Дети74.ruархив форума

ВСЕМ СПАСИБО!!! Ёлочка в лесу. 27.12 (дубль три))))

327 сообщений · 103 574 просмотров · стр. 7 из 9
И мне поподробнее где парковаться и где искать?И номер в личку еще чей-нить для связи))). Девочки у нас нет мишуры,а купить не успеваю завтра с утра на фотосессию.
diamond7489
И мне поподробнее где парковаться и где искать?И номер в личку еще чей-нить для связи))). Девочки у нас нет мишуры,а купить не успеваю завтра с утра на фотосессию.

diamond7489, я возьму для вас мишуры))

бейджи-то готовим с именем-ником?
Linia,спасибо)))
Ребенку одену уши зайчика с мишурой и морковка будет у него.
Девочки напишите мне в ЛС кто-нибудь свой номер,боюсь не найти)
Мишуры возьму,у кого нет поделюсь)))

Мой номер 89227050535
Пишите ещё кто-нибудь свой...
мой номер 8 9028608О11 Татьяна
А вот с бейджиком беда...
Постараюсь купить с утра,если не куплю буду лично подходить к каждому и говорить я Ольга))))!!!
девушки-организаторы, не могу найти ваши карты. Напишите пожалуйста еще раз-я за Отказное место оплачу
elenaa, написала вам в личку))
Linia
elenaa, написала вам в личку))

Оплатили на карту только что
тренажеры,прямо перед входом в лес и рядом с горками для скейтов.
вот такое описание ещё есть
В Челябинске за памятником Курчатову возле ЮУрГУ находится комплекс спортивных площадок под открытым небом: воркаут-парк, уличные тренажеры, волейбольные площадки, скейт-парк и другие.
мужа пока нету,точнее не напишу...
напишу но позже)
я без бейджа, но скорее всего с коляской....
я так понимаю, что парковаться нужно справа от памятника
Ольга, так название темки поменяла, как буд-то уже свершилось)) я на дату еще раз посмотрела))
Девочки, у меня один ребенок завтра не сможет пойти. Есть одно место, может кто хотел бы.
на карте дубльгиса видно и памятник курчатову и тренажеры слева - посмотрите кто не знает где это находится
Ура!!! Всё прошло удачно, успешно, весело, вкусно!!!! Сижу, чаем теперь отпиваюсь после пирогов, пирожных, конфет, блинов, бутербродов.

И мы с дочкой довольны, праздник удался  :mrgreen:
Всем большое спасибо за компанию, хорошее настроение и горячий чай с вкусняшками  :рай:
Всем спасибо за пироги и блины и угощения!!!
И за общение и за компанию!!!
Всех с наступающим!
Очень рады, что погодка не подвела, даже солнышко светило!
Сынулик в восторге, завтра опять хотел в лес идти)))
Таня, Anda, рада познакомиться в реале)))
Хочу рецептик шоколадных квадратиков-печенек (???) с орешками)))
Спасибо всем за веселую компанию!
Нам тоже все понравилось. Шоколадные штуки с орешками-просто вау:-)  рецептик в студию)))
Мишкинамама
Нам тоже все понравилось. Шоколадные штуки с орешками-просто вау:-)  рецептик в студию)))

Муж на работу торопился, эту шоколадную штучку надкусанную закинула в пакет(хорошо что в пергаменте!!) и доедала уже дома. Тоже хочу рецепт!!!
Tetalya,напишите номер карты linia она вам 110р переведёт за аниматоров.
Linia,спасибо за подарочки!!!
Всем спасибо за встречу! Дети довольные, мы из-за колясок не смогли активно поучаствовать, жалко что не удалось познакомиться лично со всеми, но квадратик с орешком тоже достался один на всех) вкусно но мало))) хочу рецепт!!!
Девы, у нас подарок от снегурки остался, признавайтесь чей?!
Оля, Таня, спасибо за организацию!!!  :рай:
Linia
Ольгa
Linia,т.е. Кому-то олени кому-то мишки?

ДА, я объехала 3 ФП на чтз, оленей больше чем мишек, но 34 штуки не набралось. Мишки тоже милые, в красных колпачках со снежинкой)) и тоже ножки-бубенчики. Еще в каком-то магазине мне повстречался снеговичок из этой же серии, он очень симпатичный, но вообще один был

А нам достался этот единственный снеговичок)))
Сын таак прыгал от радости, у него на утренник костюм снеговичка приготовлен)
Все прошло супер! Ловите ссылку на фотки. Там все подряд и всё подряд, так что качайте и выбирайте свои. https://cloud.mail.ru/public/Jro3/kjTDtg4kr
Olas,я нашла чей подарок) в личку напишу
Арахис, большущее вам спасибо за фотографии, такие классные моменты пойманы :смеется: :mrgreen:
Арахис, как здорово ещё раз окунуться в сегодняшний день!!!Спасибо!!!
плакать буду ничего не слышала и не участвовала, малой тут же просыпался при моих перебежках
Olas,не плачь,я куплю тебе калач)))

Это же не последняя ёлка...
Я сегодня увидела много ошибок в организации... Простите засранку)))
Я первый раз.
Возьму на заметку,и в следующем году сделаем ещё лучше!!!
Арахис,спасибо за фотки!!!
хочу сказать "Спасибо!" организаторам, родителям, детям и аниматорам)
Пусть это был и первый раз, но все были настроены позитивно, душевно и так, словно знакомы давным-давно) Даже природа нас порадовала отсутствием ветра, ясной и солнечной погодой и легким минусом. Чай и пироги по такой погоде особенно вкусны!)
А теперь рецепт тех самых шоколадных штучек-квадратиков, в оригинале брауни)
взят отсюда ht***tp://cha**deyka.livejournal.com/128582.html
В сегодняшних орех был миндаль, печенье " к кофе", и размер порции удвоенный.
Мурмыша, Даша? Спасибо за угощение, впервые ела их, теперь любить буду) отличное исполнение))
Девочки, все молодцы постарались, много всего осталось. Из того что пробовали все вкусно: пицца, пирог, кексики, блины)
Anda
Арахис, как здорово ещё раз окунуться в сегодняшний день!!!Спасибо!!!

сколько фоток))) шикарно просто, смотрю на своего сыночка и еще больше жалею, что не участвовала
Оля, жду калач)
А давайте масленицу потом устроим?
Аниматоры,чай с блинами,и хорошее настроение???
Кто за?