Дети74.ruархив форума

Северо-запад

87 сообщений · 17 714 просмотров · стр. 1 из 3
Год назад переехали в Челябинск. Очень хочется найти знакомых и друзей для себя и сына. Для совместных прогулок или посещении мероприятий, да и просто так чай с тортиком попить))))
Живем на северке.
Кому также не хватает живого общения пишите)))) Будем рады))
мы тоже на северке, на Виктории 🙂
miume,
Рядом с нами) мы на Молодогвардейцев)))
чудеса, Вам сколько? Диагноз?
miume
чудеса, Вам сколько? Диагноз?

Сыну 7 лет. Поведение и зпр. А вам? Мальчик тоже?
у нас аутизм, в апреле 7 будет
а в садик Вы в какой ходите? мы в 350
miume, давай в личку)
чудеса, и мы там же живем, у Виктории
8 лет, Аспергер + веселый брат 4 года + собака игручая дрессированная 🙂
Гуляем в любую погоду, главное время что бы было 😉
Татуля

Привет! Вечерами гуляете? Давайте вместе прогуляемся)))
С родителями гуляют только в выхи - я до 20-21 работаю
Татуля, можно и в выходные) Вы во дворе гуляете или в парке?
чудеса, давайте в сквер на Молодогвардейцев пойдем
Татуля
чудеса, давайте в сквер на Молодогвардейцев пойдем

Давайте))
Мы тоже хотим присоединиться к гуляниям ))) живем на Чайковского.  У меня два мальчика Семён6 лет и Миша 3,5 веселый и общительный.
Олька Воробушек
Мы тоже хотим присоединиться к гуляниям ))) живем на Чайковского.  У меня два мальчика Семён6 лет и Миша 3,5 веселый и общительный.

Присоединяйтесь, конечно)))
Приглашаем в группу особых мамочек https://vk.com/club101478000
Привет всем! Мы собираемся взять собаку, давно хотела именно я, да и везде пишут, что ребенку полезно общение с животным.
А у кого есть собаки в доме? Как они с детьми ладят? И самое главное, как дети к ним относятся? Или это будет лишь моя забава?))))
Везде пишут в отзывах про относительно здоровых детей, хотелось бы услышать про наших чад.
чудеса, у нас собака! Американский кокер спаниель, взяли из-за старшего с РАС. Любим ее безумно.
Дети с ней играют, причем оба, иногда обижают, но она может за себя постоять.
Она любит всех, особенно детей, очень веселая, любопытная, терпеливая.

Совет - взвесить возможности уделять собаке несколько часов в день, с породой определяться исходя из темперамента и запроса ребенка.
Татуля, спасибо за отзыв)))
чудеса,надо очень хорошо посмотреть информацию по породе,
собаку лучше брать добрую,
у нас родители взяли в том числе и для Тёмы,а контакта не получилось,
злой,лает,укусить старается ребенка втихаря,когда взрослых рядом нет,
получил от меня хорошо за это,кусать больше не стал,
а общения уже нет,сын побаивается,собака к нему не идет,
Тёмка все на кошек теперь показывает,с ним в саду хорошо играли.
Мама Тёмы,а какая порода? Кошки у нас всегда были, но они взрослеют и перестают поддерживать игры сына. Им бы полежать, а не бегать за бантиком)
чудеса,чихуа

мне очень понравился у друзей золотистый ретривер,
очень бы подошла для наших деток,
но-не представляю как такого держать в квартире,большая собака
Мама Тёмы, по-моему, чем мельче собак, тем злее и гадливие, визгливие и т.д. 🙂
Дочкинамама,да он не мелкий,6 кг
но вот такой противный,
тут еще, помимо его характера, заслуга родителей-это декоративная собачка,пусть живет как хочет,
пока не получили это существо,которому все можно.
Мама Тёмы
Дочкинамама,да он не мелкий,6 кг
но вот такой противный,
тут еще, помимо его характера, заслуга родителей-это декоративная собачка,пусть живет как хочет,
пока не получили это существо,которому все можно.

ого! а я в вики смотрела, что они больше 3,5 не бывают
Дочкинамама,ай,фиг его знает,мутант какой-то
чудеса,у нас йорк. Вы должны понимать,что вы берете собаку для себя. Да играют (детей любит),но с ним же нужно гулять (3 раза).Пока щенок маленький,ему нужно много времени уделять. В первое время игры были: один взял-другой забрал))) кушают тоже вместе))
Дочкинамама,зря вы так всех маленьких собак((( У нас очень  добрый. На улице даже голос не подает,а как его дети любят :smitten:
Девочки, всем спасибо за мнения) Конечно, в-первую очередь, эта собака будет моя. Хотим пока французского бульдога. Не большая собака, но и не сильно маленькая. Поедем скоро в гости, там как раз живет бульдог, посмотри на реакцию.
iha,какие лапоньки!

чудеса,пишите потом что надумали.
чудеса,только не француза! У сестры 8 месяцев,девочка. У нее страшенная аллергия. Они замучались с ней,уколы,диеты. У друзей,грызет все! Хотя конечно вам решать,почитайте породные форумы.вообще в любой породе куча проблем(((
Мама Тёмы,спасибо!! :smitten:
Мама Тёмы,Хорошо. Обязательно отпишусь.
iha,ну да бывает это у них. У знакомых все хорошо с собакой, ей 2 года. Вот от ее и хотели взять щенка.
Конечно, это еще все так туманно. Посмотрим вначале за реакцией ребенка.

А много шерсти от йорка?
чудеса,нет. Мы спец. такую породу выбирали,чтобы не линяла и не было везде волос. я тоже долго выбирала,т.к йорков за собак вообще не считала,но это самая оптимальная порода при особенном ребенке (мое мнение). Он любит всех!! А когда ему говорят: ой какой хорошенький! то все,он ваш на веки)))
iha
чудеса,нет. Мы спец. такую породу выбирали,чтобы не линяла и не было везде волос. я тоже долго выбирала,т.к йорков за собак вообще не считала,но это самая оптимальная порода при особенном ребенке (мое мнение). Он любит всех!! А когда ему говорят: ой какой хорошенький! то все,он ваш на веки)))

Ну, всё)) когда увижу это чудо, тогда считайте, что Вы меня переубедили)))
Дочкинамама,эх.мы далеко живем (ЧМЗ)((  У меня даже муж признался,что до Моника всех мелких собак считал гавкучими. Но я не агитирую,всем по йорку))) Просто наш случай рассказываю. А так да,завела бы лабрадора (мечта))))
iha,а  почему не линяют? прическа то вон какая шикарная
Не, лабрадор сильно большая собака, с ним надо серьезно заниматься. У брата лабрадор, так он его по часа 4 выбегивает. Ездят на спец.площадку для собак. Не, такую я точно не потяну.
Всегда считала, что йорки сильно линяют))) присмотрюсь к ним по-внимательней)
Йоркширский терьер
У многих может возникнуть вопрос, как собака, имеющая густой и достаточно плотный волосяной покров, входит в список нелиняющих пород. На самом деле, шерсть йоркширского терьера весьма уникальна. По своей структура она напоминает человеческий волос, она так же растёт и обламывается, являясь одновременно гипоаллергенной. В отличие от других длинношерстных собак йоркширский терьер линяет достаточно редко, благодаря чему при правильном уходе за животным вы сможете избежать наличия шерсти в доме. Регулярное расчёсывание и своевременная стрижка станут залогом чистоты и красоты вашего питомца и вашего жилья. Не смотря на возраст и особенности породы, шерсть необходимо периодически обстригать, так как она может отрасти до самого пола и причинять неудобства собаке во время ходьбы. Купать питомца следует раз в две недели, используя для этого специальные шампуни, отличающиеся от средств для купания остальных пород. Йоркширские терьеры очень дружелюбные и весёлые собачки, занимающие мало места и приносящие большое количество положительных эмоций своим хозяевам.
Мы с дочерью сильнее "линяем" чем он))) Я его каждый день расчесываю и купаем 1 раз в неделю. Так я и говорю,лабрадор - мечта)))
iha,ну прямо завлекли)))) Рассмотрим и эту породу, хотя изначально сразу ее отвергли. Еще бы найти теперь йорка поближе и пообщаться с ним.