4 апреля 2016, 06:32
чудеса,правда,очень позитивная порода)) Когда его на улице облаивают (он не лает никогда) у него такое удивленное выражение морды)) Еще нравятся шпицы,но там цена((
Мама Тёмы
Татьянаl,я с трудом представляю лабрадора в квартире,
в выхи в парке гуляли,там поиграли с щенком лабрадора 4 мес,
такая игручая дружелюбная псинка была,прелесть просто.
чудеса
Татьянаl, если муж будет активно помогать с собакой, а лучше полностью возьмет ее на себя, то можно завести лабрадора. А если все на вас будет, то не справитьсь, скорей всего. Это очень активная собака и требует много времени на выгул и игры с ней.
[/чудеса
В том то все и дело! Муж не сможет помогать)), работа такая. А я пока не представляю себя на прогулке с сыном и собакой под 60 кг. За кем бежать?))) я за сыном то уже не успеваю. Так что собака пока в мечтах.
Татьянаl, если муж будет активно помогать с собакой, а лучше полностью возьмет ее на себя, то можно завести лабрадора. А если все на вас будет, то не справитьсь, скорей всего. Это очень активная собака и требует много времени на выгул и игры с ней.
чудеса
Татьянаl,тогда не соглашайтесь на большую собаку. Оцените адекватно ваши возможности. Пусть ребенок поиграет с собакой у знакомых. Может он вообще не заинтересуется.
nastya valievaо здорово)спасибо.
FRINGE,можно конечно,в июне,не раньше.вам бы на время йорика у кого нибудь взять,проверить будет реакция или нет.если у вас конкретно на шерсть то йорки гипоаллергенны,но реакция может быть и на слюну или кожные выделения.
FRINGEсвершилось.вчера наша Фанечка родила 8!!!щенят.4 парня и 4 девочки.nastya valievaо здорово)спасибо.
FRINGE,можно конечно,в июне,не раньше.вам бы на время йорика у кого нибудь взять,проверить будет реакция или нет.если у вас конкретно на шерсть то йорки гипоаллергенны,но реакция может быть и на слюну или кожные выделения.
Овчарку немецкую длинношерстную брали на сутки, нормально все прошло ттт, но очень она большая для нашей квартиры, хотя мне очень нравится)
nastya valievaПоздравляю! Так много)FRINGEсвершилось.вчера наша Фанечка родила 8!!!щенят.4 парня и 4 девочки.nastya valievaо здорово)спасибо.
Овчарку немецкую длинношерстную брали на сутки, нормально все прошло ттт, но очень она большая для нашей квартиры, хотя мне очень нравится)
nastya valieva
чудеса,сама в легком шоке)))))))))
nastya valievaпоздравляем с новорожденными)))))))FRINGEсвершилось.вчера наша Фанечка родила 8!!!щенят.4 парня и 4 девочки.nastya valievaо здорово)спасибо.
Мама Тёмы
чудеса,ух ты,поздравляю
какую взяли?