочки, с сыном творится что-то неладное, я вот в сглазы-то и не верю особо, но тут больше и не на что думать. Как только мы попадаем на люди, он нам вечером или ночью устраивает такую истерику, он может минут 30 и больше истошно орать, при этом выгибается так, что еле на руках удерживаешь, и ничем не возможно успокоить... Умываем его, прокричится, потом успокаивается, засыпает, всхлипывает. Жалко, сегодня ночью разревелась сама прям, чтоб бессильна ему помочь... Кто-нибудь сталкивался?

Может к неврологу?
Клондина
RimEli

Может к неврологу?

так это ж редко совсем, и именно после толпы.. так-то он у меня веселый парень. а невролог напишет мне пачку лекарств, но навряд ли я ими пичкать сына буду...
Клондина, хотя конечно, что-то слабое успокаивающее может и надо.. кто-то тут недавно писал про чаи, пойду перечитаю